Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
официальную страницу в вк чтоли создайте для начала, сейчас все сидят в социальных сетях
1. вернуть к жизни город Санд. сделать как раньше ювелирку на креды менять по 5 штук в сутки а не по 1 шт как сейчас.
2. уменьшить время появления бабки. очень неудобно ждать ее с 8 вечеро и до 6 утра. хотябы с 8 вечера и до 1 ночи.
3. было бы неплохо ввести какой нибудь свиток для пещеры чтоб при использовании его все боты находящиеся на этоже или во всей пещере наподали одновременно. а то очень нудно идти 10-11-12 лвл по первым этажам пещер когда реально понимаешь что можешь за один бой всю пещеру снесит))))
не успеваю))) (да и не пытаюсь) ставлю в избранное......НУ ОЧЬ ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЙ ТОП если даж ми дураку интересно ...всем не добра а дропа и не удачи а хороших боев)))) мы еще встретимся (с) Дюма три мушкетера))))))
Будет описана проблема и способы её возможного решения.
1. ПРОБЛЕМА: Маленький онлайн
- Идея наставничества хороша, но недостаточно привлекательна. Прибавить более существенную награду за достижение каждого уровня своего подавана, чем выше уровень - тем существеннее награда, причём соль не столь в денежной награде, а в вещевой или расходными материалами, которые нельзя купить, согласно теории игр. Либо давать за это благо, пещерную репутацию и т.д.
- Старших уровней в основном держит клан здесь. Создать причину, по которой бы кланы вербовали к себе и младших уровней, увеличивая своё количество. Когда человек чувствует себя частью целого - он не уходит.
- Подумать над тем, что привлечёт к регистрации новых игроков. Младшие уровни тоже хотят чуда. Можно им его дать. С шансом в пару % в любой бой накладывать бафф на +N хп с названием "Рука Мироздателя" или что-то в таком духе. Это позволит даже слабым игрокам хоть иногда набивать опыт. Если не так - слабые игроки бросают игру.
2. ПРОБЛЕМА: Задротство и времятратство
Суть игры в количестве потраченного на неё времени. Это понятно. Дешевле ужесточить правила игры, чем платить разработчикам и креативищикам за нововведения. Это тоже понятно.
Но именно это и послужило потерей онлайна и количества игроков. У кого ни спроси из друзей, почему бросил БК - ответ один и тот же "Занимает много времени и всё одно и то же". Времени, а не денег, что важно. И, конечно же, однообразие.
Что предлагается:
- Поднять награду за задания в таких городах, как Ангелс.
- Уменьшить время ответа бота на удар (нагрузка на сервер, я знаю, но всё же)
- Сделать задания с большим количеством награды, как например в Демоне, но с маленьким шансом
- Создать посильного бота(-ов), который будет периодически нападать/вмешиваться в бои или на персонажей в определённых локациях в зависимости от определённых причин, за победу будет начислятся опыт и редко падать шмот.
- Предоставить возможность брать в аренду вещи, как обычные, так и близкие к екровым, за соответствующую цену. Зачем? Человек, попробовав хорошую (или екровую) вещь захочет её купить.
3. ПРОБЛЕМА: Нововведения и периодичность
Привычка. Это то, что держит игроков. У каждого человека свой ритм и график жизни. Кто-то играет ночью, кто-то днём, кто-то рано утром. Нужно заставить игрока ждать какого-то определённого периода.
- Сделать похожий ритм и БКшной жизни, как + опыта по выходным, так же и бонусы и изменения в поры года, и так же в дневное и ночное время.
- Нововведение сделать регулярным. Не всё конечно, но глобальные. Например 1е число каждого месяца. Люди будут помнить это и чётко появляться онлайн в этот день, чтобы посмотреть нововведение. Таким образом игроки будут в курсе и остальных объявлений и пропадут те, которые за 2 дня до конца тыкв спрашивают "А почему у всех по 15к хп?"
Пока всё. Спасибо.
1. Усилить магов
2, Новая пещера
3, гос шмот для магов ввести
4, Было бы не плохо как писали шмот в турнирах сделать как в кц
1.Сброс пещерной награды. (Были введены новые приёмы. Хотелось бы перераспределить пещерную награду иначе.)
2.Новая пещера. Либо 2й круг имеющих.
3.Оживить бои для 12х
можно ввести ботов которые будут появляться в определенных городах. но при этом на них могут напасть игроки определенной склонки.(допустим в ангеле могут на бота нападать только светлые, в демоне только темные, в грибнице только нейтралы) естественно за убийство монстра ангел раздает награду. или части от этого монстра можно будет поменять в храме ангела на что то ценное..... мне кажется повысится интирес к склонкам .....
де вы там умны? хочу поспорить (чтобзаблочили)))
Специально зашёл в игру, чего не делал давно, чтоб отписаться.
Наиболее острая проблема, это потеря онлайна и угасание игры. Я играю в БК с 2002 года и меня печалит ситуация с некогда любимой игрой.
Я прошу ангелов провести полную переориентацию игры и убрать влияние доната на непосредственно боевую часть. Абонентка не вариант, но введение что-то вроде премиум аккаунта (ускорение прокачки и возможные бонусы не влияющие на боёвку) было бы отличной альтернативой, которое уверен привлечёт массы людей, для которых эта бесплатная игра не по карману. Естественно различные виды выделить внешне персонажа и т.д. должно иметь место. Дальше описывать не буду, думаю идея понятна и не нова, спасибо.
у шамана три руки)...(с)
естественно нет, дроп лежал там где стоял убитый бот, боты же не передвигаются по пещере... проще пробежаться и собрать дроп...хотя можно развить эту тему и придумать кристалл который (тотже арилит) при использовании которого в определенном месте в начале этажа с задержкой в 1 мин все боты сами сбегаются, вот и дроп вокруг вас.... короче идея понятна...
Изменить Экономику игры сделать нормальный заработок в игре, ввести терретории и битвы кланов за них, терреторий владелец имеет + какой нить и в том роде, и онлаин игроков возрасет
шаман не игровой персонаж я про песню
1)вернуть элексиры с пристрастиями вместе
с аналогами в березе как раньше
2)вернуть портал в мун в пешеры
3)второй круг ангельс,санд,
4)слегка уровнять зароботок по пешерам,путем ввода новых этажей чтобы ни сидеть в одних низинах турниры двери излом(или у хаев гора,эм,турниры,излом)
5)уникальный шмот в пешеру с мизерным шансом выпадения хотьпо одной шмотке каждому класу как в БК 2 Тапки ветров, обсидиановый шит
6)вернуть физы
7)плюшки за благо
8)наболевшее дать танкам пару тысяч лишнего антиуварота а уваротам добавить антимощи
9)вернуть Злодов,крито-топоров,уварота с топором и щитом чтобы было побольше заточенных персов конкретно под кого то
10) наверное еще и лекарей можно вернуть тоже разнобразит и для когото будет занятие и зароботок например для 8 лвл
Без диалога Админа и игроков ничего толкового не придумают.
Топ рано или поздно перейдет в разряд "соберем недовольство в одну кучу"
Как показала практика предыдущих лет не нужно ничего усложнять. Чем проще тем лучше и привликательнее. Думаю идея склонок провалилась. И нужно возвращаться в схему свет/тьма. Оставить по 4 склонки тьмы/света, а нейтральные и стихийные склонки убрать и дать на выбор или свет или тьма, всё другого не дано( разве СЕРАЯ склонка, но она должна быть лишина всяких привилегий типа блага образов и т.д.) Имеем 4тьмы и 4 света, серая, нейтральная(модеры) ну и жёлтая;)
ааа и забыл слоты куда нить за рыцарское задание а то приемы появились а куда их пихать не понятно
Страницы: «…91011121314151617181920…» |