Страницы:
…2345678910111213…»
(20.10.14 18:45)
 (20.10.14 18:30)  (20.10.14 17:40) Согласен с автором - одеваюсь в эмкрита в течении месяца
я бы на твоём месте топора выбрал ))) хоть оковы и благо косить можно
Ну крит, или топор - будем посмотреть)
(20.10.14 19:01)
 (20.10.14 11:34)  (20.10.14 11:29) Как же задрали эти топы ))Что вам мешает сделать эмо воина ?Если нравиться играть классом арб то играйте как есть
Сделаем) *Даёшь,Эмо клуб!!!))
Пусть будет эмо клуб чем нытоклуб (это не к тебе) Но а всё же сделали же возможность играть 2мя класами так сделайте второй класс эмо крита или топра в чём проблема то ?
(20.10.14 19:02)
 (20.10.14 17:35) Самая лучшая тема в БЧ, это убрать подчёркивание после хода =) И тогда всё будет хорошо!
Русская рулетка ))
(20.10.14 19:20)
 (20.10.14 17:35) Самая лучшая тема в БЧ, это убрать подчёркивание после хода =) И тогда всё будет хорошо!
хорошая идея. решила бы оглашенную проблему, хоть частично.
(20.10.14 19:25)
А мне нафиг не нужны массприёмы. Я купил арба для боев 1-1, никаких хаотов и копания. И меня не устраивает только система бонусов. Ну что за бред, только арбу бонусы дали за вообще левый стат.
(20.10.14 21:14)
Предлагаю вести в игру сюрикены , для класса арбалет Сюрикен (Shuriken) это метательное оружие, которое может нанести урон сразу нескольким врагам на своём пути 1 вариант рецепт в лаборатории 2 вариант в магазине Берёзка
(20.10.14 21:21)
ахахаха) арб ноет, думал не доживу до этого момента))) осталось дождаться ныть лукарей))
(20.10.14 21:22)
 (20.10.14 19:25) А мне нафиг не нужны массприёмы. Я купил арба для боев 1-1, никаких хаотов и копания. И меня не устраивает только система бонусов. Ну что за бред, только арбу бонусы дали за вообще левый стат.
у арба вообще криво прописано, какая к черту ловка в условиях шмота? зачем она?
(20.10.14 21:38)
 (20.10.14 21:21) ахахаха) арб ноет, думал не доживу до этого момента))) осталось дождаться ныть лукарей))
Осталось тебе дожить до 12лв )
(20.10.14 21:40)
 (20.10.14 21:22)  (20.10.14 19:25) А мне нафиг не нужны массприёмы. Я купил арба для боев 1-1, никаких хаотов и копания.И меня не устраивает только система бонусов. Ну что за бред, только арбу бонусы дали за вообще левый стат.
у арба вообще криво прописано, какая к черту ловка в условиях шмота? зачем она?
Да где ловка - от инты бонусы)))
(20.10.14 21:49)
 (20.10.14 21:40) ...
это еще один выгон, я про шмот, имеющий требование на ловку
(20.10.14 21:54)
Ничего не знаю, ТС - сложный противник для всех, что 1 на 1, что в БЧ) Не раз общался с owl'ом по тактике ведения боя арбом. Там проблема не в классе, неплохая, относительно других классов, линейка приемов, отличный урон. Именно поэтому с ними играют от защиты, т.е. смены противника, пока не будет связки или защитных расходников. К тому же системно заниженная у всех защита от дробящего урона. Имхо, нет проблемы арбов как класса, есть проблема малочисленности класса, поэтому они становятся цельюв групповом бою, а когда ты - цель, абсолютно не важно каким классом ты играешь, будет сложно.
(20.10.14 22:14)
 (20.10.14 21:54) Ничего не знаю, ТС - сложный противник для всех, что 1 на 1, что в БЧ)Не раз общался с owl'ом по тактике ведения боя арбом. Там проблема не в классе, неплохая, относительно других классов, линейка приемов, отличный урон. Именно поэтому с ними играют от защиты, т.е. смены противника, пока не будет связки или защитных расходников. К тому же системно заниженная у всех защита от дробящего урона.Имхо, нет проблемы арбов как класса, есть проблема малочисленности класса, поэтому они становятся цельюв групповом бою, а когда ты - цель, абсолютно не важно каким классом ты играешь, будет сложно.
