Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(13.11.13 20:53)  

Название топика в шапке - острые проблемы БК. Итак:
1) Низкий онлайн. Тут уж господа, извините, но вы сами виноваты. Взят курс на екр, убита почти социалка (помню в 2007-2009 годах, проигрывая, ни капельки не злился, не нервничал, сейчас же игроки какие-то озлобленные, тут ваша вина - непонятный рандом, постоянный фикс приемов, шмота и т.д. приводит к этому).
2) Игроки не знают чего ждать. Сделайте как в одной онлайн игре - нововведения в течение года, грядущие нововведения и т.д., игрокам просто необходимо знать, что будет в игре, стоит ли дальше играть, не нравится людям неопределнность, поверьте я бы с удовольствием нес сюда деньги, если бы знал чего знать дальше от проекта и мне бы нравились будущие нововведения.
3) Упор на игроков 12 лвл. Тоже ваша ошибка, которая вытекает их 1(курс на екр). Все плюшки, все интересные пещеры или события у них почти - ЭМ, Гора, Бугаг, Маги, и, что важнее в первую очередь для многих - фарм. Фарм в пещерах на лоу лвл (ниже 11) убит, на 11 почти убит (падение цен на EF).
4) Нет обратной связи (или развита не так хорошо) с игроками (проистекает из пункта 2).
Выделил основные, исходя из которых можно выделить одну большую - НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ с игрой в будущем.

(13.11.13 20:54)  

да и еще ПС дай ми какойто ключь сонный с лентой мутха (не матом кто знает оценит) да и все)))))))))))))))))))))))))))))))))))

(13.11.13 20:54)  

Самое главное что нужно изменить в БК так это сделать запароленные заявки в КЦ...Потому что как для меня это самая интересная локация....

(13.11.13 20:55)  

(13.11.13 20:49)

у шамана три руки)...(с)

Жанр лит РПГ не всегда ... не всегда там хорошие книги

(13.11.13 20:56)  

(13.11.13 20:55)

(13.11.13 20:49)
у шамана три руки)...(с)
Жанр лит РПГ не всегда ... не всегда там хорошие книги

Ефим вы о чом?

(13.11.13 20:57)  

1. ап екрошмота с 11го на 12й за екры с сохранением рун и чарок
ну и ап 10го еромшмота на 11й за екры с сохранением рун и чарок
что подстегнет игроков вкладывать екры сразу)
2. убрать интернал-ерроры частые

(13.11.13 20:58)  

жду чорный флаг)

(13.11.13 20:59)  

(13.11.13 20:52)

Как показала практика предыдущих лет не нужно ничего усложнять. Чем проще тем лучше и привликательнее. Думаю идея склонок провалилась. И нужно возвращаться в схему свет/тьма. Оставить по 4 склонки тьмы/света, а нейтральные и стихийные склонки убрать и дать на выбор или свет или тьма, всё другого не дано( разве СЕРАЯ склонка, но она должна быть лишина всяких привилегий типа блага образов и т.д.) Имеем 4тьмы и 4 света, серая, нейтральная(модеры) ну и жёлтая;)

Ну и дальше от этого можно додумывать;)
например все боты, боссы - это проделки Лорда Разрушителя;)). Например сделать набег приспешников хаоса рендомно в любом городе(типа бугаг и жоры) на любой из улиц городов и их ловть толпой, как вариант получать за них "что-то";)

(13.11.13 21:00)  

гони в мунн сейчас там ты всё узнаешь о себе и о вашей работе

(13.11.13 21:01)  

я еще знаю такие игры которые и бк 1 не снились)))) так пошутил бк=2 не пример ......игралиб в бк1

(13.11.13 21:01)  

Брейнсторминг сумашедший)
кстате да, не помню кто писал, Админы делайте что-то для бюджетов тоже,
а то впечатление что в новостях только для Екров всё пишут(
хочется очень услышать обратную связь)

(13.11.13 21:02)  

Благо бы не на ЦП чтобы нормально можно было качать - хаоты, пещеры, спец квесты - ну не все же на цп живут

(13.11.13 21:03)  

1. Подарите подарок на Новый Год Всем 12тым в 11том екр шмоте Скупкой за 50%)))

(13.11.13 21:03)  

Ну вот и ранд появился всем форумки раздовать!

