Общая > Класс арбалет 

(22.10.14 13:46)  

(22.10.14 13:32)

owl
Одеть эмо (+ корона) походу эффективнее чем мой сет
Game Over походу близко

(22.10.14 13:52)  

есть один интересный вариант...разделение по группам поменять...сделать наоборот! пусть екрофулы будут против эмов...будет нубам стимул одеваться и улучшать фулы, а не как щас, спецом ничего не покупают, чтобы не продолжать бить крабов...

(22.10.14 14:10)  

(20.10.14 12:39)

вчера психанул и по плавил своего арба на нуб лвл, не реально играть. А очень хочется до 10ки дойти)

Я магом воды играю:) У меня в хаоте 2-2.500 урона на 7ке, потому хожу в группы.

(20.10.14 13:06)

Стрелки стали ущербны окончательно, после фикса игры целью.... и доступного ослепа всем кому не попадя

Круче арба 1 на 1 с 5го по 10ый уровень только лучник. У вас пвп класс, хватит лезть в бч. Если вас подкрутят, как один раз уже подкрутили луков, то будут до 10ки одни лучники, а на 10ке лучники и арбалеты (лук сейчас самый частый противник в турнирах).

(22.10.14 14:25)  

P.S. А топ арбам не судьба привязать класс танка и играть? бонусы сравните, потеря только в мф крита, зато пмк/защиты от урона+%защита от урона и магии, дробь все выше.

(22.10.14 14:31)  

не будет приемоы ни танка не арба.....стрелковый шмот воинский класс

(22.10.14 14:44)  

Полный бред сделали с Арбами. Реально приёмы половина не нужны я ими не пользуюсь.То по себе лупишь безбожно или по своим в бою.И вообще пересмотрите защиту Арбов все лупят как бешаные.У меня Свин 10 лвл должен защиту давать +33 я этого не ощущаю.От него вообще нет толку.Дайти новые приёмы Арбам Отменить волю к победе,точилку .Раз у всех точилки то и нам дайте и понизьте урон точилки в 3 раза.Это полный бред +100 мощ урона.И уберите с точилки ослепить.Это наш приём и не нужно его раздовать всем подрят классом.Для чего тогда Арба одевать если сейчас Танки Криты уворотчы Топоры с точилкой убивают в 2 минуты.Мы тратим стрелы а воины бесплатно нагибают в бою одетые в еф фуллы с точилками и паралами с низин.У всех нормальные приёмы.
У Арбов полный берд,нет отменить удар,волю нельзя использывать.и т.д.
С уважением и пересмотрите наши классы.Сделайте нормальный боланс в игре.Раньше танки были слабые теперь Танки убивают Арбов с новыми приёмами.Доспехи гнева,гнев,прорыв,возмездие,контузия вообще бредом стала по -565 меня лупанул танк.Это что такое вообще! С моими 2650 хп такой урон только контузией. Это не реально и обидно танк в еф одетый мяня убиват как Нуба не одетого.И Криты под рывком + точильный на +100 мощ урона убивают считай с размена.То же полный бред я считаю.Так же и Увороты Кидает Паралич разгадует юзает точильный и 9 ударов по -300 -450 -250 посчитайте урон с 9 ударов.Меня перевернули и тут же убили.и это бой был.Straptivaya, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Парализация" на Alex-Leon.
Высеченный Straptivaya сноп искр полетел в Alex-Leon. -11 [1888/2697]
Alex-Leon растерялся, но неожиданно Straptivaya беспричинно уколола лезвием ножа в левую почку врага. -366 [1888/2697]
Высеченный Straptivaya сноп искр полетел в Alex-Leon. -11 [1518/2697]
Alex-Leon ковырялся в зубах, но вдруг, неожиданно удачливая Straptivaya хихикая уколола острым ножом в <вырезанно цензурой> соперника. -359 [1518/2697]
Alex-Leon пропустил свой ход (парализация).
Straptivaya, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Усиленные удары"..
Закончилось действие эффекта "Удобная позиция" для Alex-Leon
Закончилось действие эффекта "Ярость" для Alex-Leon
Straptivaya, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Разгадать тактику"..
Высеченный Straptivaya сноп искр полетел в Alex-Leon. -11 [1139/2697]
Straptivaya, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Слепота" на Alex-Leon.
Alex-Leon осмотрелся, но вдруг, Straptivaya робко проткнула острым ножом живот соперника. -368 [1139/2697]
Высеченный Straptivaya сноп искр полетел в Alex-Leon. -11 [670/2697]
Alex-Leon пытался сконцентрироваться, и за это безумная Straptivaya зевнув, уколола рукояткой ножа в правый бицепс противника. -405 [670/2697]
Высеченный Straptivaya сноп искр полетел в Alex-Leon. -11 [339/2697]
Alex-Leon высморкался, и внезапно Straptivaya опрометчиво вломила проникающий удар ножом в ноздрю противника. -320 [339/2697]
Где вообще логика игры!!! Это реально чушь а не бой.

(22.10.14 14:48)  

Полный бред сделали с Арбами. Реально приёмы половина не нужны я ими не пользуюсь.То по себе лупишь безбожно или по своим в бою.И вообще пересмотрите защиту Арбов все лупят как бешаные.У меня Свин 10 лвл должен защиту давать +33 я этого не ощущаю.От него вообще нет толку.Дайти новые приёмы Арбам Отменить волю к победе,точилку .Раз у всех точилки то и нам дайте и понизьте урон точилки в 3 раза.Это полный бред +100 мощ урона.И уберите с точилки ослепить.Это наш приём и не нужно его раздовать всем подрят классом.Для чего тогда Арба одевать если сейчас Танки Криты уворотчы Топоры с точилкой убивают в 2 минуты.Мы тратим стрелы а воины бесплатно нагибают в бою одетые в еф фуллы с точилками и паралами с низин.У всех нормальные приёмы.
С уважением и пересмотрите наши классы.Сделайте нормальный боланс в игре.Раньше танки были слабые теперь Танки убивают Арбов с новыми приёмами.Доспехи гнева,гнев,прорыв,возмездие,контузия вообще бредом стала по -565 меня лупанул танк.Это что такое вообще! С моими 2650 хп такой урон только контузией. Это не реально и обидно танк в еф одетый мяня убиват как Нуба не одетого.И Криты под рывком + точильный на +100 мощ урона убивают считай с размена.То же полный бред я считаю.Так же и Увороты Кидает Паралич разгадует юзает точильный и 9 ударов по -300 -450 -250 посчитайте урон с 9 ударов.Меня перевернули и тут же убили.и это бой был.Straptivaya, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Парализация" на Alex-Leon.
Alex-Leon растерялся, но неожиданно Straptivaya беспричинно уколола лезвием ножа в левую почку врага. -366 [1888/2697]
Alex-Leon ковырялся в зубах, но вдруг, неожиданно удачливая Straptivaya хихикая уколола острым ножом в <вырезанно цензурой> соперника. -359 [1518/2697]
Straptivaya, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Усиленные удары"..
Straptivaya, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Разгадать тактику"..
Straptivaya, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Слепота" на Alex-Leon.
Alex-Leon осмотрелся, но вдруг, Straptivaya робко проткнула острым ножом живот соперника. -368 [1139/2697]
Alex-Leon пытался сконцентрироваться, и за это безумная Straptivaya зевнув, уколола рукояткой ножа в правый бицепс противника. -405 [670/2697]
Alex-Leon высморкался, и внезапно Straptivaya опрометчиво вломила проникающий удар ножом в ноздрю противника. -320 [339/2697]

тебе не будут менять, судя по твоему сообщению в топе-ты истинный приверженец своего класса. Стерпишь даже если отнять все приемы у тебя.

(22.10.14 14:53)  

Вот вам факты на бой.Разве вы не видите что это полный бред.
Тем более все удары стрелка могут отменять под волей.Ещё и параличи кидать на 3 хода.Это то же не правильно.Нет теперь классового бонуса у Арбалета. *( Раньше я его одевал из за паралича,и этот класс был чуть сильнее Арба вертуна и танка.Теперь этот класс Нубья со стрелами.Всем воинам дали Точильные камни слепоту в них засунули.Вообще шикарно сделали для всех воинов а Стрелков опустили.Я реально на 12й выйду удалю этот класс зачем на него деньги тратить если воины бесплатно играют и рулят в игре лучьше чем стрелки без затрат.
Если поменяете что-то в классах Стрелков я ещё подумаю играть этим классом дальше или проще крита одеть который у меня есть и тратить нервы и деньги на этот класс Стрелка.

(22.10.14 14:59)  

Alex-Leon [11]
Забыл написать как нам пещеры классно копать.
А вообще да, после того как убрали гору и выдали всем халявным классам всякие плюшки, типа карманов или новых приемов... играть как то не хочется.

(22.10.14 15:02)  

Если бы не видел не говорил:) Так играют сон грога и еще несколько человек:)

(22.10.14 15:09)  

(22.10.14 15:02)

Если бы не видел не говорил Так играют сон грога и еще несколько человек

Давай ка ты не будешь писать про лоу левелы. А вообще перед тем как пытаться выступать в этом топе на равных правах возми 12 и заплати ка по 0.75кр за каждый свой выставленный удар(даже если размена с противником так и не прошло.)

