Страницы:
123456789101112…»
(12.11.13 15:59)
 (12.11.13 15:50) ...
Зачем тебя поломанного ловить, если всегда метка?:D P.S. klod staif)
(12.11.13 16:00)
 (12.11.13 15:58) ...
молодец..доказываей дальше, что на бабках ничего не продаеться....Фаск тоже доказывал )
(12.11.13 16:01)
 (12.11.13 15:56) нет очереди -- есть баллы.очередь - -для удобства - -но главное -- баллы.Баллы можно переводить -- что везде, во всех группах значит или дарить, или продавать.вот и всё.и ничего не продается из ДРОПА..нельзя прийти и сказать -- я плачу столько-то кредов и беру то-то.ты можешь купить баллы и встать в очередь. Причем, чтобы встать в первых рядах, тебе надо будет куда больше баллов, чем стоимость дропа в баллах.
ээ...скажем я далек от бабок, предположим полный нуб, но с кредами и с ограниченным временем. Мне нужна, ну скажем, броня. Я как должен о себе заявить? куплю баллы на броню? При этом еще выяснить у кого их больше, дабы купить сверх конкурента? )) Ессно я спрошу не про покупку баллов, а "куплю броню" - и тут уж компетентные товарищи мне должны все разжевать и растолковать ) И, разумеется, за свои креды я обязан иметь гарантию - что я первый из первых, чузенван )))))) Так?
(12.11.13 16:06)
 (12.11.13 15:56) нет очереди -- есть баллы.очередь - -для удобства - -но главное -- баллы.Баллы можно переводить -- что везде, во всех группах значит или дарить, или продавать.вот и всё.и ничего не продается из ДРОПА..нельзя прийти и сказать -- я плачу столько-то кредов и беру то-то.ты можешь купить баллы и встать в очередь. Причем, чтобы встать в первых рядах, тебе надо будет куда больше баллов, чем стоимость дропа в баллах.
Те же тыквы только в профиль. Баллы=вещи с бабки. Баллы продаются. Т.е. баллы=кредиты (рассматриваем пока только кредиты). Соответственно кредиты=вещи с бабки. Отсюда вывод вещи с бабки продаются.
(12.11.13 16:09)
 (12.11.13 16:00)  (12.11.13 15:58) ...
молодец..доказываей дальше, что на бабках ничего не продаеться....Фаск тоже доказывал )
тебе нудеть не надоело ? взрослый вроде человек...раз написал,два написал...три...четыре..ответили,что хз чем там фаск думал и нафига оно ему было нужно...все равно заладил...троллил бы хоть по оригинальнее,ото даж стремно представить,сидит взрослый мужик и радуется,что своим занудством кого то достал...уххх креативщик)))
(12.11.13 16:12)
тут самая похожая аналогия: Гипнотические Кулоны. чем дольше времени человек без гипнотического кулона стоит в очереди, тем больше гипнокулонов потребуется чтобы его опередить. и в итоге человек и без гипнокулона пройдет на 1-е место и окажется там, где надо.
самое главное.. и есть куча людей, которые это могут подтвердить: любой дроп, который падает из Бабок можно получить без кредов в нашей группе, регулярно систематически ходя на Бабку и выбивая себе полученным уроном высокое место в очереди.
(12.11.13 16:15)
в общем, как и всё и везде: чтобы понять надо или обладать разумом и умением его применять, чтобы проанализировать существующие правила и практику их применения, или начать самому ходить, причем не 1-2 раза, а тоже систематически.. и тогда станет ясно -- что и как работает в группе.
а троллить на любую тему - -ну, тут уже простите, ни разума, ни знаний не требуется -- лишь торжественный комплект Бендера)
(12.11.13 16:18)
Конечно, терпение и труд всё перетрут) 6-8 месяцев походить и один топорик будет) Другое дело, что за это время можно взять 12-ый уровень)
(12.11.13 16:20)
 (12.11.13 16:18) Конечно, терпение и труд всё перетрут) 6-8 месяцев походить и один топорик будет) Другое дело, что за это время можно взять 12-ый уровень)
за это время его купить можно
(12.11.13 16:24)
мде.... помнится пару лет назад автор сам крысил, a сейчас совести хватает других обвинять.....
(12.11.13 16:26)
 (12.11.13 16:24) мде.... помнится пару лет назад автор сам крысил, a сейчас совести хватает других обвинять.....
