Обо всем > Др Бк Санкт-Петербург 

(10.03.12 23:49)  

ну где то так.))))писать с эмоциями не умею но Шевчук ты понял мою интонацию.)

(11.03.12 00:17)  

Если говорить про Просвет (а я за него, ибо близко) - есть в ГрандКаньоне отличный пивной бар недорогой...
Был там на выходных - народу пару человек, поговорить и посидеть можно отлично...

(11.03.12 00:28)  

На Просвет далеко тащиццо =(

(11.03.12 00:51)  

>  alien-girl [8] (11.03.12 00:28)
> На Просвет далеко тащиццо =(

Особенно из Купчино(

(11.03.12 01:19)  

>  Бал бес [11] (10.03.12 21:42)
> > НЕ думаешь что уже через 3 часа определенные тела нужно> будет выносить...не....я часам к 6 тока поъеду))) не переживай)))

хоть бы к 7-8 добрался))

не принципиально но лучше нарвская.. с окраины сложнее ночью уезжать)

(11.03.12 01:20)  

Народ, Я немного замотался. Работа + тренеровка малость сбили планы.
До рамзеса не добрался. А вот могу сказать за счёт в Рамзесе. Праздновали Д.Р. было человек 10-12 счёт вышел на 6000. Причём пили и ели немало.

(11.03.12 01:22)  

Так .... малость пробежался по топу и, что опять за нелепости относитело окраин? Центр и это строго! Не Я это придумал, но большинство поддержали.

(11.03.12 01:25)  

>  ЮРИЙ ШЕВЧУК [11] (11.03.12 01:22)
> Так .... малость пробежался по топу и, что опять за нелепости относитело окраин? Центр и это строго! Не Я это придумал, но большинство поддержали.

и я за!)))

(11.03.12 01:39)  

Вобщем надо щупать админов РАМЗЕСА. Думаю если им подробно обьеснить, то они не буду колотить понты.

(11.03.12 14:07)  

>  Lisogorka [10]

срочно засыпай Димку сообщениями=))) уговаривай его придти=)))) а то мне говорит что не хочет=( а я то хочу пойти =))))))
так что если уговоришь=) мы будем=)))

(11.03.12 15:18)  

ну ёмаё, ребят, на просвет многие не поедут. Неудобно это. В центр всем одинаково добираться, тут всегда оживленно, процент блудняка здесь гораздо ниже, нежели на просвете, купчино и т.д. Можно вон сразу в рыбацкое или девяткино рвануть в шаверму и нормально, не? Кто-то там бильярд хотел, кто-то клуб, в центре наибольшее и наилучшее скопление таких заведений. Проще будет выбрать так сказать. Я не настаиваю про Булгаков, пусть будет ваш Рамзес, но только не окраина. Думайте не только о своем удобстве!

(11.03.12 16:23)  

>  крр [10]
> (11.03.12 15:18)
> но только не окраина. Думайте не только о своем удобстве!

+1

Люди у кого есть выходы на одминистрацию Рамзеса поговорите с ними. И у кого есть выходы на администрацию баром попробуйте с ними поговорить.

(11.03.12 18:06)  

разговаривали с СУГГОРОМ, он предлагает Пинтупива, зайдите на их сайт, там нам обещают весь вип-зал с отдельным туалетом и выходом вроде. На сайте фотки есть. Лично моё мнение - во-первых: слишком светло, во-вторых: дорогая водка. Это главные минусы.

Предлагаю следующий вариант: в субботу собираемся и отдельными компаниями идем по нескольким заведениям и смотрим, как там обстановка. Сгоняем на второй этаж Рамзеса, в Булгаков, еще куда-нибудь по центру. Далее отписываемся на форуме, либо созваниваемся. Я могу с телефона написать, но мне кажется стоит обменяться телефонами.

Допустим, что места не все будут свободны, но и наша шумная компания подойдёт не сразу. Кто-то задержится обязательно. Народ будет приходить постепенно, люди, которые там сидели до нашего прихода скоро уйдут, увидев кучу подвыпившего странного скопления народа, говорящего на непонятном языке :))) Зачем нам бронь, понять не могу. Пришли и сели. Что тут думать. Зачем договариваться?

(11.03.12 20:40)  

>  ЮРИЙ ШЕВЧУК [11] (11.03.12 01:22)
> Так .... малость пробежался по топу и, что опять за нелепости относитело окраин? Центр и это строго! Не Я это придумал, но большинство поддержали.

Ну хоть не центр, но то что Просвет вообще никак не катит я уже писала.

Во второй раз пишу, я за Килл Фиш на Нарвской и не центр и не выселки!

(11.03.12 21:16)  

++++++++

(11.03.12 21:40)  

а где все остальные из списка?))) вы им хоть дорогу до форума покажите)

(11.03.12 21:59)  

Мы не надеемся что вы все приедите рано))) но, в 19-00 могут нам сказать культурно, что мы их надули))) а места то занять народ захочет)) в 18-00 нормально)

(11.03.12 22:01)  

>  крр [10] (11.03.12 18:06)
> разговаривали с СУГГОРОМ, он предлагает Пинтупива, зайдите на их сайт, там нам обещают весь вип-зал с отдельным туалетом и выходом вроде. На сайте фотки есть. Лично моё мнение - во-первых: слишком светло, во-вторых: дорогая водка. Это главные минусы.Предлагаю следующий вариант: в субботу собираемся и отдельными компаниями идем по нескольким заведениям и смотрим, как там обстановка. Сгоняем на второй этаж Рамзеса, в Булгаков, еще куда-нибудь по центру. Далее отписываемся на форуме, либо созваниваемся. Я могу с телефона написать, но мне кажется стоит обменяться телефонами.Допустим, что места не все будут свободны, но и наша шумная компания подойдёт не сразу. Кто-то задержится обязательно. Народ будет приходить постепенно, люди, которые там сидели до нашего прихода скоро уйдут, увидев кучу подвыпившего странного скопления народа, говорящего на непонятном языке )) Зачем нам бронь, понять не могу. Пришли и сели. Что тут думать. Зачем договариваться?

Водка - 50гр=70Р

(11.03.12 22:34)  

Stereos [8] буду где скажете уже с 16-00.))может и раньше..гулять так гулять вечером рано сваливать уже надо, детей укладывать.))))

(11.03.12 22:41)  

килл фиш вроде ценник адекватный..не нравиться пейте кофе с чаем.)))))

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved