Страницы:
«…789101112131415161718…»
(21.10.14 16:18)
 (21.10.14 15:50)  (21.10.14 15:49) клоун, пиши еще))) из твоих постов можно сборник целый собрать и внуков потом смешить))) мое поколение смеялось с Никулина, а внуки будут с тебя) я тебе 5 раз бой предлагал, ты говорил что не меня) найти топы?) днище ты) и мне пофиг кого ты водил) у тебя это в крови и выше своей головы ты не прыгнешь как бы ты не старался...
ок, с тебя 5 топов жду, это раз. И два, предлагаю бой на 50 тысяч кредов. Ну чтобы ты мог не искать и не тратить свое время, а просто согласиться тут.
50тыс у меня нет) да и у тебя их тоже нет) все что у тебя есть - это понты о том как ты много тратишь вымышленных денег... почему вымышленных? да как минимум потому что ты сам сказал что качался ток под постепенкой и цепью... и все прекрасно знают где ты брал 13й лвл... называешь Самина балаболом, а сам еше похлеще
(21.10.14 16:24)
 (21.10.14 16:18) 50тыс у меня нет) да и у тебя их тоже нет) все что у тебя есть - это понты о том как ты много тратишь вымышленных денег... почему вымышленных? да как минимум потому что ты сам сказал что качался ток под постепенкой и цепью... и все прекрасно знают где ты брал 13й лвл... называешь Самина балаболом, а сам еше похлеще
Да я хоть сейчас могу залить 500 екр на депозит Влааму, жду того же от тебя) А то как я качаюсь не вижу связи. Я не вижу смысла тратить хил на простой кач. Я и выше писал тоже самое, я закидываю на постоянное усиление, а не временное. Финансов на фулл отхил на каждый бой у меня нет, а щипать на 50 к цпшного опыта по 2-3 екра на 2-3 хилки, которые не факт, что еще и помогут не вижу смысла. Брал на цп 13й и дальше то что? Причем тут балабольство и как это относится к твоей неплатежеспособности?
(21.10.14 16:29)
Обсуждение проблем арбов превратилось в выяснение отношений 2 достойнейших личностей.
А вот бы еще Пуни вместо сранделя конструктивно описал проблемы магов воды, можно было б сразу копирнуть в саппорт. А от сра4а толку не будет.
(21.10.14 16:29)
Последний топ с твоими понтами закончился точно также, где я сказал, что не вижу никакого смысла играть с тобой на 10 к кр, если на бой у меня уйдет таакая же сумма. Для чего такой бой мне тогда? Потратить 100 евро, чтобы поменять их на 10 тысяч фантиков и ткнуть тебя головой в овно - сомнительное удовольствие. Если наскребешь на нормальную ставку, тогда пиши про бой, а пока угомонись со своим наворованным или назадроченном в пещере чириком)
(21.10.14 16:31)
вот такой танк сольет только равному магу я думаю) а что такое маг, равный эмофуллу?-)
(21.10.14 16:33)
 (21.10.14 16:29) Обсуждение проблем арбов превратилось в выяснение отношений 2 достойнейших личностей.А вот бы еще Пуни вместо сранделя конструктивно описал проблемы магов воды, можно было б сразу копирнуть в саппорт. А от сра4а толку не будет.
Все немногие проблемы магов воды были озвучены неоднократно и не имели никакого отклика. Хотя вроде про выравнивание маг защиты у городских ботов уже писали и вроде даже согласились с ней. Так что процентный каст, как одна из проблем, может быть вычернута, если все доведут до ума. Последняя проблема только в облаке, которое чистится сразу как кидается. В пвп это некритично, там есть чем закрыть отраву, а облако почти не имеет смысла. А вот в масс бою прикрывать отраву и облако нечем, а учитывая, что чистить то больше и нечего по сути, то можно с уверенностью сказать, что именно твое облако или отрава очистится в тот же ход, что ты ее и кинул.
(21.10.14 16:34)
мечтает. а вот бы очиститься кровью перестало чистить яды. а что, касание же не чистит-)
(21.10.14 16:34)
 (21.10.14 16:31) вот такой танк сольет только равному магу я думаю) а что такое маг, равный эмофуллу?-)
ну я к такой категории отношу магов в 11х фуллах) плюс-минус пару шмоток)
(21.10.14 16:41)
 (21.10.14 16:24)  (21.10.14 16:18) 50тыс у меня нет) да и у тебя их тоже нет) все что у тебя есть - это понты о том как ты много тратишь вымышленных денег... почему вымышленных? да как минимум потому что ты сам сказал что качался ток под постепенкой и цепью... и все прекрасно знают где ты брал 13й лвл... называешь Самина балаболом, а сам еше похлеще
Да я хоть сейчас могу залить 500 екр на депозит Влааму, жду того же от тебя) А то как я качаюсь не вижу связи. Я не вижу смысла тратить хил на простой кач. Я и выше писал тоже самое, я закидываю на постоянное усиление, а не временное. Финансов на фулл отхил на каждый бой у меня нет, а щипать на 50 к цпшного опыта по 2-3 екра на 2-3 хилки, которые не факт, что еще и помогут не вижу смысла. Брал на цп 13й и дальше то что? Причем тут балабольство и как это относится к твоей неплатежеспособности?
и что дальше? ты убогий человек если единственный аргумент который ты можешь привести это "неплатежеспособность опонента") 10к кр - да, это та сумма которую мы оба потратим на бой и именно поэтому я ее предложил... для меня главная цель, твоими словами, "ткнуть в омно" , а не нажиться... но только не забывай что амном этим ты начал разбрасываться, тем самым перечеркнув мое положительное отношение и уважение к твоей персоне и что самое неприятное для тебя - омно это не долетело, потому как последние бои за мной, и осталось у тебя на руках...
(21.10.14 16:42)
Puni А причем тут маги воды?
(21.10.14 16:45)
 (21.10.14 16:42) Puni А причем тут маги воды?
ты мне лучше скажи причем тут Рипи вообще к этому топу и кто его сюда звал с его аналитикой?
(21.10.14 16:51)
 (21.10.14 16:42) Puni А причем тут маги воды?
Я хз) Это заказная статья для Хеленки)  (21.10.14 16:45) ты мне лучше скажи причем тут Рипи вообще к этому топу и кто его сюда звал с его аналитикой?
Да что ты делаешь в топе про арбов я тоже не понимаю) Я такой фулл хоть сейчас могу слепить) Именно слепить, ибо его качество итак всем видно. Проблемы классов должны разбирать ребята, которые нормально одеты, никто не будет лепить баланс для эмофуллов по их истерикам. Как можно идти на поводу у нытья о неруле от тех, кто априори рулить не может)
(21.10.14 16:53)
Проблема арбов в чарках от урона. Попасть в одного и того же противника 4 раза подрят, да так что бы он ещё и не под защитой был весьма запарно и тут стоит заметить, что это будет всего 1 удар из 4... при этом с высокой долей вероятности субьект или не доживет до 4ого удара т.к. его убьют раньше или его добьют сразу после 3его-4ого размена с вами другие игроки.
К слову... арбы же вроде как тоже дистанционный класс... так может нам тоже сделать сначала урон... а уж потом, когда противник соизволит дать размен - ответку, как у магов... ну или магам сделать как у нас)))))
(21.10.14 16:57)
 (21.10.14 16:53) Проблема арбов в чарках от урона. Попасть в одного и того же противника 4 раза подрят, да так что бы он ещё и не под защитой был весьма запарно и тут стоит заметить, что это будет всего 1 удар из 4... при этом с высокой долей вероятности субьект или не доживет до 4ого удара т.к. его убьют раньше или его добьют сразу после 3его-4ого размена с вами другие игроки.К слову... арбы же вроде как тоже дистанционный класс... так может нам тоже сделать сначала урон... а уж потом, когда противник соизволит дать размен - ответку, как у магов... ну или магам сделать как у нас)))))
Не согласен совсем, что проблема вся из-за баров в рубашках) Если бы проблема была в них, то в длинном бою на хиле Тюмер бы валил все классы, барьеры то уже пробиты в это время. Да и в целом сейчас у каждого третьего 100 духа, постепенки, излом хила, выжить, что в итоге составляет примерно 20 к + потерь в бою, при том что изначально хп 5 к + спас. За это время тоже уже пробиваешь барьеры. Так что в этом плане наоборот сейчас для арбов лучше, чем раньше, чарки пробить уж всяко успевают.