зашибись, все могут а арбы что левые? мы тоже хотим от защиты играть против воинов, но засада в том что у нас нет этой самой защиты - позиции гадаются, арб не уворачивается! в итоге любая связка проходит на ура! нет гибкости в приемах!
(20.10.14 22:31)
 (20.10.14 22:14) зашибись, все могут а арбы что левые? мы тоже хотим от защиты играть против воинов, но засада в том что у нас нет этой самой защиты - позиции гадаются, арб не уворачивается! в итоге любая связка проходит на ура! нет гибкости в приемах!
Глупости. У вас набор приемов и средств атаки лучше, чем у любого воина. Именно поэтому вы и цель в групповом бою. 1) Защита от дробящего урона (думаю тут не надо расписывать и так понятен подарок админов). Плюс ещё и стрелы с +% дробящего урона. 2) Стена поглощения (не подвержена шоку, у воинов нет приемов не подверженных шоку), не имеет задержки, хоть каждый ход. 3) Зеркальный щит - аналог чутья критов, осторожности уворотов, купола у танов, только ещё и восстанавливает стрелкам ману, необходимый ресурс, очень неплохо восстанавливает как ни крути, воины же только тратят тактики, но ничего не получают взамен. 3) Раскрыть намерения имеет меньше задержку, чем разгадать тактику и требует "попсовые" тактики, работает чуть ли не по откату, для сравнения - увороту сложно набрать тактики защиты или криту сложно набрать тактики отражения. 4) Ослепляющий выстрел - как его вообще можно сравнивать с точильным камнем? Работает на выбранную цель, снижает урон в 2 раза. 5) Занять позицию от... на сколько помню, не мешает профильным защитам... какие есть аналоги у воинов? активная защита на 1/2 размена?) 6) Найти укрытие, кровавый поток и т.п. - доступные аналоги воинских приемов, при том подборка лучших у всех классов. 7) Точный выстрел - был когда-то сокрушающий удар, точный удар, давно не актуальные, а у вас как ни божественный щит, каменный щит, призрачка... - юзай = профит. 8) Свитки из горы... для двуручного оружия с МИНИМАЛЬНЫМ шансом непрофильного удара дают максимальный прирост. Вас сильно жалеть надо?))
(20.10.14 22:38)
 (20.10.14 21:14) Предлагаю вести в игру сюрикены , для класса арбалет Сюрикен (Shuriken) это метательное оружие, которое может нанести урон сразу нескольким врагам на своём пути 1 вариант рецепт в лаборатории 2 вариант в магазине Берёзка
Вот честно, вам (арбам) защиты не хватает или урона?
(20.10.14 22:43)
 (20.10.14 22:31)  (20.10.14 22:14) зашибись, все могут а арбы что левые? мы тоже хотим от защиты играть против воинов, но засада в том что у нас нет этой самой защиты - позиции гадаются, арб не уворачивается! в итоге любая связка проходит на ура! нет гибкости в приемах!
Глупости. У вас набор приемов и средств атаки лучше, чем у любого воина. Именно поэтому вы и цель в групповом бою. 1) Защита от дробящего урона (думаю тут не надо расписывать и так понятен подарок админов). Плюс ещё и стрелы с +% дробящего урона. 2) Стена поглощения (не подвержена шоку, у воинов нет приемов не подверженных шоку), не имеет задержки, хоть каждый ход. 3) Зеркальный щит - аналог чутья критов, осторожности уворотов, купола у танов, только ещё и восстанавливает стрелкам ману, необходимый ресурс, очень неплохо восстанавливает как ни крути, воины же только тратят тактики, но ничего не получают взамен. 3) Раскрыть намерения имеет меньше задержку, чем разгадать тактику и требует "попсовые" тактики, работает чуть ли не по откату, для сравнения - увороту сложно набрать тактики защиты или криту сложно набрать тактики отражения. 4) Ослепляющий выстрел - как его вообще можно сравнивать с точильным камнем? Работает на выбранную цель, снижает урон в 2 раза. 5) Занять позицию от... на сколько помню, не мешает профильным защитам... какие есть аналоги у воинов? активная защита на 1/2 размена?) 6) Найти укрытие, кровавый поток и т.п. - доступные аналоги воинских приемов, при том подборка лучших у всех классов. 7) Точный выстрел - был когда-то сокрушающий удар, точный удар, давно не актуальные, а у вас как ни божественный щит, каменный щит, призрачка... - юзай = профит. 8) Свитки из горы... для двуручного оружия с МИНИМАЛЬНЫМ шансом непрофильного удара дают максимальный прирост.Вас сильно жалеть надо?))
Ты забыл добавить ,что свитки с эма на % профильных атак-арбалетам делают 100% профильных атак,в отличии от всех остальных классов воинов. При желании арбалет может как можно дольше держать свои чарки не пробитыми. Я так думаю,что они жалуются,но то,что воины юзают хилл под полководцем и тогда у арбов проблемы начинаются и нужно думать вдвойне. Главный аргумент их нытья: нас 15 человек на 12м. это как и крит супер мега клас,потому,что в бк их 50%,а то,что 70% от тех 50% не криты а,мясо не волнует..значек крита есть
(20.10.14 22:44)
 (20.10.14 22:38)  (20.10.14 21:14) Предлагаю вести в игру сюрикены , для класса арбалет Сюрикен (Shuriken) это метательное оружие, которое может нанести урон сразу нескольким врагам на своём пути 1 вариант рецепт в лаборатории 2 вариант в магазине Берёзка
Вот честно, вам (арбам) защиты не хватает или урона?
хотят быть универсальными,как вы- маги
(20.10.14 22:51)
 (20.10.14 22:44) ...
конечно универсальные! В пещере за креды ходят, в горе лидеров альянса не бьют. Шмот за екры покупают) куда уж универсальнее
(20.10.14 22:51)
 (20.10.14 22:31)  (20.10.14 22:14) зашибись, все могут а арбы что левые? мы тоже хотим от защиты играть против воинов, но засада в том что у нас нет этой самой защиты - позиции гадаются, арб не уворачивается! в итоге любая связка проходит на ура! нет гибкости в приемах!
Глупости. У вас набор приемов и средств атаки лучше, чем у любого воина. Именно поэтому вы и цель в групповом бою.1) Защита от дробящего урона (думаю тут не надо расписывать и так понятен подарок админов). Плюс ещё и стрелы с +% дробящего урона.2) Стена поглощения (не подвержена шоку, у воинов нет приемов не подверженных шоку), не имеет задержки, хоть каждый ход.3) Зеркальный щит - аналог чутья критов, осторожности уворотов, купола у танов, только ещё и восстанавливает стрелкам ману, необходимый ресурс, очень неплохо восстанавливает как ни крути, воины же только тратят тактики, но ничего не получают взамен.3) Раскрыть намерения имеет меньше задержку, чем разгадать тактику и требует "попсовые" тактики, работает чуть ли не по откату, для сравнения - увороту сложно набрать тактики защиты или криту сложно набрать тактики отражения.4) Ослепляющий выстрел - как его вообще можно сравнивать с точильным камнем? Работает на выбранную цель, снижает урон в 2 раза.5) Занять позицию от... на сколько помню, не мешает профильным защитам... какие есть аналоги у воинов? активная защита на 1/2 размена?)6) Найти укрытие, кровавый поток и т.п. - доступные аналоги воинских приемов, при том подборка лучших у всех классов.7) Точный выстрел - был когда-то сокрушающий удар, точный удар, давно не актуальные, а у вас как ни божественный щит, каменный щит, призрачка... - юзай = профит.8) Свитки из горы... для двуручного оружия с МИНИМАЛЬНЫМ шансом непрофильного удара дают максимальный прирост.Вас сильно жалеть надо?))
1.Защита от дробящего урона- есть призрачка,провиль,абсалют,скрытая(мало?) 2.стена -написал в самом начале топа 3.раскрыть- через 5ть ходов 4.ослеп-уже у всех войнов есть 5.занять позицию-прототип профильки---повторюсь нуб приём 6,найти укрытие-написал также в начале топа 7. точный выстрел-редко в кого можно попасть,а если попал, барьер поглотит или в абсолют) 8, свитки с горы вообще ни о чём (другая тема)
(20.10.14 22:52)
 (20.10.14 22:43) Ты забыл добавить
Да много чего можно добавить. На самом деле плюсы класса налицо и без этого. Проблема их в том, что они сильные, как ни странно, о чем я писал выше. Именно из-за этого в них все опасное и летит, а отсюда и сложности игры "на энтере". Есть непонимание концепции БК: кроме фулла нужны ещё и расходники, усиления, каждому калассу - свои. Проще же кричать, что "вот им только свитки из новой горы", а на самом деле не разбираться что там у Фантика (было), Рейна или Бира в карманах/слотах/шмотках, они типа рулят и так))
|