Страницы:
«…67891011121314151617…»
(21.10.14 15:25)
Может таки ангелы снизойдут и скажут что то по сути вопроса!?
(21.10.14 15:25)
 (21.10.14 15:20) и рар шмот не надо одевать) достаточно включить переодевалку и посмотреть что к чему... но мозги у тебя абсолютно в другом направлении работают) ты водила всегда и был и будешь так что знай свое место)
да, конечно, все дураки, зато ты умный) Все рар арбы без мозгов и потратили за воздух, твой же убогий фулл идеален ))) А водил я только, кого хотел, ты уж не парься, что за твой запорожец любой сесть побрезгует)
(21.10.14 15:30)
 (21.10.14 14:59)  (21.10.14 14:53) ...
я тебе что то обьяснять не намерен, ты тугой до ужаса.
признание что сказать просто нечего) ? повторю, у всех есть свои слабые и сильные стороны, арбы ничем не хуже других классов в этом отношении. R-Sikдавай неадекват-кидала и вор не будет указывать что мне делать?
(21.10.14 15:30)
 (21.10.14 15:25) Может таки ангелы снизойдут и скажут что то по сути вопроса!?
а что тут ответить. Вот тебя я тоже не понимаю, автор пишет, даже если ужаться, то 40 тыс кр в год на стрелы уходит - примерно 600 екр. Что сподвигло тебя одеть арба, если как бы это не секрет про такие расходы. У тебя фулл стоит 200 екр, из которых 100 амулет только. То есть ты мог одеть любой другой класс без расходов на стрелы и иметь минимум 600 екров в год на усиление, а ты выбрал арба. Я не хочу обидеть, просто реально не понимаю смысла всего этого. Ладно бы еще арбы у руля были тотального, а то это не так же.
(21.10.14 15:31)
 (21.10.14 15:22)  (21.10.14 15:18) ты еще тупее чем кажешься со стороны)) в своем бомжефуле мне нечего не мешало нагибать тебя... после того как я понял что к чему последние 3 боя были за мной))) дно малолетнее)
Под багом, который урон твой раза в 3 увеличивал, ты умудрялся с хилом мне отливаться. Ну и чем тут гордиться? Малолетнее к тебе гораздо больше подходит, только дети или имбицилы могут радоваться победе при включенном годмоде) Да и даже при этом чите ты сливал мне дофига) Нашел блин чем гордиться) С поглотом, паралом, профилькой, излом хилом, постепенкой и под багом напал 2 раза на неотхеленного пуни и выиграл)) ты реально смешной)
баг? какой такой баг? да, я был с расходниками, но и ты не пустой был... да и к томуже из того что ты перечислил - в бою была треть...
(21.10.14 15:34)
 (21.10.14 15:30) ...
признание того что с тобой вести диалог бесполезно. Хватило когда были изменения в статовой ситеме бонусов и т.д. тебе 300 раз обьснили арб в бч набивает меньше всех вне зависимости от комлекта, но ты не в состоянии этого понять.
(21.10.14 15:34)
 (21.10.14 15:31) баг? какой такой баг? да, я был с расходниками, но и ты не пустой был... да и к томуже из того что ты перечислил - в бою была треть...
постепенка, да и цепь. Вот и все, что у меня бывало. Баг? Смысл прикидываться) Баг как у Барика был, так и у тебя. Если ты решил это отрицать, то интересно в силе ли еще твое предложение про бой на фулл отхил) Тогда ты им раскидывался каждому. Думаю теперь ты немного приземлился уже )
(21.10.14 15:37)
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1350167435
вот такой танк сольет только равному магу я думаю) Смысл тогда одевать что либо другое для бюджетника. Усилять танка дальше и достичь уровня Параворлда со временем, который сносит и магов в том числе)
(21.10.14 15:38)
 (21.10.14 15:34)  (21.10.14 15:31) баг? какой такой баг? да, я был с расходниками, но и ты не пустой был... да и к томуже из того что ты перечислил - в бою была треть...
постепенка, да и цепь. Вот и все, что у меня бывало. Баг? Смысл прикидываться) Баг как у Барика был, так и у тебя. Если ты решил это отрицать, то интересно в силе ли еще твое предложение про бой на фулл отхил) Тогда ты им раскидывался каждому. Думаю теперь ты немного приземлился уже )
а что интересного? ты хочешь мне бой предложить? у тебя ж 21 сжалось 10к проиграть... это ж месяц водить за бесплатно прийдется...
