Страницы:
«…101112131415161718192021…»
(13.11.13 02:16)
 (12.11.13 04:59) Venecija [12]Привет, Оксана. Жаль что такой случай произошёл.С тобой я познакомился на бабке, как человек, ты не плохая.А с персонажем Barit я вообще не знаком.Но я верю в искренность слов этого персонажа.Так-как, если бы у человека были бы намерения взять топор, то он никогда не выбросил бы другой дроп, который попался ему на халяву.
послушай, ты конечно со своимим приколами, но дураком тебя сложно назвать. ну какая искренность сабжа? он хватает то, что ему НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!
(13.11.13 02:18)
 (12.11.13 11:25) а обидно просится месяцами в группу человеку,каторому реально нужна вещь,а в ответ слышать что нету места в группе,когда в группе 100500 чел ходит тупо для продажи баллов?А обидно тем,кто ходит годами за топором и смотреть как люди поднимают топор за топором,купленные за кр\екры?А обидно купить баллов на вещь и тупо ждать неделями пока выпадет нужный дроп,причём тебя даже в бой не пускают, ну или иногда по ночам разрешат зайти,когда почти нет народа?А обидно 9-10ым лвлам покупать у 11-12ых шмот?
ты просился? ты ходил? чего вопить о чем не знаешь?
(13.11.13 02:22)
 (13.11.13 02:15) ...
учить что-то,никогда не поздно!
(13.11.13 02:24)
 (13.11.13 02:18)  (12.11.13 11:25) а обидно просится месяцами в группу человеку,каторому реально нужна вещь,а в ответ слышать что нету места в группе,когда в группе 100500 чел ходит тупо для продажи баллов?А обидно тем,кто ходит годами за топором и смотреть как люди поднимают топор за топором,купленные за кр\екры?А обидно купить баллов на вещь и тупо ждать неделями пока выпадет нужный дроп,причём тебя даже в бой не пускают, ну или иногда по ночам разрешат зайти,когда почти нет народа?А обидно 9-10ым лвлам покупать у 11-12ых шмот?
ты просился? ты ходил? чего вопить о чем не знаешь?
я знаю так= есле венеця не делает передач баллов в скрол.... не бил купит-продаж баллов и все 12ек у ее клан не бил так много... 10ек нето мест в груп...нормал??? и не будет конфликт как сейчас .... вот ... трудно понимает??? ну паук ето паук.....
(13.11.13 02:28)
 (12.11.13 15:56) нет очереди -- есть баллы.очередь - -для удобства - -но главное -- баллы.Баллы можно переводить -- что везде, во всех группах значит или дарить, или продавать.вот и всё.и ничего не продается из ДРОПА..нельзя прийти и сказать -- я плачу столько-то кредов и беру то-то.ты можешь купить баллы и встать в очередь. Причем, чтобы встать в первых рядах, тебе надо будет куда больше баллов, чем стоимость дропа в баллах.
я это полгода уже пишу( не докажешь идиотам ничего(
(13.11.13 02:29)
 (13.11.13 02:24) ...
мда,ну о чем речь то идет?!соберите себе в группу всех "обиженных" с 2х групп и ничего выбивать не будете.. я понимаю если бы вы все собрались,прилетели,набили офигевший процент и потом говорили какие вы все классные и начинали кого-то оскорблять.. а в данный момент это пустые слова и ничего более. попробуй-ка займись,скроллом,переводом баллов,не спать ночами,что поймать бабку и распределить дроп,я посмотрю на сколько тебя хватит.
(13.11.13 02:29)
lenaodessa [11] Все видят,что вы очень нервничаете и хотите до масс,что то донести,но никто вас не понимает.Не хотите пользоваться переводчиком,ну пишите на родном языке-мы будем переводить.И может наконец то все поймут,что вы хотите сказать.Но так же нельзя издеваться над людьми.
(13.11.13 02:30)
 (13.11.13 02:29) lenaodessa [11] Все видят,что вы очень нервничаете и хотите до масс,что то донести,но никто вас не понимает.Не хотите пользоваться переводчиком,ну пишите на родном языке-мы будем переводить.И может наконец то все поймут,что вы хотите сказать.Но так же нельзя издеваться над людьми.
++++
(13.11.13 02:33)
я толко против систем купит продаж баллов.... и венеця сама виновата об етот.....
(13.11.13 02:39)
 (13.11.13 02:33) я толко против систем купит продаж баллов.... и венеця сама виновата об етот.....
Тебя выгнали из нашей тимы, из мановарсов. Давай вспомним за что. Ты продавала в абе топоры...обманывала людей. И умудрилась после того как тебя выгнали продать баллы...обманула что он получит бронь на эти баллы. Человек выбивал потом сам еще месяц. Продала воздух..уже не находясь в тиме.
(13.11.13 02:39)
 (12.11.13 21:42) ...
а ты не просился в помощники? дроп раздавать? давно ты не ныл в топах про бабок(, даже скучно стало
(13.11.13 02:40)
 (13.11.13 02:33) я толко против систем купит продаж баллов.... и венеця сама виновата об етот.....
бррр...с такой уверенностью говоришь...уверенна что в другой группе нет продажи баллов?!или просто переводов(а если они и есть,переводы,это не значит,что их не продают) еще раз повторяю,попробуй займись сама,откажись почти от всего,посмотрю на сколько тебя хватит
(13.11.13 02:43)
 (12.11.13 23:35)  (12.11.13 23:18) хз как ее зовут, но если чел тратит каждый вечер свое время по пару часов на игру координируя действия 50 + человек, это стоит чего-то однозначно.
да никто и не против этого, понятно что это должно оплачиваться...проблема в том, что и Венеция и учасники ее групы - по всех топах кричали что у них ничего не продаеться...вот в чем вся соль
в чем соль, плакса? давно уже никто не отрицает коммерческого интереса, могу поделиться своими достижениями
(13.11.13 02:44)
Венеция я тебя лично прощаю хоть ты и была неправа ... всяково бывает но я против продажи балов ато и купить боюсь и незнаю как и вибить нереально! тупиковая фигня
(13.11.13 02:46)
 (13.11.13 00:51) ошибка лидер ето толко ощибка лидер..... роман уже на форум...нето другое проблем... или хорошинки новисти....??венеця нето дети... семя... нето лучше дело как писат нечево тут????Барит.... оважаю тебе.....и есле ты получил топор ето как лидер передал тебе етот дроп.... потом твоя право кидат мусор передат или делат рунгде проблем?? ты получил топор как ты не нужно ??нее .... проблем ето как ты получил топор без купит баллов.... и мусор... супер...))))вот как не скушно... еше бла бла будет)))
ну вот и лена прорезалась, воришку и гадину она уважает, но типа за честность борется.
(13.11.13 02:48)
 (13.11.13 02:46)  (13.11.13 00:51) ошибка лидер ето толко ощибка лидер..... роман уже на форум...нето другое проблем... или хорошинки новисти....??венеця нето дети... семя... нето лучше дело как писат нечево тут????Барит.... оважаю тебе.....и есле ты получил топор ето как лидер передал тебе етот дроп.... потом твоя право кидат мусор передат или делат рунгде проблем?? ты получил топор как ты не нужно ??нее .... проблем ето как ты получил топор без купит баллов.... и мусор... супер...))))вот как не скушно... еше бла бла будет)))
ну вот и лена прорезалась, воришку и гадину она уважает, но типа за честность борется.
я удивляюсь таким людям,серьезно!)
(13.11.13 02:48)
Двое с Одессы, почуствуйте разницу)
вездеход
lenaodessa-псевдо Одессит-(ка)
(13.11.13 02:51)
 (13.11.13 02:44) Венеция я тебя лично прощаю хоть ты и была неправа ... всяково бывает но я против продажи балов ато и купить боюсь и незнаю как и вибить нереально! тупиковая фигня
с тыквами люди за бой набивают на кольцо. не надо мне ваше прощение. и выкручиваться не надо. это было год назад...и совсем по-другому относились к дропу...я ошиблась...ты поднял, сняла баллы. расплавил и получил кр с него. у нас нет очереди на эти кольца...они падают почти в каждом бою.
(13.11.13 02:51)
 (13.11.13 01:36)  (13.11.13 01:31) Crus [12]венеця 12папа и мама ?? есле била у их клан... ушла сразу..... вулгарне... не оважает игроки.... и знает все ... токо все ето нечево.... потому 12ек надо бы силне ... но силне ето с мозг... тоже...
1. я не могу понять вобще что Вы хотите,по этому прошу не тратить время на набор букв в мой приват,спс2. если у Вас есть факты,то попрошу их выложить в понятной форме,на укр. языке и я попрошу своего соклана одессита оформить оффиц. перевод3. и знают все - я не знаю,значит уже не все...4. попрошу не есть наш мозг,спс
тебе тоже в приват пишет?) это вторая волна атаки)
(13.11.13 02:54)
 (13.11.13 02:24) ...
купи словарь!
|