Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
короче, как определитесь - напишите)
деловой такой...)
душа орка [9] осилю.)))я же не могу не выпить то, человек принес..посторался..я не могу обидеть же.))
> Бал бес [11] (10.03.12 17:15)
> деловой такой...)
а ты - позвонишь)
топ умер, все замерли в ожидании чуда)
какого чуда-то?)
Короче, решено! кто как хочет, но на Просвещения, есть "Пинтопиво", собираемся там. Предоплаты нет, кухня и пиво относительно дёшево! Договорились с администрацией, нам дают ViP зал, вход бесплатный. Собираемся с 16-00 фото выложу в своём скролле, как правильно входить. После 21-00 будет играть музыка, есть танцпол. Возможен стриптиз на этом фоне. Зал большой все вместимся!!!)))
> Шелезяка [10] (10.03.12 17:38)
> > Бал бес [11] (10.03.12 17:15)> деловой такой...)а ты - позвонишь)
Владимир, решили!)
хы))) а как же демократия?))))
> Бал бес [11] (10.03.12 21:32)
> хы))) а как же демократия?))))
куда-нибудь её))) простите меня но всё-таки, действительно, намного лучше всего того что мы дошли до этого)
СУГГОР и Stereos провели со мной воспитательную беседу и описал ситуацию достаточно детально, вообщем мозг мой сушится на балконе, но если все за то пойдем в Пинтупива...работает до 6 утра, кто захочет пойдет обжиматься на танцпол, кому чего не хватит стриптиз есть (с.) Чек отдельно для каждого это плюс.Расположение не очень, но такси никто не отменял.Вообщем мне все равно где, главное чтоб кампания была хорошая.
НЕт слов один мат!.
Особенно веселит время.
НЕ думаешь что уже через 3 часа определенные тела нужно будет выносить...
Постараюсь прийти
> НЕ думаешь что уже через 3 часа определенные тела нужно
> будет выносить...
не....я часам к 6 тока поъеду))) не переживай)))
> Синий Деверь [9] (10.03.12 21:39)
> НЕт слов один мат!.Особенно веселит время.НЕ думаешь что уже через 3 часа определенные тела нужно будет выносить...
Если будет народ за, мне все равно где.По поводу времени я , например приеду так как мне удобно будет, а если кого-то вынесут ну значит не судьба с ним пообщаться.Я понимаю твое негодование отчасти, но мне главное компания.
1111Пинтопива!!!111тогда всё нормально!!! Пинтопива!!!Пинтопива!!!Пинтопива!!!Пинтопива!!!...
> душа орка [9] (10.03.12 21:43)
.
Вот честно ничего не хочу сказать против ребят что они старались искали места,договоривались.
Однако со временем вообще промах и аут...
Для меня самое страшное это место проведения...
Тоесть не сам бар а метро Просвешения...
> Stereos [8] (10.03.12 21:45)
> 1111Пинтопива!!!111тогда всё нормально!!! Пинтопива!!!Пинтопива!!!Пинтопива!!!Пинтопива!!!...
тшш угомонись, народ сам оценит и вынесет вердикт, фотки залей в скрол
> Синий Деверь [9] (10.03.12 21:50)
> > душа орка [9] (10.03.12 21:43).Вот честно ничего не хочу сказать против ребят что они старались искали места,договоривались.Однако со временем вообще промах и аут...Для меня самое страшное это место проведения...Тоесть не сам бар а метро Просвешения...
Ты не понимаешь, можно подтянуться, к 18, 19, 20-00, ничего страшного не будет!!! зал наш!
Кстати осмотрел ценник...
В Рамзесе он и не дороже...
Люди кто тут говорил что в Рамзесе сидели большой компанией?
Страницы: «…141516171819202122232425…» |