Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на срачь побарабану... вопрос возник... сколько должен получать честный-правильный миллиционер.. что бы в стока вкладываться в игру?))
я щя умру от смеха
> M-N-S [11] (28.03.11 22:49)
> на срачь побарабану... вопрос возник... сколько должен получать честный-правильный миллиционер.. что бы в стока вкладываться в игру?))
тсс тихо это тайна
> Maxishe [11] (28.03.11 22:48)
> Хаот - Калечка - Нуб сити (Бк-3)
помоему весь топ - наглый, непроплаченый, пиар Maxishe airlines : )))
>
> на срачь побарабану... вопрос возник... сколько должен получать
> честный-правильный миллиционер.. что бы в стока вкладываться
> в игру?))
там сильно вложено?
> клоповник [11] (28.03.11 22:50)
> > M-N-S [11] (28.03.11 22:49)>> на срачь побарабану... вопрос возник... сколько должен получать> честный-правильный миллиционер.. что бы в стока вкладываться> в игру?))там сильно вложено?
а как иначе народная забава посчитать чужое бабло ????
> там сильно вложено?
3 круг, клан, поведение и т.д.
Комментарий удален
причём зароботок ?)может автор пару вещей сплавил и руны хорошие получил и продал)не вариант?))или чтоб напасть надо 100% реал вложить?)
на хлебе и воде он должен сидеть... а тут погляди..14 духа, гос шмот, и 2 медали от Армады...ну ни чё...ты ща выведешь всех на чистую воду )
> а как иначе народная забава посчитать чужое бабло ????
чужое ли? а может народное??))
> 3 круг,
и всё.
3 круг можно прокачать за 0 кр (долго)....а можно за 1500-2000 екр (быстро). разве 1500 екр нереальная сумма, учитывая отсутствие екрового фулла на сабже и 200 000 завершённых поединков?
а если в скролле цены на низинные комплекты глянуть, то непонятно почему не фуллекр))))
> 3 круг можно прокачать за 0 кр (долго)....а можно за 1500-2000
> екр (быстро). разве 1500 екр нереальная сумма, учитывая
> отсутствие екрового фулла на сабже и 200 000 завершённых
> поединков?
это сколько в день надо сидеть?)))) и при этом зарплату получать)))
Они бы так реально ловили бы реальных преступников, а не в игре виртуально обучали нравам!!! И я еще раз хочу напомнить, тут вопрос в том, почему он вымагает с меня деньги, за то что он тратил свои напы на меня и телепорты на меня!!! Тем более я извинился перед ним и он передо мной за оскорбления!!! Не путайте Игру с реальной жизнью!!!
> Like Beer [8] (28.03.11 23:02)
> Они бы так реально ловили бы реальных преступников
> Не путайте Игру с реальной жизнью!!!
?
просто в его закончились напы)оплаты ему и получишь ещё удовольствия)
> клоповник [11] (28.03.11 22:55)
> > 3 круг,и всё.3 круг можно прокачать за 0 кр (долго)....а можно за 1500-2000 екр (быстро). разве 1500 екр нереальная сумма, учитывая отсутствие екрового фулла на сабже и 200 000 завершённых поединков?
ТСССС а то начнешь рассказывать что у меня еще ящик в пол стены \ Hi-Fi акустика стоит в пол роста, усилок и Blu-Ray техника и 2 полки дисков)))
За взятки привлекут \ очернят сделают оборотнем и земляным червяком)))
> TARAKAN Super [10] (28.03.11 23:06)
> просто в его закончились напы)оплаты ему и получишь ещё удовольствия)
Вот оно самое удовольствие када чел пишет с Нуб сити))) радует глаз прям.
Народ какие есть заказы в какойгород след пнуть?))) Мож в Дэвилс низина капай бабло поднимай?)))
Страницы: «…34567891011121314…» |