Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не парся,я вобще никого не знаю.....
> Straza
обнимацца будем! я соскучился!)
Straza [8] поверь мы тоже не всех знаем.))но обезательно узнаем.))
Breeze Summer [10] Паша ты точно всех узнаешь.)
> Breeze Summer [10] (14.03.12 22:08)
> не парся,я вобще никого не знаю.....
А для меня это вообще первый раз)
+
3 минуты от метро просвет
на просвете я тож загляну)
> Шелезяка [10] (14.03.12 15:52)
> итак. время на обсуждение больше нет. ибо сегодня уже надо договариваться.мой выбор и не только мой, но и многих других, - пинтапива на просвещения. схема проезда указана на сайте. в любом поисковике за 15 сек. 300 метров от метро.мы в любом случае будем там. так что те, кто считает, что это далеко или 300 рублей (лишь с 9 вечера) это много за вип зал с отдельными туалетами и обслуживанием без всяких предоплат - удачно собраться в другом месте.хотелось бы услышать конструктивное обсуждение в этом топике. решение принимается окончательно до сегодняшнего вечера. спасибо.
ПРОСВЕТ ЗНАЧИТ ПРОСВЕТ))
просвет ?) на просвет и я зайду тогда )
народ ленивый конечно стал ппц - раньше все ездили в лидер и не жужали
а щас на просвет не затянуть ))
вы еще в парке победы соберитесь - зимой самое то ))
Старший помощник 2 организатора: Отчёт №3 (заключение)
И так подведём итоги: Место проведения праздника 10-летия проекта отмечаем в интересном развлекательном баре "Пинта-пива" на Проспекте Просвещения, глава и дипломат клана за, остальные думают тоже не будут очень против!
Что у нас будет? Бронь на большое кол-во человек,уютная обстановка
+ почтим память места первых встреч БК-шников "Лидер"!
Теперь остаётся собирать заявки!
PS-Для всех кто пожелает ночью уехать на машине,в ночь будет работать мой водитель!
Есть мысли по организации, атрибутика персонажей?(наклейки,флаги,клановые футболки)?
2 место проведения в центре "Рамзес", где я планирую продолжить праздник после "Пинты"!
> Penitrators
составлю компанию в плане продолжения банкета )
> Penitrators [10] (15.03.12 02:04)
> 2 место проведения в центре "Рамзес", где я планирую продолжить праздник после "Пинты"!
почему сразу там нельзя собираться? и желающие смогут остаться и добираться всем удобно
ну вот и славно. Буду в 16-17
Так где все таки и во сколько и тарманов берете ? нас 3 будет?
> Alex SW [10] (15.03.12 13:36)
> Так где все таки и во сколько и тарманов берете ? нас 3 будет? Когда уж точно определимся то?
Берем всех, не вижу разделения между людьми-тарманами и людьми-игроками. Приходи к 16-17 на просвет в Пинтупива, там сидим до вечера, а дальше решаем. Есть идеи отправиться в Рамзес на сенную, но я, честно говоря, не вижу смысла. Короче приходи, на месте решим.
ок =))
всем привет,места есть?очень хочу тоже приехать
Основное место проведения встречи 10-летия клуба - бар "Пинта-Пива" у ст. м. Проспект Просвещения. Суббота, 17 марта. Начало сбора 16:00. Арендован ВИП-зал.
Телефон для связи 89533539446 - СУГГОР (Александр)
дублирую в первом сообщении поста
Остальные места для встречи - по желанию.
Страницы: «…293031323334353637383940…» |