Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(13.11.13 21:42)  

Не знаю писали или нет,услышат или нет,сделаю что то или как зачастую(но не как всегда)
1.было бы интересно делать крафт тактик тоже.у того же Грита хотябы(как с бутербродом в санде)
2.Обнулите персам пещерную награду поменянянную на бред какой то(потому как очень много запороли персов,да включая меня).помню такой шаг уже был когда то принят.Примного благодарен.
3.круто внести 2-ой круг для пещер.
4.открыть какието пещеры ещё
5.вернуть заточку и чарки (из муна)
6.Эли в метро как раньше и зависимость.
7.сделайте квесты интересные напривер для диггерства.ну типа какието плюшки которые видят собиралки в метро на карте.или лучше апнуть шлем для этого и назвать его шлем опытного диггера(надеюсь мысль понятна)
8.непонимаю зачем подгонку ввели?
9.отвяжите шмот
10.не трите топики .у юзеров должна быть уверенность что их услышат(если они с адекватными предложениями)
000.люблю проэкт...хочу остаться несмотря на все скачки технологий и лаги!

(13.11.13 21:42)  

(13.11.13 21:40)

мне вот интересно, хоть что-то что тут люди написали, сделают? )

Если хотя бы всё прочитают - уже хорошо. Может и конфу "предложения" прочитают по-новой...тоже гуд.

А сделают или нет...ну посморим.

(13.11.13 21:43)  

Архи нытег!
Заберите у него приемы!
Дайте свитки-касты ему!

да зачем что то вводить новое чтоб вообще все умерло на вц?))) сделайте чтоб сюда люди приходили и получали удовольствие от проведенного времени а не белый экран и сервер эрор

(13.11.13 21:40)

мне вот интересно, хоть что-то что тут люди написали, сделают? )

Название топа прочитай - острые проблемы в БК, а не об нововведениях.
Все правильно Старый Парень написал и по делу - НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ главная беда в игре, народ не видит, что будет дальше с игрой, а когда нет определенности, то нет и заинтересованности, на 2 месте стоит социалка, на 3 месте - перекос в сторону доната, уменьшение заработка.

Internal Server Error можете форумку

(13.11.13 21:44)  

(13.11.13 18:13)

(13.11.13 17:52)
1. Програмные запреты на бои с ботами: бабки -макс 10, жора - макс 11, бугаг/маги соответственно для 12х. Незачем из ботов делать фарм-площадки для хай-левелов.2. Расширить ассортимент излома: 12е наручи, оковы и т.д.3. Вернуть магический шмот, хотя бы на уровне вф/еф в пещерах, пусть даже за екровые яйца, но все таки дешевле березки.4. Сделать прокачку мультикласса возможным только в обвесе качаемого класса. А то прокачка луком всех других классов как-то совсем нелепо выглядит.5. Награда за уровни благородства. Гермошлем, Образ, Анонсированный но мертвый прием и регалии весьма унылые и невнятные цели.

Бабки!!! Боты по уровням.. 9-му лвлу чтобы одеть бронь ER9 надо или становиться 10-м или платить 2000кредов за выбивание. Не так уж и круто

1. Уберите с чарок и рун для воинов манну.
2. Доделайте лабораторию, хочется видеть все рецепты наглядно и что для них нужно.
3. Торговый чат сохраняется при переходах, а вот клан чат и приват чат нет, сделайте пожалуйста очень неудобно.
4. 24 часа на телепорт в кепитал.
5. Уникальную накидку Девилс Сити. С иммунитетом к атрофии. Пусть даже будет очень сложный квест для получения оной.

(13.11.13 21:39)

Редиски те, кто ноет тут про усиление своего класса или ослабления других классов.

ага, надо усилить в первое уворотов, пусть колотые снимали 2 раза больше хп и на половину менше тактик требовало, ну и потом критовиков, порезов сделать за 1 каплю и 1 сердце. а то етим класам труднее всех в хаотах

(13.11.13 21:45)  

прочитал пост Лучшего Чара,может проще сделать сброс пещерной награды за определённую сумму денег?пусть она будет заоблачной,но всё-же будет :)

(13.11.13 21:45)  

21:44 [ххххххх] админия.....харош бухать

(13.11.13 21:46)  

Internal Server Error

(13.11.13 21:46)  

И не бойтесь брать интересные вещи из других игр (как цвет вещей взяли, реферальная, как недавно взяли система поощрений за 1 бой в день даже по накопительной системе).

(13.11.13 21:47)  

не знаю сколько раз можно сюда писать. но у меня появилась идея уже давно. не знаю на сколько сложно так зделать но стоет попробывать. фиксирование приёмов. тоесть например фиксируем приём ярость и как только насобируется капельки ярости х5 приём ярость нажымается автоматически чтоб пост не нажымать в подземке . также чтоб действовало может не на все приёмы но на ряд приёмов также усиль удар полн защита и. т. д.

(13.11.13 21:47)  

1. Уберите с чарок и рун для воинов манну.
Откуда она вообще на рунах для воинов?
может проще сделать сброс пещерной награды за определённую сумму денег?
а ее нет?

(13.11.13 21:48)  

1) ввести классовые приемы для всех! а не только для осад
2) ввести мф за стат силы! мифический урон это как то маловато..всем статы дают профельный урон
3) вывести бабок с муна
4) подарить что-нибудь ветеранам
5) дать плюшки для всех склонок, а не как всегда все избраннм!
далее допишу!

(13.11.13 21:48)  

В этом форуме все пишут о тех проблемах, которые больше всего его волнуют. Получается сколько людей, столько мнений, то есть проблем. У меня такая - качаю не того зверя. На тот момент качал того , который нужен, сейчас хочу другого. Скажете - выгоняй этого (вариант - посели в общагу) качай другого. Но как представлю , что заново зверя до 9 лвл кормить - волосы в подмышках и других частях тела дыбом поднимаются. Тем более я один раз уже так делал. Колоссальная потеря времени. Креды тут дело второстепенное. Было бы шикарно если бы появилась возможность менять одного зверя на другого . И брать за это екр. Причем если тебе жалко екр плати поменьше - получи питомца уровнем меньше, не хочешь терять лвл - плати больше. Всем хорошо: проекту - дополнительные финансы, мне - экономия времени. P.S. Уффф!!! Еле дописал, вц какие лаги)))

(13.11.13 21:49)  

топ в избранное немогу дочитать ...................больше половины бреда
упокой ми ПС под землей....................а то достану) всем удачи

(13.11.13 21:50)  

Update.
1. Вернуть заточку (можно завязать с алтарем крови).
2. Niore - хорошо написал про плащ Devils'a.
3. Новые классы

(13.11.13 21:51)  

1) Верните элики от урона магии и статы (это как доп заработок и для маленьких лвлов о них не стоит забывать)
2) Откройте алтарь крови можно и даже нужно со 2ым кругом
3) По возможности новая пещера либо понижения уровня хотя бы в эм отсюда вытикают сушки и еще чего нового.
4) Прокачка блага за выполнения задания (не все любят воевать на цп)
5) Раз в год можно екр утиль сделать либо ап на след уровень
6) Плюшки для клана (какое либо задание чтоб после выполнения рандомно попадалось плюшки на подобии шарма и это зависило от уровня клана + эт стимул качать клан)
7) Сделать подгонку дешевле
8) Прокачка гриба до L (желательно без такого геммора который сейчас либо с геморром но с возможностью распределить для себя статы, мф)
9) Доделать склонки
10) Прокачка шлема например 2е свечки это R 3-VR 4-ER 5-U 6-L и так же с пг например вместо пг зайдет механический убийца и тд

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved