Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин ) а ты не из России Сорри про Полонского. Это как Джигурда, но только в бизнесе.
не правильно всё это... и не красиво...
и тут скопирую-)
deadman-vip [12] (12.11.13 13:54)
Я готов поверить в то, что у Венеции есть свои коммерческие интересы на Бабке.
Я знаю ,что у меня есть свои коммерческие интересы на Бабке.
Я уверен в том, что еще кучау людей на Бабку ходит исходя из коммерческих интересов.
НО.. при этом Венеция имея те же возможности для заработка, что и все игроки ее группы, при этом тратит несоизмеримо больше времени и нервов на организационно-методологическую работу.
Поэтому наезжать на нее совсем уж некрасиво.
Обвиняйте меня в том, что я наживаюсь на бедных 9-11 лвл, но она-то реально работает, и это тяжелый труд (сам разок ее группу собирал и координировал ночью).
а вообще....
- Ребе, но не может же быть, чтобы все были правы?!"
- Сара, ты тоже права!
к чему эти интриги, скандалы, расследования?
просто нужно закрыть 12-м вход на бабку и тогда 9-10 лвлы смогут сами зарабатывать себе баллы а не покупать их
ато действительно ерунда получается - бот для 9-11 лвлов, а в итоге малышей в группу не берут из-за отсутствия кр/екров/желания покупать баллы. да и зачем их брать, если лучше взять вместо них в группу 12 лвлы с целью улучшения своего и их благосостояния за счёт желающих купить баллы
ИМХО: для 12-х есть боты в Девилсе, Эме, Кэпе с соответствующим лутом. дайте малышам возможность самим убивать бота введённого именно для них!
Алтарь Предметов (3)
Лис из Кеттари[10]
LEVENJA[12]
Barit[10]
абсолютная ерунда.
и 9 и 10 берут в группы, причем десятки без тыкв очень часто становятся великими, и тоже на общих основаниях выбивают баллы и получают вещи.
жаль что так вышло конечно, обидно за человека которому топор был нужен и не достался, лидерство перешло к человеку не знакомому с распределением в больших группах, ошибся. выкинул топор в конечном итоге + все же.
для тех кто пишет как легко, нелегко на бабушках прилетайте сами и попробуйте поиграть с лагами дикими. повторюсь жаль того кому должен был достаться топор, но этого уже не изменить.
Без тыквы ни разу не видел. Честно( Надо будет внимательнее посмотреть логи как пройдут тыквы.
из последнего что видел:
Гермес десятка крит.
Отрицатель десятка крит.
и из топоров кто-то был-)
криты десятки очень хорошо могут бить.
ну и у топоров казни удачно ложатся бывает.
Столько бреда написано о том, что дроп самому не выбить...
Дроп можно вполне выбить себе самому, тем более - если есть сокланы. Скажете долго? Ну, если рассматривать топор или бронь - месяца 2 плотных походов на бабку с умом. Ну а что вы хотели за Л оружие, в котором на десятке просто будешь сметать всё и вся и с головой хватит на 11 уровень... Даже при фарме пещер, при фантастическом заработке 2000-2500 в месяц - за 2 месяца ты не купишь пухи аналогичные топорам, не говоря уже о том что топоров хватит на 2 левела.... И даже не не говорю о том, что копать прийдется часов 12 в день минимум, а на бабку потратить прийдется от силы час. Поэтому прежде чем что-то писать - включите хоть немного свой мозг, тролли)
А сейчас во время тыкв, за 2 недели, элементарно задействовав пару сокланов-критов/топоров десяток, можно спокойно набить себе баллов на 2 топора и оказаться в топ5 очереди. На конечно - проще брызжать слюной в топе от своей немощьности и беспомощьности, чем действовать. Аминь.
Страницы: 123456789101112…» |