Страницы:
«…121314151617181920212223…»
(13.11.13 03:26)
 (13.11.13 03:21)  (13.11.13 03:18) ...
О скотче, чего ты там куриш?
и это в лучшемслучае) там походу что то потяжелее)
(13.11.13 03:27)
[quote id=20813330] ну тогда какие претензии? Где претензии? Я задала вопрос-получила ответ от того, кого ожидала) Я просто себе не представляла, что делать месяц-два с муне в качестве поручителя для единственного похода в сутки, а так всё супер)
(13.11.13 03:27)
 (13.11.13 03:22)  (13.11.13 03:18) ...
Ты обманщица...обманула человека продав рейтинг который обнулили...продала воздух. Просилась назад в тиму...я тебя не взяла...так ты выдумываешь гадости разные...и такие же неадекваты подхватывают твой бред
по закон ето нормал занимает купит продаж баллов с систем передач у баб...??? даешь ответ... и спрошу все игроки как бил в твоя груп писат сколко баллов купили как получет дроп... спс за помож и спрошу админ ответ....думаю ето важено вопрос
(13.11.13 03:30)
Ваш французкий восхитителен.
(13.11.13 03:31)
 (13.11.13 03:27) ...
я кароче смотрю..ты полнейший не адекват... про себя спроси,крошка.сама ж грешила! Совсем мозги поехали?!спать иди уже!
(13.11.13 03:31)
 (13.11.13 03:27) ...
Если они тебя поймут...спроси конечно. Уже все давно поняли из какой ты франции.
(13.11.13 03:32)
Комментарий удален
(13.11.13 03:32)
[quote id=20813337]
 (13.11.13 03:23) ну тогда какие претензии?Где претензии? Я задала вопрос-получила ответ от того, кого ожидала) Я просто себе не представляла, что делать месяц-два с муне в качестве поручителя для единственного похода в сутки, а так всё супер)
тгда велкам)
(13.11.13 03:39)
[quote id=20813337]
 (13.11.13 03:23) ну тогда какие претензии? Где претензии? Я задала вопрос-получила ответ от того, кого ожидала) Я просто себе не представляла, что делать месяц-два с муне в качестве поручителя для единственного похода в сутки, а так всё супер)
У нас не надо поручителя...просто 12 прилетает и набивает баллы на дроп для малыша.
(13.11.13 06:56)
 (13.11.13 00:25) короче народ вот вчём дело венеция продала веш комуто и так получилось чт я был лидером я взял только топор но и вы бросил его а венеции не понравилось что я выкинул а остальное все было передано от меня к реддевилу а он передал венеции и так она не хотела отдать веши на всех потому полоскает про меня здесь сама лично всё взяла а подставляет меня ... она не раз воровала могу сказать что народ здесь тупо сидит и подлизывает венецию и они даже не думают что её на плевать на всех у неё нет совести нет чести и женственности такие у нас на трссе стоят а вечерам людей разводят так что найдите нармального проводника идите с миров а венеция продажная у неё свой интерес любит тех кто так подлизаываетса и наротает на неё она сама ворует а потом в форуме пишет что вроде она чиста и то что сомной случилось она может зделать со всеми свами так что берегитесь калдуньи
Вот старался всегда быть подальше от подобных конфликтов, но все же выскажу свое фе) Не буду обсуждать условия походов, раздачу дропа и тд. Это личное дело каждой группы и лидера этой группы. К этому стоит относиться так, что если условия фиговые - участвовать в этой группе не будут, если хорошие будут. Если условия группы не подходят тебе лично - есть другие группы, участвуй там. Техническая возможность позволяет распределять дроп лидеру группы, лидером был персонаж Barit и технически он сделал то, что предусмотрено игровым моментом - распределил дроп так, как посчитает нужным. Другой момент общественный - сервером не предусмотены общения, договоренности усные и просто моральные устои, поэтому недовольство других участников группы - я более чем разделяю. Ну собственно Barit, ты же не отрицаешь что топор подобрал, тоесть сделал ошибку. Выкинул - молодец (хотя фактической пользы от этого нету, носил бы уже). Тогда в чем недовольство с твоей стороны может быть? В том что на форуме грязью полили. Вроде как увидел просто описание всего произошедшего и того что произошло, а народ как видишь - воспринял все это каждый по своему. Но уж очень хочу заметить, что многие стал на твою сторону не потому, что ты поступил верно, а потому что у них есть негативное отношение к Венеции. ну не надо так рьяно это приписывать себе и считать что сзади стоит армия поклонников с нарисованным топором. Ну вышло так, считаешь что народ поддержал - ну так вообще же в шоколаде, не ходи с этой группой и делов то. Я извиняюсь (я не на одной из стороне и тд, просто цитата зацепила). Ну вот в упор не понимаю я человека, который пошел с группой одной, знал о ее устоях и правилах (по умолчанию), а когда вышло, что он накосячил (или показалось некоторым что накосячил) - тогда начинается обсуждение какая фиговая группа и как тебя туда заманили алчные коммерсы. Ну так нафиг ходил то? И какое это отношение к поступку имеет? Еще раз сорри за пост, просто мне уже кажеться, что еще 5 страниц, и топик стартер напишет, что специально так поступил, потому что надоело месяцами терпеть произвол и бесчеловечность в БК и этот поступок сделан во имя чего-то
(13.11.13 07:10)
 (13.11.13 02:39)  (12.11.13 21:42) ...
