Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нууууу((
Бал бес [11] м л я Солянка дешевле нормального алкаголя.))кошмар.)))))я еду все туда..или туда..???куда???????????????????????
> Евгениус [12] (11.03.12 22:34)
> Stereos [8] буду где скажете уже с 16-00.))может и раньше..гулять так гулять вечером рано сваливать уже надо, детей укладывать.))))
ПинтаПиво, на Просвете! От метро хотьбы 3 минуты 15 секунд, если не торопясь. Цены приличные. Пиво от 110 за 0,5; водка 70 - не самая дешёвая, суши от 90 рублей, мы взяли одну порцию попробовать, там 4 штуки, но они вкусные и большие! Закуска к пиву или водке предлагают разную, можно заказать нарезанную буженинку, или грудинку, язык там чей то был (главное что не сантехников из каналки) вроде бы говяжий - эти закуски 200р. +-50(включая оругчики, помидорчики и листья салата, которые должны быть и так на тарелке. Есть даже супы! Кстати к водочке есть картошечка, по раному приготовленная, если не ошибаюсь около 4 видов (фри не считаю).
Хотел довести до вас сведение, что это бар-клуб. В зале где мы будем сидеть танцпола не будет, но можно выйти в большой зал и вы тут же окажетесь на танцполе. Музыка обычная дистотечная. Если вдруг кто-то захочет в бильярд.
....Вроде в Гранд Каньоне он ещё остался. До него тоже не далеко от этого места)))
Я понимаю то для многих просвещение - сложный вариант. Потому что кому-то будет неудобно выбираться. Посмотрим на это с такой стороны: Я не думаю что с Купчино будет только один человек, наверняка ещё минимум 5, Купчинских много. Ветеранов, я поеду туда. Ладожская и то направление, тоже люди есть. Можно просто сесть в машину в 4-ом, скинуться на определённую сумму каждому, и поехать. Может кто-то доедет с вами не до конца, а выйдет по дороге. Просто на всякий случай нужно имет с собой ещё 200 рублей каждому на дорогу, если вдруг вы не захотите сидеть до утра, а уйдёте раньше чем откроеться метро.
Кто видит в этом проблему?
> Рыжая Сеня [9] (11.03.12 20:40)
> > ЮРИЙ ШЕВЧУК [11] (11.03.12 01:22)> Так .... малость пробежался по топу и, что опять за нелепости относитело окраин? Центр и это строго! Не Я это придумал, но большинство поддержали.Ну хоть не центр, но то что Просвет вообще никак не катит я уже писала.Во второй раз пишу, я за Килл Фиш на Нарвской и не центр и не выселки!
ну вот(( ток я решилась(( и нарвская((( я не доеду((
Лучше конечно центр - есть где разгуляться тем кто захочет продолжение банкета)
Мне проще плюс поставить за рамзес, т.к. живу на сенной ))
Но могу и за просвет проголосовать т.к. есть у кого в том районе на крайний случай причалить. Так что решайте, гаспода, считаю главной привелегией любого места - раздельный чек, оcтальное фиолетово, главное людей поглазеть а там гляди может уже с кем песни орать начнем
> душа орка
Возьми ему банку кофе и кг сахара ) кипяток можно на месте срельнуть))
Комментарий удален
svobodnaya ptica [10] так не интересно.))вот готовый в термосе будет ожиданно не ожидано.))))
на нарвской будет норма)
> svobodnaya ptica [10] (12.03.12 05:24)
> Лучше конечно центр - есть где разгуляться тем кто захочет продолжение банкета)Мне проще плюс поставить за рамзес, т.к. живу на сенной ))Но могу и за просвет проголосовать т.к. есть у кого в том районе на крайний случай причалить. Так что решайте, гаспода, считаю главной привелегией любого места - раздельный чек, оcтальное фиолетово, главное людей поглазеть а там гляди может уже с кем песни орать начнем > душа оркаВозьми ему банку кофе и кг сахара ) кипяток можно на месте срельнуть))
Если тебе чек раздельный нужен, то он есть))))
> Merzafka [9] (11.03.12 14:07)
> > Lisogorka [10]срочно засыпай Димку сообщениями=))) уговаривай его придти=)))) а то мне говорит что не хочет=( а я то хочу пойти =))))))так что если уговоришь=) мы будем=)))
привет дорогая!) очень рада была бы вас видеть)) я напишу Диме)
фотке обещанные где?)
Тряхнуть чтоли костьми и зайти?)))
Комментарий удален
> svobodnaya ptica [10] (12.03.12 05:24)
> душа оркаВозьми ему банку кофе и кг сахара ) кипяток можно на месте срельнуть))
так больше по весу получится)
Комментарий удален
не мешай нам общаться.))))иди чай попей.)))
В итоге на просвете?
> Neurohunter [10] (12.03.12 20:37)
> В итоге на просвете?
а кто б знал еще)
> душа орка
что за дела?) до часа Х совсем мало времени))
> Neurohunter [10] (12.03.12 20:53)
> > душа оркачто за дела?) до часа Х совсем мало времени))
да еще к решению точного места не пришли, а вы уже о времени)
Страницы: «…171819202122232425262728…» |