(21.10.14 16:58)
 (21.10.14 16:51) Да что ты делаешь в топе про арбов я тоже не понимаю) Я такой фулл хоть сейчас могу слепить) Именно слепить, ибо его качество итак всем видно. Проблемы классов должны разбирать ребята, которые нормально одеты, никто не будет лепить баланс для эмофуллов по их истерикам. Как можно идти на поводу у нытья о неруле от тех, кто априори рулить не может)
если ты не заметил, то топ не я создавал... и проблема тут обсуждают одну - приемы... причем тут руль? и по какой причине я не могу рулить против таких же эмовоинов?
(21.10.14 16:59)
 (21.10.14 16:58) если ты не заметил, то топ не я создавал... и проблема тут обсуждают одну - приемы... причем тут руль? и по какой причине я не могу рулить против таких же эмовоинов?
можно логи сливов эмовоинам?
(21.10.14 17:02)
ну и отсутствие у тебя плаща - это тоже дикость. Ходить с пустым слотом. Ты ж не ходишь без оружия или без рубахи, почему без плаща ходить - это норма? В нем очень много защиты, и уже у 99% противников он есть.
(21.10.14 17:05)
 (20.10.14 23:32) В конфликтах арбалет сейчас самый ущербный класс, и спорить с этим глупо. И связано это действительно с тем что нам никто первым не ставит, все связки и касты только в нас. В то время как даже бюджетные воины и маги через раз набивают по 15-20 к, и это постоянно. Для меня сейчас набить 15к это очень большое достижение и то если повезёт. Пока для себя выхода не нашёл, варианта два: тупо сидеть и ждать размены, копить тактики на танках и топорах и бить критов только с разгадкой, и не факт что вообще что-то набьёшь в этом случае... при этом ловить масс касты от магов или бить первым когда не выдерживают нервы, и умереть с 5 разменов от порезов. Ещё стоит учитывать что арбалетов в игре можно пересчитать по пальцам, а критов, магов и топоров в десятки раз больше, поэтому разговоры про "раскрыть намерения" и сильные удары в больших боях ни о чем, толку от них, если все удары в призрак или другие защиты.Смысл платных стрел сейчас вообще не понятен, как говорится было бы за что платить...если уж и вводить что-то платное, то это должно давать хоть какое-то преимущество перед остальными, по другому это просто развод на бабки, говоря простым языком.В боях один на один арб, при равных фулах, сейчас думаю выиграет только у топора и мага, уворот без шансов слив, попадание 1 из 10 и то в себя из-за ухода, по криту удары норм, но учитывая хилл и свитки с горы, слив, т.к. через ход скрытая и порезы, танк, слив тупо из-за хила и попаданий по себе, от рикошета, ну и приёмы им написали отличные. Да и боёв 1 на 1 сейчас тупо нет.А про приёмы всё правильно писали, они действительно устарели, я уже давно больше чем половину из них даже не ставлю в слоты, проще доп профиль поставить. Просить сейчас какого-то конкретного усиления думаю бессмысленно, а вот в плане новых приёмов админам стоит задуматься.
R-Sik ты в бч ходишь?
(21.10.14 17:06)
 (21.10.14 16:59)  (21.10.14 16:58) если ты не заметил, то топ не я создавал... и проблема тут обсуждают одну - приемы... причем тут руль? и по какой причине я не могу рулить против таких же эмовоинов?
можно логи сливов эмовоинам?
я давно не дрался 1х1 потому что не готов еще к боям... скорпион поймал недавно, слил ему без шансов
(21.10.14 17:07)
У нас другая проблема
В конфликтах арбалет сейчас самый ущербный класс, и спорить с этим глупо. И связано это действительно с тем что нам никто первым не ставит, все связки и касты только в нас. В то время как даже бюджетные воины и маги через раз набивают по 15-20 к, и это постоянно
|