Страницы:
«…5678910111213141516…»
(21.10.14 14:27)
 (21.10.14 12:51)  (21.10.14 11:18) учитывая что попадание нормального арба это от 1000-1500 урона, чему удивляетесь что вас боятся?Какой еще класс может настолько значительно поднять урон за деньги, как у вас со стрелами/болтами?У всех есть свои + и -, у вас огромный урон при постоянных затратах, явно не самый худший вариант.
Про Большой урон в масс боях. Предположим,что средний урон у войнов 300 ед у арба 1000 в бою все дали размен одному игроку. Боец Х пробил чарки в рубашке по 300 ед ( не сомневаюсь ,что чарки в рубашке имеют все игроки клуба)далее второй,третий....с уроном в 300 размениваются и получают в сумме 600ед урона.доходит очередь до арба с уроном в 1000 ,сколько он получит в сумме? да,всего 300 так как чарка поглотит тот мощный и в данном случае лишний урон ( 700ед ) и так на других игроках. Что остаётся, вернуть нам приём выбрать цель и мы будем выбирать одну жертву и стрелять пока она не упадёт. НО никому это не понравиться и нас только ненавидеть будут ( не выход )
не спорю однако сейчас у многих персов полно хп, часто хиляются, после переворота полные хп и т.п., за время относительно большого боя у них чарки быстро пробиваются огромным уроном, и арбами и магами и критами с топорами, так что разбежаться вам есть где) Ну а в боях с большим хилом арбам даже удобнее, за 1 попадание можно нанести больше урона чем отхилит самый сильный свиток с бафами и удачей
(21.10.14 14:45)
 (21.10.14 14:27) ...
да не меняется никто с арбом первым, а если и меняются то с защитами ставкой или разгадкой, неужели так сложно понять!? у арба нет защит как у воинов, которые помогли бы избежать урона,чтобы дождаться того времени как будут пробиты чарки! Уже все арбы отпиались от R до ER качества, что приемы реально устарели и требуют корректировок. Многие уже ходят в эмошмоте в бч вместо того чтобы в "рулящем" арбе разносить бч, глаза открой!
(21.10.14 14:53)
 (21.10.14 14:45)  (21.10.14 14:27) ...
да не меняется никто с арбом первым, а если и меняются то с защитами ставкой или разгадкой, неужели так сложно понять!? у арба нет защит как у воинов, которые помогли бы избежать урона,чтобы дождаться того времени как будут пробиты чарки! Уже все арбы отпиались от R до ER качества, что приемы реально устарели и требуют корректировок. Многие уже ходят в эмошмоте в бч вместо того чтобы в "рулящем" арбе разносить бч, глаза открой!
так трудно понять почему никто с арбом первым не меняется и усиленно юзают максимальные защиты))) ?
(21.10.14 14:55)
Надо заставить всех меняться с арбами без защит, желательно под рывком)
(21.10.14 14:56)
Согласен что арбов нужно усилять, но может и про уворотов вспомнят.
(21.10.14 14:59)
 (21.10.14 14:53) ...
я тебе что то обьяснять не намерен, ты тугой до ужаса.
(21.10.14 14:59)
арбы странный класс) Вроде и платят за стрелы, но платят не так и много ) озвученная цена на год в 40 тыс кредов никак не может давать какого-то преимущества) Это екров 600 в год по текущему курсу. Ни о чем вообщем. Так что тут или увеличивать стоимость и усилять. Или оставить как сейчас, но сделать раза в 2 стрелы дешевле.
(21.10.14 15:03)
На данный момент вами нанесено урона: 713 HP
(21.10.14 15:05)
 (21.10.14 15:03) На данный момент вами нанесено урона: 713 HP
сдай корону купи рар топора или рар воздуха
 (21.10.14 14:56) Согласен что арбов нужно усилять, но может и про уворотов вспомнят.
а что плохого у уворотов? Тут надо убирать тактики за отхил с горных свитков и будете также рулить. А так уворот 1 на 1 убьет почти любой класс 1 на 1 без хила - грех жаловаться.
 (21.10.14 15:03) На данный момент вами нанесено урона: 713 HP
))) сейчас тебе скажут эксперты, что у тебя урон огого и что ты не умеешь играть!
(21.10.14 15:06)
 (21.10.14 14:56) Согласен что арбов нужно усилять, но может и про уворотов вспомнят.
согласен....давай колотые от статуса и складываться как порезы
(21.10.14 15:08)
ExcaGamer свали в пень с топа, тебе тут не рады и обращаются явно не к тебе
Рипи со своей гениальной аналитикой еще дальше иди, тебе есть чем заняться, почему сокланы еще не 13е? давай 5 окон открывай и штурмуй ЦП как ты умеешь...
(21.10.14 15:08)
 (21.10.14 15:06)  (21.10.14 14:56) Согласен что арбов нужно усилять, но может и про уворотов вспомнят.
согласен....давай колотые от статуса и складываться как порезы
скажу по секрету, как бы так и есть вообще-то) Они усиляются и складываются. Другое дело, что навесить колотые *5, да еще и от двух персов это нереально.
(21.10.14 15:11)
 (21.10.14 14:59) арбы странный класс) Вроде и платят за стрелы, но платят не так и много ) озвученная цена на год в 40 тыс кредов никак не может давать какого-то преимущества) Это екров 600 в год по текущему курсу. Ни о чем вообщем. Так что тут или увеличивать стоимость и усилять. Или оставить как сейчас, но сделать раза в 2 стрелы дешевле.
Нам не нужно преимущество над другими классами,хотим набивать не меньше остальных 600 екр в год-да небольшая сумма ) , но это за пару боёв в день ) весь день в боях проводить,не могу себе это позволить
(21.10.14 15:15)
 (21.10.14 15:08) ExcaGamerсвали в пень с топа, тебе тут не рады и обращаются явно не к тебе Риписо своей гениальной аналитикой еще дальше иди, тебе есть чем заняться, почему сокланы еще не 13е? давай 5 окон открывай и штурмуй ЦП как ты умеешь...
что тебе не так в моей посту? ) В твоем бомжатском шмоте вообще нет смысла что-то писать) Вот тебе еще одна аналитика) Выбрать класс арба без возможности одеть хотя бы фулл рар шмот мог только недалекий субъект типа тебя. Арб и лук предполагают постоянный донат, донат предполагает отличные стрелы в боях) Поэтому ты уже расписался в своем "аналитическом" складе ума)
(21.10.14 15:18)
 (21.10.14 15:11) Нам не нужно преимущество над другими классами,хотим набивать не меньше остальных 600 екр в год-да небольшая сумма ) , но это за пару боёв в день ) весь день в боях проводить,не могу себе это позволить
ну поэтому я и предложил, если оставить как есть, то сбавить цену за стрелы) Потому что не вижу смысла платить за то, за что остальные не платят) Хотя и не буду писать, что арб ущербный класс. В целом руля, конечно нет, криты нормальные тебя завалят равные. Критов пол бк, поэтому и кажется, что опа полная) С магами же более менее все неплохо) Ну а криты, да они итак валят любой класс)
(21.10.14 15:18)
 (21.10.14 15:15)  (21.10.14 15:08) ExcaGamerсвали в пень с топа, тебе тут не рады и обращаются явно не к тебе Риписо своей гениальной аналитикой еще дальше иди, тебе есть чем заняться, почему сокланы еще не 13е? давай 5 окон открывай и штурмуй ЦП как ты умеешь...
что тебе не так в моей посту? ) В твоем бомжатском шмоте вообще нет смысла что-то писать) Вот тебе еще одна аналитика) Выбрать класс арба без возможности одеть хотя бы фулл рар шмот мог только недалекий субъект типа тебя. Арб и лук предполагают постоянный донат, донат предполагает отличные стрелы в боях) Поэтому ты уже расписался в своем "аналитическом" складе ума)
ты еще тупее чем кажешься со стороны)) в своем бомжефуле мне нечего не мешало нагибать тебя... после того как я понял что к чему последние 3 боя были за мной))) дно малолетнее)
(21.10.14 15:20)
 (21.10.14 15:15)  (21.10.14 15:08) ExcaGamerсвали в пень с топа, тебе тут не рады и обращаются явно не к тебе Риписо своей гениальной аналитикой еще дальше иди, тебе есть чем заняться, почему сокланы еще не 13е? давай 5 окон открывай и штурмуй ЦП как ты умеешь...
и рар шмот не надо одевать) достаточно включить переодевалку и посмотреть что к чему... но мозги у тебя абсолютно в другом направлении работают) ты водила всегда и был и будешь так что знай свое место)
(21.10.14 15:22)
 (21.10.14 15:18) ты еще тупее чем кажешься со стороны)) в своем бомжефуле мне нечего не мешало нагибать тебя... после того как я понял что к чему последние 3 боя были за мной))) дно малолетнее)
Под багом, который урон твой раза в 3 увеличивал, ты умудрялся с хилом мне отливаться. Ну и чем тут гордиться? Малолетнее к тебе гораздо больше подходит, только дети или имбицилы могут радоваться победе при включенном годмоде) Да и даже при этом чите ты сливал мне дофига) Нашел блин чем гордиться) С поглотом, паралом, профилькой, излом хилом, постепенкой и под багом напал 2 раза на неотхеленного пуни и выиграл)) ты реально смешной)
|