Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ЮРИЙ ШЕВЧУК [11] (10.03.12 02:28)
> А ты думала только Евгениусу кофе в термосе привезти?)))
ну ВАЩЕ мне что еще и блины на всю ораву жарить?))
Зачем блины? Шашлык из свинины, баранины, курици и лосося на первое а там посмотрим))
А Евгений кофе не хочет похоже, дозировку не сказал))Могу борщ в термосе принести) Свинка убегла прошлой зимой, баран уперся в ворота и ни туды ни сюды, курица улетела на юг, обещалась быть к маю, а лосось в наших водах не водится)
ну ладно((( ьорщ так борщь .... а может всё-таки яишинку с беконом и помидорками?))
В столовке нет кухни, что надо на 1500 пиво пить?
=====
Если что-либо организовывать - то обязательно депозитный вариант, иначе с оплатой однозначно будут проблемы.
(т.е. ты платишь заранее сумму и её пропиваешь/проедаешь)
Варианты пост оплаты ри большом кол-ве людей - не вариант.
> ЮРИЙ ШЕВЧУК [11] (10.03.12 02:55)
> ну ладно((( ьорщ так борщь .... а может всё-таки яишинку с беконом и помидорками?))
и с хлебушком поджаренным?)
> Skider_Ti [11] (10.03.12 02:55)
> В столовке нет кухни, что надо на 1500 пиво пить?=====Если что-либо организовывать - то обязательно депозитный вариант, иначе с оплатой однозначно будут проблемы.(т.е. ты платишь заранее сумму и её пропиваешь/проедаешь)Варианты пост оплаты ри большом кол-ве людей - не вариант.
не все наедят и напьют на 1500, идеал это сразу расплачиваться у стойки барной
Нет, хлебушком Я буду помогать вилочке поглощать сие)))
Гемор будет 100%. Лично Я к этому готов зарание.
А если честно отпишитесь кто, что желает?
> Skider_Ti [11] (10.03.12 02:55)
> В столовке нет кухни, что надо на 1500 пиво пить?=====Если что-либо организовывать - то обязательно депозитный вариант, иначе с оплатой однозначно будут проблемы.(т.е. ты платишь заранее сумму и её пропиваешь/проедаешь)Варианты пост оплаты ри большом кол-ве людей - не вариант.
Есть кухня! В любом случае кто-то захочет проесть пропить 500 рублей, кто-то 2К, а кто-то только два бокальчика пива, по сто рублей! и что тогда делать?
Действительно, лучший вариант, который хотя бы по деньгам устроит многих, и система оплаты (у барной стойки тут же), тоже предпочтительная - Килл фиш
Я за Килл Фиш ,уже голоснула! Не центр, но и не просвет)
душа орка [9] на 200гр кофе 2 ложки сахара.)на термос в литр 10 ложек.)))а мнение мое такое-все равно где главное посмотреть и пообщаться с людьми.))для в ы е онов есть другие места.) я поеду туда куда будет удобнее всем, я могу что в ресторане что в шаверме.)
ЮРИЙ ШЕВЧУК [11]Лех шашлыка не будет.))) женщины его готовить все равно не умеют.)а где встречаться по фиг.)
душа орка [9] У меня такое чусто что Леха к тебе пажрать проситься.)))) походу весело будет на сходке....сто процентов придем.)))))
> ЮРИЙ ШЕВЧУК [11] (10.03.12 00:57)
> Бал бес - а кто в прошлом году в ЦиПе договаривался?
Моя тема была...
А что такое???
Да вчера прошел с ребятами до Рамзема и уехал по делам...
Расписывать все не хочеться...
Мое личное мнение самое удачное место бар Арахис. Если нас не будет много..
в 20 человек в одном зале поместимся...
Цена пива 150 рублей. Придоплата не нужна.
Рамзес идеален (для нашего количеста народу)но что то они загнули с предоплатой....
> Евгениус [12] (10.03.12 12:34)
> душа орка [9] на 200гр кофе 2 ложки сахара.)на термос в литр 10 ложек.)))а мнение мое такое-все равно где главное посмотреть и пообщаться с людьми.))для в ы е онов есть другие места.) я поеду туда куда будет удобнее всем, я могу что в ресторане что в шаверме.)
а кофе то сколько ложек сыпать на литр воды, 10?))
душа орка [9] да.))))
> Евгениус [12] (10.03.12 13:26)
> душа орка [9] да.))))
спрашиваю с сомнением, а вы же не осилите литр кофе небось)) или вам жена поможет?)
чего-то я потерял нить обсуждения
> Шелезяка [10] (10.03.12 14:17)
> чего-то я потерял нить обсуждения
Привет ,все основное на преыдущей вроде бы есть, так что весь топ перечитывать не надо.
Страницы: «…131415161718192021222324…» |