Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не знаю писали или нет,услышат или нет,сделаю что то или как зачастую(но не как всегда)
1.было бы интересно делать крафт тактик тоже.у того же Грита хотябы(как с бутербродом в санде)
2.Обнулите персам пещерную награду поменянянную на бред какой то(потому как очень много запороли персов,да включая меня).помню такой шаг уже был когда то принят.Примного благодарен.
3.круто внести 2-ой круг для пещер.
4.открыть какието пещеры ещё
5.вернуть заточку и чарки (из муна)
6.Эли в метро как раньше и зависимость.
7.сделайте квесты интересные напривер для диггерства.ну типа какието плюшки которые видят собиралки в метро на карте.или лучше апнуть шлем для этого и назвать его шлем опытного диггера(надеюсь мысль понятна)
8.непонимаю зачем подгонку ввели?
9.отвяжите шмот
10.не трите топики .у юзеров должна быть уверенность что их услышат(если они с адекватными предложениями)
000.люблю проэкт...хочу остаться несмотря на все скачки технологий и лаги!
Архи нытег!
Заберите у него приемы!
Дайте свитки-касты ему!
да зачем что то вводить новое чтоб вообще все умерло на вц?))) сделайте чтоб сюда люди приходили и получали удовольствие от проведенного времени а не белый экран и сервер эрор
Internal Server Error можете форумку
1. Уберите с чарок и рун для воинов манну.
2. Доделайте лабораторию, хочется видеть все рецепты наглядно и что для них нужно.
3. Торговый чат сохраняется при переходах, а вот клан чат и приват чат нет, сделайте пожалуйста очень неудобно.
4. 24 часа на телепорт в кепитал.
5. Уникальную накидку Девилс Сити. С иммунитетом к атрофии. Пусть даже будет очень сложный квест для получения оной.
прочитал пост Лучшего Чара,может проще сделать сброс пещерной награды за определённую сумму денег?пусть она будет заоблачной,но всё-же будет
21:44 [ххххххх] админия.....харош бухать
Internal Server Error
И не бойтесь брать интересные вещи из других игр (как цвет вещей взяли, реферальная, как недавно взяли система поощрений за 1 бой в день даже по накопительной системе).
не знаю сколько раз можно сюда писать. но у меня появилась идея уже давно. не знаю на сколько сложно так зделать но стоет попробывать. фиксирование приёмов. тоесть например фиксируем приём ярость и как только насобируется капельки ярости х5 приём ярость нажымается автоматически чтоб пост не нажымать в подземке . также чтоб действовало может не на все приёмы но на ряд приёмов также усиль удар полн защита и. т. д.
1. Уберите с чарок и рун для воинов манну.
Откуда она вообще на рунах для воинов?
может проще сделать сброс пещерной награды за определённую сумму денег?
а ее нет?
1) ввести классовые приемы для всех! а не только для осад
2) ввести мф за стат силы! мифический урон это как то маловато..всем статы дают профельный урон
3) вывести бабок с муна
4) подарить что-нибудь ветеранам
5) дать плюшки для всех склонок, а не как всегда все избраннм!
далее допишу!
В этом форуме все пишут о тех проблемах, которые больше всего его волнуют. Получается сколько людей, столько мнений, то есть проблем. У меня такая - качаю не того зверя. На тот момент качал того , который нужен, сейчас хочу другого. Скажете - выгоняй этого (вариант - посели в общагу) качай другого. Но как представлю , что заново зверя до 9 лвл кормить - волосы в подмышках и других частях тела дыбом поднимаются. Тем более я один раз уже так делал. Колоссальная потеря времени. Креды тут дело второстепенное. Было бы шикарно если бы появилась возможность менять одного зверя на другого . И брать за это екр. Причем если тебе жалко екр плати поменьше - получи питомца уровнем меньше, не хочешь терять лвл - плати больше. Всем хорошо: проекту - дополнительные финансы, мне - экономия времени. P.S. Уффф!!! Еле дописал, вц какие лаги)))
топ в избранное немогу дочитать ...................больше половины бреда
упокой ми ПС под землей....................а то достану) всем удачи
Update.
1. Вернуть заточку (можно завязать с алтарем крови).
2. Niore - хорошо написал про плащ Devils'a.
3. Новые классы
1) Верните элики от урона магии и статы (это как доп заработок и для маленьких лвлов о них не стоит забывать)
2) Откройте алтарь крови можно и даже нужно со 2ым кругом
3) По возможности новая пещера либо понижения уровня хотя бы в эм отсюда вытикают сушки и еще чего нового.
4) Прокачка блага за выполнения задания (не все любят воевать на цп)
5) Раз в год можно екр утиль сделать либо ап на след уровень
6) Плюшки для клана (какое либо задание чтоб после выполнения рандомно попадалось плюшки на подобии шарма и это зависило от уровня клана + эт стимул качать клан)
7) Сделать подгонку дешевле
8) Прокачка гриба до L (желательно без такого геммора который сейчас либо с геморром но с возможностью распределить для себя статы, мф)
9) Доделать склонки
10) Прокачка шлема например 2е свечки это R 3-VR 4-ER 5-U 6-L и так же с пг например вместо пг зайдет механический убийца и тд
Страницы: «…131415161718192021222324…» |