Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Б_У_М_Е_Р [11] (13.03.12 21:56) никого не знаю из
> списка, кроме Балбеса, который не пропускает ниодной пьянки
> и Синего Деверя
сказал человек, уничтоживший меня на девятилетии...
> Бал бес [11] (13.03.12 23:55) не сцы)
Если это мне - записывайте меня.
В силу того, что с местом еще не определились, выдвигаю доп. варианты:
1. Тара бруч - пл. Восстания, места - вагон, бронь - бесплатно, обслуживание - пучком, атмосфера - тру айриш паб, ценовая категория - выше среднего, музло - качетвенное, но лупит, что дурное
2. Пицца бар Стрит - пл. Ал. Невского - места довольно много, бронь - хз, утром позвоню уточню, думаю халява, атмосфера - приятная, ценовая категория - средняя, музычка - отличная, в меру громкая, регулируется по пожеланию
И там и там - море разного пива, коктейлей, прочего пойла. Широкий асортимент кухни, сытно, вкусно. Отвечаю.
Странно, что такое огромное количество людей за такое огромное количество времени не вспомнила об этих прекрасных местах.
Если вдруг че: 8(911)268-66-05
> krym [9]
тебя я помню - на девятилетии под конец ты уснул ))
у кого-то была чудная фотка в фотоскролле ))
> на девятилетии под конец ты уснул ))
под конец я проснулся =) я под середину уснул =(
и главное никто не чувствует за это ответственности =)
> у кого-то была чудная фотка в фотоскролле ))
его стерли уже
надеюсь ;)
> krym [9] (14.03.12 01:06)
под конец я проснулся =) я под середину уснул =(и главное никто не чувствует за это ответственности =)>
спали то хоть удобно??? салатик кто-нить подставил??))
> Бал бес [11] (13.03.12 22:56)
> > alien-girlи ты тоже!)
да! я ее наберу еще днем и договоримся))
Доброй ночи, дорогие! Очень интересная ситуация складывается,говорим о Севере и Центре, а у нас на клан-сайте в голосовании приняло 25 человек, и половина проголовосвало (13 чел.) за КиллФиш на Нарвской!
> krym [9] (14.03.12 01:06)
> > на ;)
Надо посмотреть новые места,хлья уже надо с местом определится,
из того что знаем!
А меня уто-нибудь помнит?)
1)ЮРИЙ ШЕВЧУК
2)sabaka
3)Рошелль
4)Теньрассудка
5)Рыжая Сеня
6)Понтя Блонд
7)Brytkoff
8)Penitrators
9)Super Gudvin
10)Том Соер
11)безпридельщица
12)Keksik_spb
13)папа путин
14)Stereos
15)Зеленая стрела
16)Лизочек
17)Серкис
18)танк СПБ
19)Scram
20)They kill Kenny
21)душа орка
22)Евгениус
23)Малюс
24)Синий Деверь
25)Tales doses
26)Гудини
27)Breeze Summer
28)Динальт
29)крр ----------- нам пофиг, где бухать
30)Sylver ----------- не спрашивал, но думаю тоже пофиг
31)С С С ----------- не спрашивал, но думаю тоже пофиг
32)Merzafka
33)Neurohunter
34)Бал бес
35)Злой металюга
36)Lisogorka
37)Daleksey
38)катятина
39)Tyxapb
40)svobodnaya ptica
41)Темный герой
42)Подплинтусозавр
43)Sirina
44) Breeze Summer
45)Горгоша
46)Шелезяка
47)Черутти
48)KOPLLIYH
итак. время на обсуждение больше нет. ибо сегодня уже надо договариваться.
мой выбор и не только мой, но и многих других, - пинтапива на просвещения. схема проезда указана на сайте. в любом поисковике за 15 сек. 300 метров от метро.
мы в любом случае будем там. так что те, кто считает, что это далеко или 300 рублей (лишь с 9 вечера) это много за вип зал с отдельными туалетами и обслуживанием без всяких предоплат - удачно собраться в другом месте.
хотелось бы услышать конструктивное обсуждение в этом топике. решение принимается окончательно до сегодняшнего вечера. спасибо.
и, кстати, да. можете считать меня крайним. я за любую движуху и хорошее общение
гуд)
Так я минус на просвет не поеду.
В печь,я потом отдуда ночью не выберусь,а торчать до 6 утра вообще не айс
> Синий Деверь
куда тебе добираться надо?)
На Дыбенко
> Шелезяка [10] (14.03.12 15:52)
> итак. время на обсуждение больше нет. ибо сегодня уже надо договариваться.мой выбор и не только мой, но и многих других, - пинтапива на просвещения. схема проезда указана на сайте. в любом поисковике за 15 сек. 300 метров от метро.мы в любом случае будем там. так что те, кто считает, что это далеко или 300 рублей (лишь с 9 вечера) это много за вип зал с отдельными туалетами и обслуживанием без всяких предоплат - удачно собраться в другом месте.хотелось бы услышать конструктивное обсуждение в этом топике. решение принимается окончательно до сегодняшнего вечера. спасибо.
Ты может немного жестковат , но красава!!! Если бы не ты , то еще бы в пятницу вечером не кто не определился... =))) да и пинта в порядке вариант мне на тачке 5 мин ехать , с Культуры)
и да по поводу времени , мне кажется самый оптимальный вариант подтянуться туда к 6-ти, пока усядимся пока то сё. И кому надо будет домой в 00:00 сможет уйти дойти до метро и в 00:10 сесть на последний эллектрон и уехать. как вам такой вариант??? ну или пораньше уйти с запасом.
> Синий Деверь [9] (14.03.12 16:59) Так я минус на
> просвет не поеду.
> В печь,я потом отдуда ночью не выберусь,а торчать до 6 утра
> вообще не айс
какой ночью? в 12 спокойно выйдешь и за 2 минуты до метро доберешься. мы же не в 10 вечера собираемся
Я вообще только в 20.00 собирался приехать
Ну понеслось! Будет, как в прошлом году, несколько тусовок. Нафиг голосование проводили? Мне пофиг короче, решайте, приедем туда, куда большинство поедет. ОТПИШИТЕСЬ ВСЕ, КТО ИДЕТ, ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ КАЖДОГО, КТО БУДЕТ !!!
если решили что просвет хоть со времянем определитесь.))например сбор с 16-00.)для тех кому дома не сидится.)скорее всего будем.)))
Страницы: «…272829303132333435363738…» |