Страницы:
«…8910111213141516171819…»
(13.11.13 01:12)
 (13.11.13 01:11)  (13.11.13 01:08) Кстати за 12-х лвл что так пенятся за нее, это итак понятно она им дает за бои сундуки)))) халявщики теже самые)
где халявщики то?люди тратят свое время,те же кр на свитки и остальное,помогая выбивать процент..не?и что эти сундуки имеют большую цену?)ты на цветах оденешься?)
Сколько 15 минут боя?) и 15 секундт портом)
(13.11.13 01:13)
 (13.11.13 01:07) ...
Девушка,а Вам не стыдно? что Вы не только не можете более менее понятно вылить свой гнев,так даже если и напишете на одесситском диалекте,то все равно смысл врятле сможете передать...  (13.11.13 01:02)  (13.11.13 01:00) ...
О да! жлоб) меня так жаба давит что я не могу получить галимое кольцо на крита 10 уровня или кого там) ночами не сплю когда Венька с группой бьет бабку.... жаба давит....
чорт,скачай толковый словарь и открой для себя значение словосочетания "здоровый жлоб"...хотя,я видимо все подметил точна)
(13.11.13 01:14)
 (13.11.13 01:13)  (13.11.13 01:07) ...
Девушка,а Вам не стыдно? что Вы не только не можете более менее понятно вылить свой гнев,так даже если и напишете на одесситском диалекте,то все равно смысл врятле сможете передать...  (13.11.13 01:02)  (13.11.13 01:00) ...
О да! жлоб) меня так жаба давит что я не могу получить галимое кольцо на крита 10 уровня или кого там) ночами не сплю когда Венька с группой бьет бабку.... жаба давит....
чорт,скачай толковый словарь и открой для себя значение словосочетания "здоровый жлоб"...хотя,я видимо все подметил точна)
когда мне нужны будут твои советы я тебе обязателньо напишу, ога?)
(13.11.13 01:15)
 (13.11.13 01:12) ...
а когда ты прилетаешь в 8 часов и ждешь ее до 3 часов ночи?!потому что бывают сбой у нее..это тоже не должно цениться*?! ребят,странные такие...у каждого разные ценности в игре,кому в боя ходить.кому капать,кому еще что..Венька с бабкой мучается каждый день,ждет ее,следит за статистикой и всем остальным... ни каждый из вас с этим справился бы... поэтому пока не побудете на ее месте,смысл говорить то?со стороны всегда легче.
(13.11.13 01:16)
 (13.11.13 01:15)  (13.11.13 01:12) ...
а когда ты прилетаешь в 8 часов и ждешь ее до 3 часов ночи?!потому что бывают сбой у нее..это тоже не должно цениться*?! ребят,странные такие...у каждого разные ценности в игре,кому в боя ходить.кому капать,кому еще что..Венька с бабкой мучается каждый день,ждет ее,следит за статистикой и всем остальным... ни каждый из вас с этим справился бы... поэтому пока не побудете на ее месте,смысл говорить то?со стороны всегда легче.
Ну вот подумай логически на кой ей оно нужно сидеть ночью ждать бабку) ради тебя чтоли? или 10-ки какой))))))
(13.11.13 01:17)
 (13.11.13 00:58) что кончил,что нет,а вот врятле помог стольким людям сдесь,скольким она даже если из корыстных побуждений =))
на самом деле тут хз, можно спорить. Мое имхо - сделал, это когда вместо того, чтобы поехать повеселиться с друзьями ты идешь и помогаешь бездомным животным. Но не когда продавая одежду и одеваясь самому можно считать что ты что-то сделал. (аналогия может очень кривая, без намеков, но суть я думаю ясна). С таким же успехом можно сказать что каждая группа в кц очень много сделала для нубов. Хотя хороших отзывов о кц на форуме как-то не встречал
(13.11.13 01:18)
 (13.11.13 01:14)  (13.11.13 01:13)  (13.11.13 01:07) ...
когда мне нужны будут твои советы я тебе обязателньо напишу, ога?)
у тебя мозгов не хватит мои советы понять,замутить че то толковое,это тебе не девушку голословно херней на форуме спамить)) в целом,для меня ты всегда дурачком был,и врятле что то сможешь изменить)) одно не понимаю...как твои эпосы сокланы еще терпят...хотя,Россия,мужик и терпеливый...но думаю не на долго)
(13.11.13 01:19)
Пролистала топ... Не пойму одного, а чего все так Венецию помоями обливают? Или это уже типа стадного инстинкта, когда права пословица: "Не делай добра - не получишь и зла"? Сама с этим сталкивалась, потом Энди на эти же грабли наступил, теперь на Венецию обрушились...
Видела, что было написано про скрины. А вот выписку сабж предоставил, что топор и весь остальной шмот выкинул?
И неужели все тут брызжущие слюной так уверены, что собрать группу и координировать очередью и раздачей дропа - это раз плюнуть? Особенно когда бабку почти до утра ждать приходится? Языками то все горазды чесать, а как до дела доходит - сразу в кусты.
Ну так попробуйте сами это всё организовать, можете даже на Жорике потренироваться - там попроще будет, уже нет такого ажиотажа ни на экспу с него, ни на дроп.
По поводу того, что баллы продают - по-моему, это никто и не скрывает, даже 10 ур. умудряются баллы набивать и продавать... НО с вводом системы мультиклассов многие хай-левелы шмотки всё-таки выбивают для себя, а не с целью продажи.
И ещё умудряетесь гнать на коробки - офигеть, какая прибыль с них) Аж на целых 2 букета с десяток коробок цветы набрать можно! (ну это не считая редко попадающихся нормальных готовых)... Да, за каждый бой Венеция берет коробку себе, но и раздает же другим хай-левелам и ставшим великими... По большей части именно за то, что обеспечиваем набитый процент, и собственно дроп.
(13.11.13 01:20)
 (13.11.13 01:11)  (13.11.13 01:08) Кстати за 12-х лвл что так пенятся за нее, это итак понятно она им дает за бои сундуки)))) халявщики теже самые)
где халявщики то?люди тратят свое время,те же кр на свитки и остальное,помогая выбивать процент..не?и что эти сундуки имеют большую цену?)ты на цветах оденешься?)
вот прям просто так тратят свои кредиты на помощ...вот альтруизм чистой воды...что б букетики дарить потом знакомым) вот бредятина-то, жесть)
(13.11.13 01:21)
 (13.11.13 01:18) ...
Советы свои дебильные жене будешь довать, а то что ты думаешь мне плевать как и на твою истеричку снежанну) не строй тут из себя авторитета, вспоминаешь моих сокланов как придурок какой
(13.11.13 01:21)
 (13.11.13 00:58) ...
В данном случае ты вступаешься за соклана, это правильно конечно. Я отписываюсь по поводу сложившийся ситуации находясь на нейтральной стороне. Так сказать взгляд со стороны. Слаба Богу, мне не нужен ни какой дроп с этих бабок. Будь они прокляты. Еще на коленях не приходилось стоять и сладко подлизывать ради того, что бы только приняли в группу. У вас там по видимому своя "гоп-компания", которая хорошенько уже пригрелась на этих бабках и ни за какие уши уже не оттянуть. По поводу помощи, возможно ты прав по поводу количества человек которым я оказал какую либо помощь, но если есть возможность помочь другу или знакомому, я ни когда не откажу. Будь то помощь в пещере либо помощь в заведомо проигрышном бою. А вас послушать, Венеция получается какая то мать Тереза, без которой с бабками не справится группа 10-11 уровней, которым действительно нужен этот дроп для личного пользования. Что руководит вами? Нажива, не более...
(13.11.13 01:22)
 (13.11.13 01:16) ...