(21.10.14 15:39)
 (21.10.14 15:30)  (21.10.14 15:25) Может таки ангелы снизойдут и скажут что то по сути вопроса!?
а что тут ответить. Вот тебя я тоже не понимаю, автор пишет, даже если ужаться, то 40 тыс кр в год на стрелы уходит - примерно 600 екр. Что сподвигло тебя одеть арба, если как бы это не секрет про такие расходы. У тебя фулл стоит 200 екр, из которых 100 амулет только. То есть ты мог одеть любой другой класс без расходов на стрелы и иметь минимум 600 екров в год на усиление, а ты выбрал арба. Я не хочу обидеть, просто реально не понимаю смысла всего этого. Ладно бы еще арбы у руля были тотального, а то это не так же.
1. я не гнался за рулем никогда и играю тем кем хочу, захотел играть арбом и играю. 2. Какая разница сколько стоит мой фул? игра вроде для всех, и ярлык элитности только у магов насколько я помню - так какого буя я не могу играть в эмокомплекте как например аналогичный крит? да и причем тут я - если даже ВР-ЕР арбы говорят, что нет профита от их комплекта! боевка изменилась несколько раз со времени ввода арбов, а приемы как были так и остались. А про комплет - была бы игра интересна был бы комплект R и выше - но толку с него? набивать не 5к в бч а 5400?
(21.10.14 15:43)
 (21.10.14 15:38) а что интересного? ты хочешь мне бой предложить? у тебя ж 21 сжалось 10к проиграть... это ж месяц водить за бесплатно прийдется...
ты дурачок? ) Сжалось? Я тогда от тебя ответа не услышал толком) А уж сейчас без бага ты вообще пустое место) И еще раз для тупых, водил я кого хотел и по своему желанию) 10 к кр) блин я за неделю эту в бд оставил тысяч 50, а ты мне про какие-то 10 тут пишешь) Понимаю, что это может ранить твою и без того нездоровую психику, как это так - проиграть в бд больше, чем на мне вообще одето, но все же, не буду тебя жалеть )))
(21.10.14 15:47)
 (21.10.14 15:34)  (21.10.14 15:30) ...
признание того что с тобой вести диалог бесполезно. Хватило когда были изменения в статовой ситеме бонусов и т.д. тебе 300 раз обьснили арб в бч набивает меньше всех вне зависимости от комлекта, но ты не в состоянии этого понять.
какое самомнение однако) со мной действительно бесполезно вести диалог тому, кто не умеет общаться иначе как "сам дурак" и даже не пытается понять точку зрения иную, чем у него самого) Не люблю тех, кто не видит дальше своего носа.
(21.10.14 15:49)
 (21.10.14 15:43)  (21.10.14 15:38) а что интересного? ты хочешь мне бой предложить? у тебя ж 21 сжалось 10к проиграть... это ж месяц водить за бесплатно прийдется...
ты дурачок? ) Сжалось? Я тогда от тебя ответа не услышал толком) А уж сейчас без бага ты вообще пустое место) И еще раз для тупых, водил я кого хотел и по своему желанию) 10 к кр) блин я за неделю эту в бд оставил тысяч 50, а ты мне про какие-то 10 тут пишешь) Понимаю, что это может ранить твою и без того нездоровую психику, как это так - проиграть в бд больше, чем на мне вообще одето, но все же, не буду тебя жалеть )))
клоун, пиши еще))) из твоих постов можно сборник целый собрать и внуков потом смешить))) мое поколение смеялось с Никулина, а внуки будут с тебя) я тебе 5 раз бой предлагал, ты говорил что не меня) найти топы?) днище ты) и мне пофиг кого ты водил) у тебя это в крови и выше своей головы ты не прыгнешь как бы ты не старался...
(21.10.14 15:49)
 (21.10.14 15:39) 1. я не гнался за рулем никогда и играю тем кем хочу, захотел играть арбом и играю. 2. Какая разница сколько стоит мой фул? игра вроде для всех, и ярлык элитности только у магов насколько я помню - так какого буя я не могу играть в эмокомплекте как например аналогичный крит? да и причем тут я - если даже ВР-ЕР арбы говорят, что нет профита от их комплекта! боевка изменилась несколько раз со времени ввода арбов, а приемы как были так и остались. А про комплет - была бы игра интересна был бы комплект R и выше - но толку с него? набивать не 5к в бч а 5400?
Ну просто в моем понимании арбы и луки должны были быть как маги - березка онли. Именно из-за того, что играть ими без доната нереально. Ну реально для меня мало логики тратить на временные усиления - читай стрелы, при этом на руках не иметь ничего - читай фулл. Ну да бог с ним, может это я один такой) Ну и то, что арбов принизили после ввода бонусов тоже не отрицаю. С магами вроде стало попроще за счет мои урона, а вот с уворотами и критами точно хуже. Если допустим, раньше Тюмер против Дона дрался, то раз в 4-5 боев Тюмер мог выиграть, то сейчас Тюмера Дон вообще не заметит.
(21.10.14 15:50)
 (21.10.14 15:49) клоун, пиши еще))) из твоих постов можно сборник целый собрать и внуков потом смешить))) мое поколение смеялось с Никулина, а внуки будут с тебя) я тебе 5 раз бой предлагал, ты говорил что не меня) найти топы?) днище ты) и мне пофиг кого ты водил) у тебя это в крови и выше своей головы ты не прыгнешь как бы ты не старался...
ок, с тебя 5 топов жду, это раз. И два, предлагаю бой на 50 тысяч кредов. Ну чтобы ты мог не искать и не тратить свое время, а просто согласиться тут.
(21.10.14 15:53)
 (21.10.14 15:47) ...
куда мне до тебя. в своем величии не утони только. удачи в тестах очередного бреда в китеже, пока такие как ты тестят боевку в бк нормальной игры не будет. (только не ври что ты не причастен - за 2 недели до фикса барьера ты в чате светлой группы расписывал как и что пофиксят а потом весь этот бред защищал в топике ангела, провидец не иначе)
(21.10.14 16:00)
 (21.10.14 15:49)  (21.10.14 15:39) 1. я не гнался за рулем никогда и играю тем кем хочу, захотел играть арбом и играю.2. Какая разница сколько стоит мой фул? игра вроде для всех, и ярлык элитности только у магов насколько я помню - так какого буя я не могу играть в эмокомплекте как например аналогичный крит? да и причем тут я - если даже ВР-ЕР арбы говорят, что нет профита от их комплекта! боевка изменилась несколько раз со времени ввода арбов, а приемы как были так и остались. А про комплет - была бы игра интересна был бы комплект R и выше - но толку с него? набивать не 5к в бч а 5400?
Ну просто в моем понимании арбы и луки должны были быть как маги - березка онли. Именно из-за того, что играть ими без доната нереально. Ну реально для меня мало логики тратить на временные усиления - читай стрелы, при этом на руках не иметь ничего - читай фулл. Ну да бог с ним, может это я один такой) Ну и то, что арбов принизили после ввода бонусов тоже не отрицаю. С магами вроде стало попроще за счет мои урона, а вот с уворотами и критами точно хуже. Если допустим, раньше Тюмер против Дона дрался, то раз в 4-5 боев Тюмер мог выиграть, то сейчас Тюмера Дон вообще не заметит.
ну так в том то и дело - нет нормальных условий игры для стрелков: бонусы - стрелки мимо карманы лабы - ??? что тут стрелку взять? свитки горы - с воинскими даже сравнивать бредово отхил - только у стрелков нет приема увеличивающего его! маги воины имеют такие приемы - морально устарели, уникальность некоторых вообще убили точилкой антипараличом и т.д.
(21.10.14 16:08)
ну про гору и карманы я согласен, хотя по сути и у магов только 1 карман, у воинов 2 легкодобываемых, причем еще и точилку перекрутили конкретно. А гора стрелковая настолько убогая, что арбы и луки даже бесплатно ее не берут) По отхилу я бы вообще убрал волю и горную прибавку - это бред, когда воины по 4 к хелят с одного юза. У магов с отхилом тоже не сказать что круто, кпд маносвитков просто смшеное. Что такое 1000 маны в текущих реалия игры? Да ровным счетом ничего, один удар крита и арба 1000 маны сожрет, размен с топ критом на статусе иногда 3-4 к маны сносил и толку мне от 1000 маны, при том еще и хп то не отхелить в один ход?
(21.10.14 16:12)
и надо что-то наподобии шокера. однозначно. и агрессивной
(21.10.14 16:15)
 (21.10.14 16:12) и надо что-то наподобии шокера. однозначно. и агрессивной
ну ты уж не наглей) Вообще арб он командный игрок, кинутый ослеп на дона, может принести лишние 5-6 к урона за 3 его хода по противнику) или допустим дон и брат дона против одного арба или лука, можно держать поочередно в слепках обоих, в такой ситуации кпд арба возрастает до максимума)
|