Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Первое над чем надо работать,это склонки и противостояние.После включения склонок 2011 года,интерес к игре пропал не только у меня,ждал большего.Идея из 12 ангелов и стихий не оправдала себя,всеми движет одна общая идея,бить тьму и усиляться только ради этого,если враг слаб или его нет,то против кого вообще играть?одиночные бои для эгоистов,быстро надоедают однообразием,должна быть общая идея,которая обьединяет всех не только по надуманному описанию,а что-то из жизни.Свет тьма это классика,от которой наверное нельзя отказаться.Сегодня в клубе разных мастей нейтралов-большинство,чем тех под чьими флагами они сражаются,света и тьмы,почему так произошло и к чему это привело?Дать возможность менять склонность или вернуть 3 склонки времен бк2,злу тьме дать плюшку,свету добру идею,как-то так.Всё остальное не столь важно.
все пусть останется на своем месте, единственное, что уберите ЛАГИ пожалуйста
Просьба - что бы на алтаре работала сортировка когда больше чем 150 едениц рун/шмоток
Очень мало рун на подавление защиты от магии, а если ктот продает то ценка космическая. Навер надо пересмотреть формулу получсение таких рун.
Вести на форуме игнор персонажа мата поменьше будет ))
1. Утиль екр шмота (хотя бы на праздник какой нить)
2. Может для 12х уровней уже пора хоть один ап ввести чтоб был смысл в боях.
3. Прорекламируйте проект, одни и те же лица на протяжении нескольких лет( есть ведь уйма людей которые играли и вернулись бы благодаря рекламе)
4. Дать возможность смены склонки (есть люди которые ошиблись склонкой, кому то надоела или кто то хочет повоевать за противников)
5. Ввести второй круг пещер ангела, демона, сана и санда.
6. Нужно развивать СОЦ часть проекта, лайки и.т.д
7. Какие нить плюхи за клан вары( думаю очень ожевит боевку и посещаемость проекта)
8. Сократить склонки до 4-6 и сделать 2 стороны противостояния.
ИМХО.
ввести бонусы (скидки) на вливане экров в игру) у многих проектов есть бонусы а тут почемут нет (
Если вариант "Вернуть БК2 уже прозвучал", то могу посоветовать следуйщее...
1) Очень мало людей в клубе... А рекламы БК я не видел ни где( Будь то просторы интернета, или билборд на улице...
2) Пропала душа проекта... Социалки нет. Все меньше личностей, ради которых люди заходили в игру, которых читали, прислушивались и т.д. (Вернуть актуальность клан-сайтов, плюхи за рейтинг, творческие конкурсы(косплея мало))
3) Официальные мероприятия в реале ( ДР клуба и т.д.)
Верните атмофсеру клуба... которая царила до 2009 года....
Верните атмофсеру клуба... которая царила до 2009 года....
Создать группу людей которые будут работать багами, вещами которые пропали т д..а не посылать каждый раз писать в саппорт и там отвечать через месяц...если какие то проблемы возникли человек сообщает об этом на форуме. и ему на форуме сразу дается знать что ваш вопрос в скорем решиться..хотя бы чтоб люди знали что им уделяют время
Алтарь крови) и прокачка его в конфликтах)
Давным давно пора уже сделать если не новые пещеры так хоть рыцарку 2го круга в городах
Излом хаоса превратился в место для имерения сил между критами пора изменить формулу расчета рейтинга и сделать отдельные рейтинги с нпример всего одним местом (за которое дают значек) для кажного классаЮ а то мне кажется немного несправедливо что одни криты на протяжении последних лет получают значки излома даже в самых слабых не екр фуллах, другим же игрокам приходится прилагать нереальные усилия и надеятся что криты не будут сильно усердствовать для получаения заветного значка.
Если Вам действительно интересно чего хотят игроки и вы готовы прислушиватся к их мнению то мне кажется пора открыть Стеллу выбора, почему нет?
Алтарь крови, почему бы не открыть?
Одназначно давно пора или вывести свитки быстрого боя из бк или кардинально изменить их действие, например если в бою (живых) более 20ти игроков то тайм уменьшается до 2х минут, если более 50 и статус то до не менее чем на 3 минуты.
Тайм аут в хаотах, тоже пора изменить, 5 мин тайма растягивет бой очень сильно. Думаю 3 минуты более чем предостаточно
Страницы: «…8910111213141516171819…» |