Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
украл, выпил, в тюрьму (с)
сэз [12] (13.11.13 22:22)
Пожаловаться
Жесть эта бабка просто
То что баллы продаются всем давно известно, продаются везде. И это не противоречит законам БК, РАНД писал, что баллы нет такого понятия в игре,
Напомнило девяностые..когда людям запретили покупать за доллары,умные люди придумали уе,но это всё кончится рано или поздно=)))
(13.11.13 22:26)да блочте эту девку уже хватит экры рубать с людей за вещи)
> сэз
не бабка жесть* - а люди
добрее и терпимее* - так стоит начинать всегда с себя
зачем плодить* - это способ объяснить и наконец-то просто достучаться
сэз [12] Ты что обалдел..я вообще никогда не жалуюсь=)))Просто игра,надеюсь все тут находящиеся не принимают всё тут происходящее слишком серьёзно..Веню посадили,но я думаю она разберётся,не маленькая..=))))
Надо кастрацию ввести )))
(13.11.13 22:41)
(13.11.13 22:40)сэз Веню твою любимую посадили=)а ты о чём?=)))
(13.11.13 22:49)сэз образно,образно конечно=)
(13.11.13 22:34)
(13.11.13 22:26)> сэз
сомнительно* - тогда что вы тут пишите, всеравно же как вы изволили сказать сомнительно
- вот и выходит сударь, что вы себе противоречите, а засим я права;
и в первом, и во втором, и в третьем.
(13.11.13 23:06)почему в зачоте?напишите плиз,последные страницы читал,не ясно(
ну и 4е ?
кто создаст топ на много много страниц, тот в ДЯ или блоке. народная БКшная примета)
Раньше ходила в Групу Венецыи...стояла в очереди на кольцо на мульта Лука..ЕР...2 раза его просто отдавала на плавку....а потом типа нет времени завтра обсудим как писала в приват...За ящики..так ток тем кто много набил ..лаги..не всегда получаетса набивать Много...И вот говорит кто 3 по урону тому оберег..говорю я...ИгноР..у тебя мульт не 9.. и дала другому кто набил в 2 раза меньше...а до 9 мульту ..очень мало осталось..Нервы сдали ушла с ЕЕ групы...
Да я тож видела вчера как Барит передавал дроп Радевилу!
| Страницы: «…141516171819202122232425 |