а ты не просился в помощники? дроп раздавать? давно ты не ныл в топах про бабок(, даже скучно стало
Я отдыхаю пока от Бабок, лагов. К тому же слаб я для 11 лвл, мало толку от меня там, усиляюсь. Умиляет ваша позиция. Сначала был вопрос - какой толк ходить на Бабку 12 лвл, для них там нет дропа. Все вы в один голос орали - ящики, великая ценность, теперь появилась более классная "отмазка" - мультиклассовость, мы мультов одеваем. Гляжу у тебя всего 1 мечик из Березки, слабо на Бабке фармишь, ваш "босс" уже вон и пушки вр и рубашку нафармил, догоняйте или просите больше доли.
(13.11.13 09:07)
Venecija А мне другое интересно..ты на фото или не ты..?=)))(чёто ооооочень интересно)=)
(13.11.13 10:50)
Комментарий удален
(13.11.13 11:28)
На какой то странице у Лены просили стих рассказать, а я вот песню послушала бы (
(13.11.13 12:21)
 (13.11.13 02:18)  (12.11.13 11:25) а обидно просится месяцами в группу человеку,каторому реально нужна вещь,а в ответ слышать что нету места в группе,когда в группе 100500 чел ходит тупо для продажи баллов?А обидно тем,кто ходит годами за топором и смотреть как люди поднимают топор за топором,купленные за кр\екры?А обидно купить баллов на вещь и тупо ждать неделями пока выпадет нужный дроп,причём тебя даже в бой не пускают, ну или иногда по ночам разрешат зайти,когда почти нет народа?А обидно 9-10ым лвлам покупать у 11-12ых шмот?
ты просился? ты ходил? чего вопить о чем не знаешь?
на 10-ом лвле просил около 2х месяцев.Писал ей в приват почти каждый день,но всегда один ответ.Также я пару раз ходил,но не с группой венеции.Знаю про вас ну очень много поверь).У меня достаточно друзей в игре,каторые покупали у неё дроп.Довольного я ни одного не видел.Дабы ты поверил в мои слова,могу рассказать ваши нынешние расценки и даже за какую "валюту" вы продаёте)
(13.11.13 12:22)
 (13.11.13 12:21) ...
обновились прайсы?
(13.11.13 12:23)
"Зевает". Оставили Венеции кормушку?
(13.11.13 12:45)
некаторые пишут,что это и должно оплачиваться,тк затраты на свитки и тд,потраченное время...но в игре есть законы,каторые должны соблюдаться.К примеру,тот же мультовод тоже тратит своё время и силы на прокачку мульта,тогда почему он не в праве слить на основу креды?
(13.11.13 13:43)
Читая данный топ начинаешь понимать, что грязи в ушатах у всех полно, аж страшно становится от тех людей кто воспринемает все произошедшее с такой серьезностью. Вам всем только встречи в реале не хватает для завершения вашего неистовства. Дай волю и убьете ненароком. Стыд и позор, стыд и позор... З.Ы: ники не указываю, сами поймете.
(13.11.13 13:45)
Я вот читаю топ и до сих пор не могу докумекать, в чем к Венеции претензия?))
|