(13.11.13 21:04)  

1. Сделать 2 вида заявок в КЦ. С паролем и без. Играть невозможно когда 1-3 обиженных не дают играть 100 человек.

2. Запретить менять фул в турнирах. А то танки под магов 2 пушки переодевают во время турнира!

3. Развивать проект с учетом что не все хотят качать склонки! (как следствие дать возможность копать Эм без склонки, ну там пропуск какой то придумать за деньги например)

4. Маги - Элита ... так сделать их наконец элитными ... хотя бы разгадайку привязать не только задержку у того кто использует прием но и против того на кого ее уже использовали (разгадал мага кто то 1 следующая разгадайка через Х ходов)

5. Ввести новые способы заработка ...

6. Новые этажи пещер!

7. Замки!

8. Варку элексиров ...

9. Запретить нападение на + - 1 уровень от перса ...

10. Ввести свиток вечного уровня (юзаешь его н определенный класс и он пожижненно остается тем уровнем)

(13.11.13 21:04)  

чо вру? в драке получил уходи на сутки.................щенки вы еще не дрались (изв сразу нахлынуло)

(13.11.13 21:05)  

удешевить бы игры - это думаю самое оно)

(13.11.13 21:06)  

альянсы с 6 лвл) и второй круг в санде и ангеле.... плюшки за благо и кланы

(13.11.13 21:07)  

1.Класс Арбалет.скоро конечно сменю класс, даже если усилите Арбалетов, так как многое куплено, НО все таки, не надо забывать про этот класс так как с равным обвесом Арб не снесет НИКОГО в одиночном бою с хорошими(дающие 50 мощь дроби) стрелами, о других стрелах уже не говорю.а покупать стрелы по 75 кр ни всем доступно, а если доступно, то они точно в арба не оденутся. возьмут фулл екр крита и гоу.речь об 11-ом левеле.о других незнаю.сам тестил.никого абсолютно я не снесу в равном обвесе.в турниры хожу, надеясь что ходы пропустят и т.п.. но ведь класс неплохой..
2.Было бы неплохо если бы что то придумали насчет сброса пещерной награды, так как многое изменили насчет умелок и статов.
3.Скоро свитки выкупа назад наград которые были куплены за креды (у Дария) потеряют свой смысл.так как таких персонажев все меньше и меньше и, заметьте, не за счет этих екровых свитков.врятли тот кто покупал креды за награды будет тратится на екры.думаю будет хорошим подарком на НГ обнулить эти награды.или дать шанс выкопать квестами и т.п..
4.Усилить боссов, и сделать возможным дроп чарок качества P и F ибо боссов бить щас нету смысла..если даже с них выпадет ЕФ они стоят максимум 15 кр.
5.Умемньшить требования к получению Оков Сущности..Средним классам они недоступны.
6.Урезать вероятность выпадения ЕФ вещей.они лучше, но стоят копейки.думаю в госе есть куча вещей, которые не покупаются ВООБЩЕ с момента ввода их в игру.это просто смешно.урежьте дроп ЕФ.и те кому они нужны для своего класса будут копать и искать их, и те которые захотят продать.скажу так, мне в Катах больше улыбает больше находка арбалета качества П, которую я сдам за 3 кр в гос, чем бронь ЕФ с Повелителя, которая никому не нужна и даже за 5 кр в комке не продается, а это уже проблема )
7.Квесты очень сложные..упростите их немножко.не по выполнению, а по описанию.я иногда раз 20 читаю описание квеста и не пойму как все таки он делается.
8.Если все эти предложения будут выполнены, мне пожалуйста чашечку кофе :)

(13.11.13 21:10)  

Уберите привязку к классам определённого оружия. Раньше было шикарно, когда криты были с молотами, булавами, двуручками, топорами и щитами. Увороты были с мечами и топорами. Щит - не прирогатива танков.

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved