Страницы:
«…789101112131415161718…»
Помойка > Новый вид заработка в бк.
(01.02.13 00:16)
 (01.02.13 00:12) сотовый выйди на связь, пишу тебе в чате
хм в чате пусто...ещё раз попробуй)обновлял страницу.
(01.02.13 00:20)
злосный чоп
а что тебе мешает дома..рк как аська..аська те то же мешает дома? если ты не хочешь говорить или по семейным обстаятельствам не можешь говорить не говори, там есть чат как в аське, стартанул данж одень наушники слушай координацию кто куда бежит кто что одевает, у кого какая задача,каждый услышав свои обязанности чётко знает кто что делает..всё
кончился данж отключи микрофон уйди в другую комнату где никто ничего не говорит , никто тебе не помешает, захотел пойти снова встал в комнату рк где идёт набор в данжи кц11-кц 12 и прочее, что в этом такого что трудно понять для комфортной игры себе же? чем стоять на входе и лясы точить плодить 100500 топиков что не дают играть в кц тимы и лишают тебя прав игры..
другое дело что определёным людям в кайф все эти ситуации и им сам факт что так происходит хорошо от этого, прожечь время по флудить в топах посраться с кем нить..вроде и день не зря прошёл, тогда да,тут хоть кол на голове теши ничего не измениться у таких людей и от локи они ничего не возьмут..
Подумай..
(01.02.13 00:20)
Ш К В А Л мы с тобйо из одного лагеря, тоесть я устанавливаю щас РК или че у вас там и ты меня в свою тиму берешь? я смогу с тобой бегать? (думаю НЕТ)
а если не буду с таким великим Гуру в одной тиме, какой смысл мне от установки проги какой то....опять искать с кем зачем и почему...
я Выбивал себе посох и мечи в КЦ когда заявки были кто захотел тот и вошел и уже платили кр за вход...за день 10 данжей проводил, половина побед, половина проигрышей...без них никуда...просто сам Ш К В А Л хочет себе ЕР пухи быстрее, годами там сидит, зачем ему сливать....ты давай еще места в тиму продавай-)))
я поддерживаю солянок!!! все должны играть и никого не пропускать!
(01.02.13 00:25)
так что с0си
брр... девушка
(01.02.13 00:27)
х_ФИОНА_х
аськи тож уже давно нету ) играю тож редко да и впринцепе мне кц надо будет ток на 12(800 уже есть) а это еще годика два а там будет видно
да и вообще форум какойто не интересный стал один срач какой то раньше было хоть что почитать эх..
(01.02.13 00:27)
Сыграл 2 данжа - результат - 00:24 [Сентябрь] to [Лесоруб] скорее всего так, ну ничего ему же хуже будет когда например мой клан обьявит кровавую войну им, и глава клана их получит , за <ВЦ> соклана
(01.02.13 00:29)
 (01.02.13 00:27) Сыграл 2 данжа - результат - 00:24 [Сентябрь] to [Лесоруб] скорее всего так, ну ничего ему же хуже будет когда например мой клан обьявит кровавую войну им, и глава клана их получит , за <ВЦ> соклана
ужас
 (01.02.13 00:27) Сыграл 2 данжа - результат - 00:24 [Сентябрь] to [Лесоруб] скорее всего так, ну ничего ему же хуже будет когда например мой клан обьявит кровавую войну им, и глава клана их получит , за <ВЦ> соклана
его право. клан вары придумали для того, чтобы их моно было кидать
 (01.02.13 00:20) злосный чопа что тебе мешает дома..рк как аська..аська те то же мешает дома? если ты не хочешь говорить или по семейным обстаятельствам не можешь говорить не говори, там есть чат как в аське, стартанул данж одень наушники слушай координацию кто куда бежит кто что одевает, у кого какая задача,каждый услышав свои обязанности чётко знает кто что делает..всёкончился данж отключи микрофон уйди в другую комнату где никто ничего не говорит , никто тебе не помешает, захотел пойти снова встал в комнату рк где идёт набор в данжи кц11-кц 12 и прочее, что в этом такого что трудно понять для комфортной игры себе же? чем стоять на входе и лясы точить плодить 100500 топиков что не дают играть в кц тимы и лишают тебя прав игры..другое дело что определёным людям в кайф все эти ситуации и им сам факт что так происходит хорошо от этого, прожечь время по флудить в топах посраться с кем нить..вроде и день не зря прошёл, тогда да,тут хоть кол на голове теши ничего не измениться у таких людей и от локи они ничего не возьмут..Подумай..
РК часть БК? почему кто то обязан вас слушать, если хотя бы просто не хочет? Есть чат в БК -всё, этого должно быть достаточно Всё остальное лишь ваша прихоть, не более Вы хотите играть с РК, кто то другой не хочет - имеет право
(01.02.13 00:32)
 (01.02.13 00:29)  (01.02.13 00:20) злосный чопа что тебе мешает дома..рк как аська..аська те то же мешает дома? если ты не хочешь говорить или по семейным обстаятельствам не можешь говорить не говори, там есть чат как в аське, стартанул данж одень наушники слушай координацию кто куда бежит кто что одевает, у кого какая задача,каждый услышав свои обязанности чётко знает кто что делает..всёкончился данж отключи микрофон уйди в другую комнату где никто ничего не говорит , никто тебе не помешает, захотел пойти снова встал в комнату рк где идёт набор в данжи кц11-кц 12 и прочее, что в этом такого что трудно понять для комфортной игры себе же? чем стоять на входе и лясы точить плодить 100500 топиков что не дают играть в кц тимы и лишают тебя прав игры..другое дело что определёным людям в кайф все эти ситуации и им сам факт что так происходит хорошо от этого, прожечь время по флудить в топах посраться с кем нить..вроде и день не зря прошёл, тогда да,тут хоть кол на голове теши ничего не измениться у таких людей и от локи они ничего не возьмут..Подумай..
РК часть БК? почему кто то обязан вас слушать, если хотя бы просто не хочет? Есть чат в БК -всё, этого должно быть достаточно Всё остальное лишь ваша прихоть, не болееВы хотите играть с РК, кто то другой не хочет - имеет право
abyasny kak budish igrat kagda posli 45 minut chyat atklyuchyaetsa a danzhy byvaet i do poltora chyasa.
(01.02.13 00:34)
Все не читал, но ситуация с КЦ чем-то напомнила Арену в девилсе с рубинами...
(01.02.13 00:41)
 (31.01.13 23:47) ... 23:46 [elezobet] private [group] to [PERIMETER] И пушки тебе не взять, жетоны только при победе падают 23:46 [elezobet] private [group] to [PERIMETER] так что сосии это девушка(
Какая девушка? это телка, братан) обычная телка... красава, продолжай в том же духе, Ром)
(01.02.13 00:43)
 (01.02.13 00:41)  (31.01.13 23:47) ...23:46 [elezobet] private [group] to [PERIMETER] И пушки тебе не взять, жетоны только при победе падают23:46 [elezobet] private [group] to [PERIMETER] так что сосии это девушка(
Какая девушка? это телка, братан) обычная телка...красава, продолжай в том же духе, Ром)
nu i pravilna napisala. tak i nada delat ras niponimaet shto eta igra grupami
(01.02.13 00:43)
 (31.01.13 23:47) ... 23:46 [elezobet] private [group] to [PERIMETER] И пушки тебе не взять, жетоны только при победе падают 23:46 [elezobet] private [group] to [PERIMETER] так что сосии это девушка(
кто сказал, что девушка? ))
(01.02.13 00:45)
 (31.01.13 23:47) ...23:46 [elezobet] private [group] to [PERIMETER] И пушки тебе не взять, жетоны только при победе падают23:46 [elezobet] private [group] to [PERIMETER] так что сосии это девушка(
это не девушка, это соска
(01.02.13 00:46)
 (01.02.13 00:13)  (01.02.13 00:12) сотовый выйди на связь, пишу тебе в чате
пиши сразу ему в инфе, быстрее среагирует
спасибо за настроение ))
(01.02.13 00:47)
Forsaken Corpse
РК часть БК? почему кто то обязан вас слушать, если хотя бы просто не хочет? Есть чат в БК -всё, этого должно быть достаточно Всё остальное лишь ваша прихоть, не более Вы хотите играть с РК, кто то другой не хочет - имеет право
сколько можно повторять одно и тоже..такое впечатленье что в бк играют умственно отсталые или 7-ми месячные, НИКТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ НИЧЕГО СТАВИТЬ И КОГО ТО СЛУШАТЬ! не создавайте пробку чтоб другие тоже могли зайти!..что не понятного? по русски вроде написано не по китайски!!!
(01.02.13 00:47)
 (01.02.13 00:43) ...
Это не игра группами, эта обычный данж, и туда будет ходить тот, кто хочет... правильно написала? вот смотри, идешь ты по улице, видишь норм девушка, знакомишься с ней, а она тебе в ответ "Соси" ты не подумаешь что это вовсе не милая девушка, которая так выделялась из общего стана, а просто обычная телка, каких много ?
(01.02.13 00:49)
 (01.02.13 00:43)  (31.01.13 23:47) ...23:46 [elezobet] private [group] to [PERIMETER] И пушки тебе не взять, жетоны только при победе падают23:46 [elezobet] private [group] to [PERIMETER] так что сосии это девушка(
кто сказал, что девушка? ))
реально девушка она))ну погорячилась ...
(01.02.13 00:51)
Все сведется к тому, что в один прекрасный день, кого-то ломанут... Из тех кто "голосом" сидел в РК, и всех остальных в ДЯ кинут.. И хорошо если не в пожизненый блок.
Вспомните историю с биржами, довыдовыми и прочими... Безопасность личных данных(и персонажа тоже) оприори важнее рисованой пушки в халявной пещере выбитой в кратчайшие сроки.
|