читай выше,у каждого разные ценности в игре..любит человек заниматься этим делом..и что?теперь помои надо лить на него?! если кто-то говорит о заработке..так в чем проблема то,кто вам запррещает заниматься тем же..не понимаю.. опять же она тратит Свое время на все это..а время должно цениться хоть как-то
(13.11.13 01:24)
 (13.11.13 01:17)  (13.11.13 00:58) что кончил,что нет,а вот врятле помог стольким людям сдесь,скольким она даже если из корыстных побуждений =))
на самом деле тут хз, можно спорить. Мое имхо - сделал, это когда вместо того, чтобы поехать повеселиться с друзьями ты идешь и помогаешь бездомным животным. Но не когда продавая одежду и одеваясь самому можно считать что ты что-то сделал. (аналогия может очень кривая, без намеков, но суть я думаю ясна).С таким же успехом можно сказать что каждая группа в кц очень много сделала для нубов. Хотя хороших отзывов о кц на форуме как-то не встречал
ну.....все же....если ты помог и себе и людям,хотя так ли уж оно нужно...везде две стороны медали)) побуждения по жизне бывают разными,две стороны медали...но итог ? потрачено море времени и усилий,помогли не одному десятку человек,кому бесплатно за время,кому то помогли КУПИТЬ...да...ну и что...игра,комерция..это нормальное явление) зато если бы не помогли лидеры этих групп...кто бы помог ? Кривет ? в жизне не поверю,что олн что то организует...его дело вот буквы спамить...это ведь не сложно...кому он поможет...ленеодесссе? вылиить ведро...? и то далеко не понятно за что..справедливо или нет... да у каждого был шанс,может щас сложнее использовать,но он есть,замутить свой движ...но кто его мутит ? даже тот чел из Неа врятле делает из благих побуждений,скорее чо ? насолить и забить
(13.11.13 01:25)
 (13.11.13 01:20) ...
ладно окей,пусть не кредиты,свое время,чтоб пойти в низины вынести себе все нужные свитки и потом еще добить репу..тоже просто так чтоли?
(13.11.13 01:26)
 (13.11.13 01:19) Пролистала топ... Не пойму одного, а чего все так Венецию помоями обливают? Или это уже типа стадного инстинкта, когда права пословица: "Не делай добра - не получишь и зла"? Сама с этим сталкивалась, потом Энди на эти же грабли наступил, теперь на Венецию обрушились...Видела, что было написано про скрины. А вот выписку сабж предоставил, что топор и весь остальной шмот выкинул?И неужели все тут брызжущие слюной так уверены, что собрать группу и координировать очередью и раздачей дропа - это раз плюнуть? Особенно когда бабку почти до утра ждать приходится? Языками то все горазды чесать, а как до дела доходит - сразу в кусты.Ну так попробуйте сами это всё организовать, можете даже на Жорике потренироваться - там попроще будет, уже нет такого ажиотажа ни на экспу с него, ни на дроп.По поводу того, что баллы продают - по-моему, это никто и не скрывает, даже 10 ур. умудряются баллы набивать и продавать... НО с вводом системы мультиклассов многие хай-левелы шмотки всё-таки выбивают для себя, а не с целью продажи.И ещё умудряетесь гнать на коробки - офигеть, какая прибыль с них) Аж на целых 2 букета с десяток коробок цветы набрать можно! (ну это не считая редко попадающихся нормальных готовых)... Да, за каждый бой Венеция берет коробку себе, но и раздает же другим хай-левелам и ставшим великими... По большей части именно за то, что обеспечиваем набитый процент, и собственно дроп.
поддерживаю на все 100% видимо просто не всем дано понять
(13.11.13 01:28)
 (12.11.13 23:58) ...
Это говорит алкаголичка и игроманка конченная,которая постоянно крысит деньги из казны и постоянно в неадеквате? во-первых кому подлизал и кто? факты пожалуйста. во-вторых летать не перестал,нубка,а одеваюсь в эме и копаю гору,как бы,так что будь уверена,алкаголик,всё будет хорошо. Следи за собой.
(13.11.13 01:28)
 (13.11.13 01:26)  (13.11.13 01:19) Пролистала топ... Не пойму одного, а чего все так Венецию помоями обливают? Или это уже типа стадного инстинкта, когда права пословица: "Не делай добра - не получишь и зла"? Сама с этим сталкивалась, потом Энди на эти же грабли наступил, теперь на Венецию обрушились...Видела, что было написано про скрины. А вот выписку сабж предоставил, что топор и весь остальной шмот выкинул?И неужели все тут брызжущие слюной так уверены, что собрать группу и координировать очередью и раздачей дропа - это раз плюнуть? Особенно когда бабку почти до утра ждать приходится? Языками то все горазды чесать, а как до дела доходит - сразу в кусты.Ну так попробуйте сами это всё организовать, можете даже на Жорике потренироваться - там попроще будет, уже нет такого ажиотажа ни на экспу с него, ни на дроп.По поводу того, что баллы продают - по-моему, это никто и не скрывает, даже 10 ур. умудряются баллы набивать и продавать... НО с вводом системы мультиклассов многие хай-левелы шмотки всё-таки выбивают для себя, а не с целью продажи.И ещё умудряетесь гнать на коробки - офигеть, какая прибыль с них) Аж на целых 2 букета с десяток коробок цветы набрать можно! (ну это не считая редко попадающихся нормальных готовых)... Да, за каждый бой Венеция берет коробку себе, но и раздает же другим хай-левелам и ставшим великими... По большей части именно за то, что обеспечиваем набитый процент, и собственно дроп.
поддерживаю на все 100% видимо просто не всем дано понять
тебя просто еще не кинули как других малышей)
(13.11.13 01:29)
Мне смешно от этой херни! Я ни кого не обвиняю, ине собираюсь пусть сами грызутся за этот дроп, Да хоть пусть по убивают!! Смешно то что до Чего люди спустились!Этот обвиняет этого, другой пишет этот кидала, другая говорит я нечего не продаю и,т,д (Это я образно сказал) Если бы вы очнулись и поняли что это всего лишь игра долбанная, тогда бы было бы всё подругому "!
(13.11.13 01:30)
 (13.11.13 01:21)  (13.11.13 00:58) ...
В данном случае ты вступаешься за соклана, это правильно конечно. Я отписываюсь по поводу сложившийся ситуации находясь на нейтральной стороне. Так сказать взгляд со стороны. Слаба Богу, мне не нужен ни какой дроп с этих бабок. Будь они прокляты. Еще на коленях не приходилось стоять и сладко подлизывать ради того, что бы только приняли в группу. У вас там по видимому своя "гоп-компания", которая хорошенько уже пригрелась на этих бабках и ни за какие уши уже не оттянуть. По поводу помощи, возможно ты прав по поводу количества человек которым я оказал какую либо помощь, но если есть возможность помочь другу или знакомому, я ни когда не откажу. Будь то помощь в пещере либо помощь в заведомо проигрышном бою. А вас послушать, Венеция получается какая то мать Тереза, без которой с бабками не справится группа 10-11 уровней, которым действительно нужен этот дроп для личного пользования. Что руководит вами? Нажива, не более...
прочитай пожалуйства весь пост) Я к бабкаам вобще ну никакого отношения не имею..могу раз в пол года походить помочь сокланам,да от чистого сердца,мож полклянчить себе коробочку...хотя могу спокойно позволить себе купить и екровые) я Веню не ставлю в роль мать терезы...я ужо написал и про другие тимы,все всё могут...но почему то что на бугу,что на жору,что на бабок собирают одни и те же лидеры....мерков тож мафией назовете ? Некр наверн тож вц продажное? никто ни у кого ничего не забирал,но и халяву не обещдал,особенно тем,кто к ней привык...и да,заслуга,должна вознаграждатся...
(13.11.13 01:31)
Crus [12] венеця 12 папа и мама ?? есле била у их клан... ушла сразу..... вулгарне... не оважает игроки.... и знает все ... токо все ето нечево.... потому 12ек надо бы силне ... но силне ето с мозг... тоже...
|