Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гудини [10] (12.03.12 21:23)
> а где находится???
на сенной, если вы о рамзесе
ну норма))), помоему всех должно устроить!
Шелезяка хулиган ты.)))))
ЮРИЙ ШЕВЧУК [11] Лех мне проще пиво супруге так купить.))а за кофе я расчитаюсь.)))
добавила в избранное)а какого числа?
Черутти [9 не поверишь.)))17 марта.)) в субботу.)))
щас еще дьяву попробую вытащить)))
> ЮРИЙ ШЕВЧУК [11] (12.03.12 21:09)
> Внимание ! ! ! Хорошие новости! Я и Теньрассудка сегодня были в РАМЗЕСЕ и общались администрацией.Вобщем суть такова - на 2 этаже ВСЕГДА народ начинает собираться в 18:00. Там 48 посадочных мест + могут выделить до 7 доп. стульев + есть ещё зал + эркер. Эт примерно 20 мест.Вобщем если мы подтянемся к 17:00, то займём весь зал и шикарно посидим))))Надо подтвердить наши планы до вечера среды, телефон у меня есть.
ДАлеко не все собираются идти к 17-00!!!(((( е предоплаты коли, то очень хорошо, а столы со стульями как собираеесь расставлять?
Stereos [8] придешь к 14-00 мы с тобой сами раставим какхотим.))пусть когда все придут офигеют.))))
> Евгениус [12] (12.03.12 23:02)
> Stereos [8] придешь к 14-00 мы с тобой сами раставим какхотим.))пусть когда все придут офигеют.))))
Посмотрим)))) К двум могу не доехать(((
я могу приехать куда угодно и во сколько угодно помочь кому угодно с чем угодно в субботу))) только скажите точно куда
> Динальт [10] (12.03.12 23:19)
> я могу приехать куда угодно и во сколько угодно помочь кому угодно с чем угодно в субботу))) только скажите точно куда
Терпение, и только терпение)))
Оба варианта приемлимы.
Рамзесс - т.к. центр и вроде бы всем одинаково удобно.
Пинтапива - совсем рядом с Приморским районом, а значит почти что дом родной )
Лично мне без разницы.
Всем привет. Все равно где. Интересует на сколько это все по финансам) 1-2-3к рублей..) сколько готовить то?)
Подплинтусозавр [10] 5к только вход.))))))
> Евгениус [12]
ок, отложил)
опять об одном и томже) 1. что за заведение на 48 табуреток?) в пинте нам предоставляют вип зал на 95 человек) + вечерне ночная программа с прямым выходом туда) если нам нужно табудетки и как выразились мужики на коленях - го в рамзес - пофиг) 2. что за бредовая идея с общим счетом?) один вискарь глушит другой чаек) 3. что не устраивает в просвете до закрытия метро у нас будет 8 часов для стойких в 6 открывается метро) организовать отезд можно и ночью общаком) 4. это день рождение круглая дата каких для бк может больше и не быть - так что давайте отметим кулютурно и в кайф) а не в заде на 48 мест с 2 афициантками)
п.с. СУГГОР сегодня у кого есть вопросы и предложения жду звонки на номер 89533539446 просьба я с ночи и в ночь днем буду спать звоните после 20 00 и до 7 утра)
сори за многочисленные ошибки))) отработал только 12 часов
п.с. СУГГОР
LEDI GOLD [10]
48 хороших стульев, а не табуреток эт раз. Два 48 мест это только 1 зал, а их там 2 на втором этаже + первый (подвальный) с шестом на котором желающие могут исполнить свою программу. Третье Я сильно сомневаюсь, что нас наберётся 95 человек. Вобщем решайте.
> ЮРИЙ ШЕВЧУК
> с шестом на котором желающие могут исполнить свою программу.
ты разницу ощущаешь?) а по пововоду наберется- поверь наберется)
Сенная конечно удобнее, но общий котел это всегда лишняя морока:кому-то окажется не разменять, кто-то просто свалит по-английски до оплаты счета..хз, хз.) Может читала, но не запомнила..у Рамзеса будет возможность припарковаться?
Страницы: «…192021222324252627282930…» |