Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.10.14 11:46)
(20.10.14 11:14)Приемы морально устарели, повторюсь...
арб это как огонь, 1 на 1 в пвп он крут, а вот в масс боях - дно
тюмер вот всегда набивает стабильно на 20-30% меньше своего отхила в групповых боях.
(20.10.14 11:41)согласна.ап
именно по вышеуказанным причинам буду бомжекритом на 12.
победил - халява
проиграл - пофик, поединок был бесплатным !!( не считая износ еф шмота, что несущественно)
победил - халява
чет 2 халявы проскочило)
Приемы не только у арбов устарели морально. Маги создавались много раньше стрелков, а новых приемов и пересмотра старых нет. Только хил забрали.
Кстати, для пещер моглиб хил и оставить )
(20.10.14 12:01)
(20.10.14 12:01)to sabonim :
иного выхода не вижу)
планировал себе что то вроде:
armory.combats.com/?b394612f08bc5ba99694cf72028f6eaf
а потом понаблюдал за подобно одетыми арбалетами и сколько они в БЧ набивают .
и передумал
ну основных проблем две:
1. картонная защита и отсутствие наормальных защитных приемов(у воинов полная или абсолютная защита агрессивная скрытая ловка танец ветра и т.д. у магов барьер), которые бы позволяли пережить размен с кем то опасным - что есть у арба? призрачка или позиция, аналогичная профилю придрачке
2. устаревание приемов
выстрел в голову
рассекающие выстрелы
точный выстрел
причем первая проблема как раз таки больше влияет на игру и в этом плане нужно делать изменения в первую очередь
Арбом, несомненно, весело играть. Особенно бить нупасав))
НО я ща крита на 11ку перекинут, и сравню. Крит-то у меня по сильнее арба будет.
А вообще, даыте утиль))). Я мага хатю
вчера психанул и по плавил своего арба на нуб лвл, не реально играть. А очень хочется до 10ки дойти)
речь сугубо о проблемах арбалетов 12 уровня
Да, приемы теже, но на 11 и 10 совсем другая игра
(20.10.14 12:52)Мало как то ... я считал на 10-ке ещё, за два месяца вышло 10 000 кр с учётом что за каждый бой по 1-2 болту ...
Стрелки стали ущербны окончательно, после фикса игры целью.... и доступного ослепа всем кому не попадя
Да, и о 11м чуть чуть речь. Всего-то бонусы переделать на силу.
| Страницы: 123456789101112…» |