Добби!!!  Вы чего все к зиме повылазили... Легендами форум заполонили:D
(12.11.13 16:27)
[qуоте ид=20811953] [qуоте ид=20811950] мде.... помнится пару лет назад автор сам крысил, а сейчас совести хватает других обвинять..... [/qуоте] Добби!!! <имг src="http://img.combats.com/i/smile/hug.gif" хеигхт="20" жидтх="48"> Вы чего все к зиме повылазили... Легендами форум заполонили:Д [/qуоте]
Да просто читаю топик и тут на тебе крыса жалуется чтo ее открысили.... яж со стула свалился от такой наглости...
(12.11.13 16:28)
 (12.11.13 16:24) мде.... помнится пару лет назад автор сам крысил, a сейчас совести хватает других обвинять.....
Да как ты можешь так говорить? ТС ночей не спит, нубам БЕЗВОЗДМЕЗДНО помогает а ты... фууууу
(12.11.13 16:29)
Это как талон к терапевту при простуде. Можно встать в 6 утра, приехать до открытия поликлиники, отстоять очередь, талон так и не получить, потому что талоны лимитированы, а желающих вагон. И к концу процесса, кода вожделенный талон у тебя в руках и вот идешь ты счастливый, в ожидании получения медицинской помощи и в друг с удивлением узнаешь, что простуда сама прошла.
А можно просто поехать в платную поликлинику и спокойно побывать на приеме у врача, без таких диких очередей.
(12.11.13 16:30)
[qуоте ид=20811960] [qуоте ид=20811950] мде.... помнится пару лет назад автор сам крысил, а сейчас совести хватает других обвинять..... [/qуоте] Да как ты можешь так говорить? ТС ночей не спит, нубам БЕЗВОЗДМЕЗДНО помогает а ты... фууууу <имг алт=" " src="http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" хеигхт="15" жидтх="15"> [/qуоте]
короче харькнул смачно на автора топика, за такую наглость других в крысячестве обвинять хотя сама крыса... и пошел пока по делам)
(12.11.13 16:33)
 (12.11.13 16:30) [qуоте ид=20811960] [qуоте ид=20811950] мде.... помнится пару лет назад автор сам крысил, а сейчас совести хватает других обвинять..... [/qуоте] Да как ты можешь так говорить? ТС ночей не спит, нубам БЕЗВОЗДМЕЗДНО помогает а ты... фууууу <имг алт="" src=" http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" хеигхт="15" жидтх="15"> [/qуоте]короче харькнул смачно на автора топика, за такую наглость других в крысячестве обвинять хотя сама крыса... и пошел пока по делам)
но но, пка тебя не было, она уже срок отматала, потом как амнистию по экономическим подписали, снова вернулась к бизнесу старому. так что законно все
(12.11.13 16:34)
 (12.11.13 16:29) Это как талон к терапевту при простуде. Можно встать в 6 утра, приехать до открытия поликлиники, отстоять очередь, талон так и не получить, потому что талоны лимитированы, а желающих вагон.И к концу процесса, кода вожделенный талон у тебя в руках и вот идешь ты счастливый, в ожидании получения медицинской помощи и в друг с удивлением узнаешь, что простуда сама прошла.А можно просто поехать в платную поликлинику и спокойно побывать на приеме у врача, без таких диких очередей.
Совершенно верно. Но это две (!) разных поликлиники. А бабка одна. Почему-то никто особо не хочет в березку "ехать" - экономят?
(12.11.13 16:35)
 (12.11.13 16:34)  (12.11.13 16:29) Это как талон к терапевту при простуде. Можно встать в 6 утра, приехать до открытия поликлиники, отстоять очередь, талон так и не получить, потому что талоны лимитированы, а желающих вагон.И к концу процесса, кода вожделенный талон у тебя в руках и вот идешь ты счастливый, в ожидании получения медицинской помощи и в друг с удивлением узнаешь, что простуда сама прошла.А можно просто поехать в платную поликлинику и спокойно побывать на приеме у врача, без таких диких очередей.
Совершенно верно. Но это две (!) разных поликлиники. А бабка одна. Почему-то никто особо не хочет в березку "ехать" - экономят?
ну есть еще третий вариант. Подойти к главврачу и за скромное вознаграждение, она все устроит
(12.11.13 16:35)
Помню как то мне перешла лидерка ... описал в группу список дропа и раздавал по указаниям Вени!!!Она мне даже меня отблагодарила за честность и разрешила взять оберег и 2 ящика !!!
(12.11.13 16:36)
Комментарий удален
|