Страницы: «67891011121314151617»

Помойка > Barit 

(13.11.13 00:25)  

сами виноваты, что лидерку отдали

короче народ вот вчём дело венеция продала веш комуто и так получилось чт я был лидером я взял только топор но и вы бросил его а венеции не понравилось что я выкинул а остальное все было передано от меня к реддевилу а он передал венеции и так она не хотела отдать веши на всех потому полоскает про меня здесь сама лично всё взяла а подставляет меня ... она не раз воровала могу сказать что народ здесь тупо сидит и подлизывает венецию и они даже не думают что её на плевать на всех у неё нет совести нет чести и женственности такие у нас на трссе стоят а вечерам людей разводят так что найдите нармального проводника идите с миров а венеция продажная у неё свой интерес любит тех кто так подлизаываетса и наротает на неё она сама ворует а потом в форуме пишет что вроде она чиста и то что сомной случилось она может зделать со всеми свами так что берегитесь калдуньи

(13.11.13 00:26)  

ыы

(13.11.13 00:33)  

венеция ты последняя на свете а те которые тебя зашишают потеряли мужество и честь здесь вижу пишут тебя похвально а там мне пишут кто ты есть в реале так что уйди из форума зесь не место трассникам ненавижу тебя не только я но все просто все ради вешей подлизываютса как продажные конечное моё слово тебе так и жить гнелой ворюнья

(13.11.13 00:35)  

Фильм: "Страсти по шмоту", эпизод "Проклятый топор", дубль №3. Поехали!

Barit ты за языком то следи, помои полились уже. А дроп ты когда отдал ? В течении часа со словами - "ну что, кому тут что надо". Сейчас тормоза белого и пушистого включаешь.

сами виноваты, что лидерку отдали

уже писал Ваш соклан тот же вопрос.
увы, сервера не идеальны, лаги бывают.
ни лидер, ни ассистенты не попали во второй бой -- да, была команда ловит ьвторую бабку, ее поймали и воцарились лаги.
Если нет лидера и ассистентов в бою -- лидерка падает случайно. так и вышло.

(13.11.13 00:40)  

Вот вам мой объективный взгляд со стороны : Была 2 бабка , Венеция не смогла попасть и получилось так что лидерка случайно досталась Barit'у , его попросили передать лидерство , на что он отказался , по своим умыслам. Далее после смерти бабки , он сразу же взял топор. На самом деле у этого человека был 1 поход , и вполне вероятно , что этот поступок не несет никакого злого умысла , и "вором" я его не называю , но вину с него это не снимает. Все грязные слова в адресс Венеции здесь абсолютно не уместны. Она не просила его выкидывать вещь , топор он выкинул чисто по своей воле , с учетом давления народа из группы. А управлять такой толпой , далеко не легкая задача. И чтобы тут не случилось вся отвественность ложиться на ее плечи. Хотя на мой взгляд со своей задачей она справляется очень хорошо , и винить ее , за то , что из за лагов она не смогла попасть в бой , крайне не уместно...

(13.11.13 00:41)  

чувак не сориентировался, затупил, занубил и т.д., но стоит-ли его изза этого теперь чмырить?

(13.11.13 00:44)  

Barit.....Ты явно болен на всю башню, фраерок... Ладно, протупил и запорол топор, так потом же продолжал тормозить невероятно, пока не пропала часть дропа. В итоге, сейчас, ты парашник отбитый гадишь не по теме, пытаясь кого-то осквернить... Потеряйся нахрен, дешевое резиновое китайское изделие

(13.11.13 00:47)  

Венеция пустила своих верных псов на защиту) прям все с почты муна пишут)))) ахаха

(13.11.13 00:48)  

жесть, больные люди) противно до рвоты

(13.11.13 00:49)  

(13.11.13 00:47)

Венеция пустила своих верных псов на защиту) прям все с почты муна пишут)))) ахаха

Как же тролля удивляет то, что по поводу дел группы пишут члены группы?-)
ну прямо когнитивный диссонанс, не должно быть так, должны писать о делах группы восьмерки из ЭМа и 11-е из Дева?-)

(13.11.13 00:51)  

ошибка лидер ето толко ощибка лидер..... роман уже на форум...

нето другое проблем... или хорошинки новисти....??
венеця нето дети... семя... нето лучше дело как писат нечево тут????

Барит.... оважаю тебе.....
и есле ты получил топор ето как лидер передал тебе етот дроп.... потом твоя право кидат мусор передат или делат рун
где проблем??
ты получил топор как ты не нужно ??
нее .... проблем ето как ты получил топор без купит баллов.... и мусор... супер...))))
вот как не скушно... еше бла бла будет)))

(13.11.13 00:52)  

(12.11.13 03:30)

нас создал всевышний мы когда в беде просим помощи и верим в всевышнего а когда всё хорошо даже не верим в того кто поклялся я поклялся всевышним что я случайно она не верит так не вериш мне понятно хотя в бога поверь и люби его а это лишь игра в котором я вынужденно поклялся.Видим начальника милиции боимся скажу одно бойтесь всевышнего а не каждого проходимца. я скажу одно что было по случайности и как увидел что всё мне сразу написал Венеции но там были некоторые например Дон Диги Дон G erme S писал мне братан дай мне кое что я отказал ему и он начал в чат про меня вор писать вот есть в тиме и такие я виноват в том что не скопировал то что они мне писали и не отправил Венеции и потом начали нападать но я хотя и поднял топор мог бы поднять всё а я передал всё как сказала сама Венеция рееду и топор выбросил мне чужое не надо я даже когда вступил в группу я нечего не просил потому что ждал как соберу награды или как там тогда возьму а теперь мне лучше пойти купить новые кольца чем быть там в группе

Что ты несеш? Помимо того что Вор, еще и брехло....и ты что то про Бога говориш, постыдись....а хотя, к кому я обращаюсь.

Есть скрины на которых тебе ясно было сказано две вещи, еще во время боя.
1.Отдай лидерку, потому что Венеция не может зайти в онлайн
2.НЕ ТРОГАЙ ДРОП!!!

Ты украл топор, и спецом тянул, кидал вещи на розыгриш..которые в итоге згорели...

(13.11.13 00:56)  

А теперь танцы

Ну хоть есть, что почитать на ночь глядя)

(13.11.13 00:57)  

Uberzone прав. Снубил человек, со всеми бывает

А теперь танцы

Танцуй и поддерживай воров.

Ну хоть есть, что почитать на ночь глядя)

+
главное,чтобы не потёрли за ночь)

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved