Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Горгоша [10] (13.03.12 18:33)
> > Понтя Блонд [10] (13.03.12 18:31)> > Горгоша [10] решай, пожалуйста, за себято исть мы не увидимся??))
не нужно за других решать...
может и увидимся
> LEDI GOLD [10] (13.03.12 18:36)
> > общим счетом я и мои друзья пользоваться не будем отвечайте за него как хотите)
Так блин сразу принесли заказ расплатился.
Раз на то пошло за недели 3 сказать так и так,есть вот такой вариант да на Просвете и описать все красиво,а не за неделю.
Ребята вообщем мне уже все равно куда !!!! как определитесь дайте знать!!! в конце то концов за самые оптимальные варианты пусть все проголосуют и тогда уже решим!!! я думаю не важно один "фиг" все приедут... =))))
> Breeze Summer [10] (13.03.12 18:53)
я думаю не важно один "фиг" все приедут... =))))
Я вот точно на просвет не поеду
> ЮРИЙ ШЕВЧУК [11] (13.03.12 18:34)
> Понтя Блонд [10]А тебе Я Метежника поручю)))
О_о, а он тоже планируется???
Надо будет замаскироваться)
> Breeze Summer [10] (13.03.12 18:53)
> Ребята вообщем мне уже все равно куда !!!! как определитесь дайте знать!!! в конце то концов за самые оптимальные варианты пусть все проголосуют и тогда уже решим!!! я думаю не важно один "фиг" все приедут... =))))
Поддерживаю!!!
Уже даже готова на Просвет, но не забывайте, что достаток у всех разный!
Синий Деверь [9] от садовой до просвета 15 мин на метро.))пуру треков послушаешь.)))) людям может тоже не удобно на просвет но едут и ждут пока все соглосяться.)))мне тоже не удобно но я поеду.)))мне что просвет что сенная пофиг..если собиреться как тогда на приморской не 40 человек а под 100 то будет пис ц е ц....мест не будет..а вот если придет мало то нас не правельно поймут..так что надо брать там где больше места..
ЮРИЙ ШЕВЧУК [11] Леш какая тебе разница где пить водку???? поехали туда где больше народу вместиться.))если что займем пустые места танцами.)))
> Рыжая Сеня [9] (13.03.12 19:41)
Поддерживаю!!!Уже даже готова на Просвет, но не забывайте, что достаток у всех разный!
мне реально не доехать с моей тьма-таракани...мне Рамзес очень понДравилсО))
душа орка [9] мне очень не хотелось бы с термосом в разных местах быть.)))))))) супруга сказала что ты термос с кофем принесешь точно из принцепа.))я поверил.) хочу проверить.))))
так а что отдельно нельзя оплачивать?спустились вниз и все заказали и оплатили у стойки тут же и никакого общего счета, попросить у официантки счет сразу, ну больше телодвижений и все, главное чтоб места всем хватило...стоит обновить список, точное время и место
> душа орка [9] (13.03.12 19:46)
> так а что отдельно нельзя оплачивать?спустились вниз и все заказали и оплатили у стойки тут же и никакого общего счета, попросить у официантки счет сразу, ну больше телодвижений и все, главное чтоб места всем хватило...стоит обновить список, точное время и место
+++
> Евгениус [12] (13.03.12 19:44)
> душа орка [9] мне очень не хотелось бы с термосом в разных местах быть.)))))))) супруга сказала что ты термос с кофем принесешь точно из принцепа.))я поверил.) хочу проверить.))))
вам с ней повезло, мое мнение)
люди решите уже пожалуйста с местом, а то я ночами плохо сплю)
душа орка [9] еще 5 дней можно и мозги побуксовать.)))))они еще раз немного все перекрутят и все решат.)))
Евгениус [12]
кстати, поделишься кофе?)
Динальт [10] а я то тут причем.?))))
Евгениус [12]
ну кофе то тебе несут)
про 300 р кстати, я не агитирую за пинту просто довожу до сведения, 300 р снимают после 21-00, если вы ушли до, никто вас трогать не будет
Динальт [10] не несут а предложили.)))) если хозяйка кофе будет не против угощу с удовольствием.)
Да ребят кому не сложно напишите список *кто идет. Просто в пинте будет мест на человек 50-70 . можно и 100 человек но там будет не пройти) если прейдет 50-70 то некоторые все равно будут выходить танцивать и т.д. тогда будет нормально. Если соберемся в пинту то можно в 20:30 у входа. и вообще просто отпишитесь кто за пинту на Просвете. Если будет большенство то как вариант туда пойти.) Остальные думаю нас не бросят. Придумают что нибудь что бы поддержать с нами тост.... =))))
> Евгениус [12] (13.03.12 20:21)
> Динальт [10] не несут а предложили.)))) если хозяйка кофе будет не против угощу с удовольствием.)
еще б литр кофе выпить одному, слишком бодрый будете)
Страницы: «…212223242526272829303132…» |