(22.10.14 15:15)  

Общение с саппортом по поводу дополнительного влияния от личных характеристик у арбалета...
Арбалет-Дополнительное влияние Личных Характеристик
13.08.14 19:00 | Gost in Shell
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста планируется ли изменение дополнительного влияния личных характеристик у арбалета? На данный момент она зависит от интуиции, хотя сама личная характеристика у арбалета - это сила, согласно новости http://news.combats.com/2524_8.html Для использования данного бонуса неужели придется статы в интуицию забрасывать? На данный момент у меня при активном классе арбалет эта характеристика выглядит так -
Мф. против критического удара (%) +7 23 ч. 59 мин. (Эффект)
Мф. критического удара (%) +7 23 ч. 59 мин. (Эффект)
Заранее спасибо за ответ.

13.08.14 19:02 | Архивариус
Запрос не понят, изложите его более развернуто
Спасибо за обращение.

14.08.14 09:37 | Gost in Shell
Личная характеристика у класса арбалет-сила, как у крита - интуиция, у уворота - ловкость и т.д.Соответственно бонус (дополнительное влияние личных характеристик) идет за увеличение этой характеристки, пример:
у силовика - за каждую единицу силы, у критовика - за каждую единицу интуиции, у уворотчика - за каждую единицу ловкости и т.д.
Теперь вопрос - почему у арбалета при личной характеристики - СИЛА, бонус идет за увеличение не силы, а ИНТУИЦИИ?
У меня 2-а класса силовик и арбалет, у силовика при 185 родной силы, бонус:
Мф. против критического удара (%) +555 23 ч. 49 мин. (Эффект)
Мф. против увертывания (%) +555 23 ч. 49 мин. (Эффект)
у арбалета из-за того, что бонус зависит от интуиции, а не от силы(это было бы логично):
Мф. против критического удара (%) +7 23 ч. 59 мин. (Эффект)
Мф. критического удара (%) +7 23 ч. 59 мин. (Эффект)

Так и должно быть, и классу арбалет надо раскачивать характкристику - интуиция, чтобы был бонус?

14.08.14 09:53 | Архивариус
Вы про бонус с гриба?

14.08.14 10:43 | Gost in Shell
Нет, я говорю про личные характеристики различных классов персонажей, а конкретно про арбалетов и про дополнительное влияние личных характестик, а конкретно про арбалетов, указанных в данной новости http://news.combats.com/2524_9.html
Личная Характеристика - это одна из профильных способностей (Сила, Ловкость, Интуиция, Интеллект, Мудрость и Выносливость), которая является основной для вашего активного класса. Рассчитывается исключительно из родных статов, обмундирование на нее не влияет. У арбалета - это СИЛА.
Дополнительное влияние Личных Характеристик:Для класса Арбалетчик - за каждую единицу ИНТУИЦИИ будет дополнительно увеличиваться Мф. критического удара и Мф. против критического удара на 2.5 единицы соответственно (с округлением до целого).
Теперь вопрос - почему у арбалета при личной характеристики - СИЛА, бонус идет за увеличение не силы, а ИНТУИЦИИ?
Так и должно быть, и классу арбалет надо раскачивать характеристику - интуиция, чтобы был бонус?

14.08.14 11:21 | Архивариус
да, так и надо.
Спасибо за обращение.

Как-то так...

(22.10.14 15:51)  

да, так и надо.
Спасибо за обращение.

капэц.....инту теперь качать?)

(22.10.14 15:55)  

да, так и надо.
Спасибо за обращение.капэц.....инту теперь качать?)

Вот и я в замешательстве...

(22.10.14 15:59)  

(22.10.14 16:01)  

(20.10.14 11:15)

Поддерживаю, арб-мертвый класс.

уверта одень...

(22.10.14 16:05)  

14.08.14 11:21 | Архивариусда, так и надо.Спасибо за обращение.капэц.....инту теперь качать?)

самое интересное что я тестил - вкачиваешь инту, а толку 0. Инта повышает лишь 2.5 крита и 2.5 антикрита за каждую единицу!

(22.10.14 16:06)  

Судя по вышеприведённому диалогу с саппортом, там сидят люди далёкие от игры)

(22.10.14 16:06)  

да, так и надо.
Спасибо за обращение.

Как-то так...

Слезы на глазах) кто там сидит и так отвечает ))))))
Уже давно перестал туда писать толку нет и люди что там отвечают на вопросы разирабтся в бк хуже новичка)
Можете давать молчу пофиг) но то что люди там не понимают в бк это 100%)))

(22.10.14 16:09)  

не будет только выбора цели

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved