Общая [10] > • Лагерь мародеров - Наместник мародерского лагеря, 17534 / 19999 

(05.08.09 23:28)  

Что такое 30 лямов -   тупо чуть больше статов и всё. Я довольно подробно описал свой обвес учарку и урунку и подготовленность к боям. Начни просто тратить столько же денег на бои в горе сколько трачу я - и будешь бежать ещё быстрее.

(05.08.09 23:30)  

> muster

видил логи какогото солнца со статами 125-30-30-50 бежало со скоростью звука по горе... пока я первый дочистил оно уже на 2-м заканчивало дочищать... если енто не нубосолнце то я даже не знаю как его назвать, наверное ет отэц епрст на 50кк?..

да и почитай посты своего собрата ипсвича :)

(05.08.09 23:39)  

>ant
Третий раз. Просто ники и логи в студию. И внимательно читай что пишу я и тот же ипсвич. Может какуто не влом выпить эм и пулей лететь по горе. Меня например не ломает в случае небходимости +900 хилки использовать если бой не попрёт. Ипсвич писал про эми. я тоже со своими пояснениями. Ну уже ломает по несколько раз разжовывать. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.
   Тезисно:
- гора расчитана на 11 и очень сильных 10-ок, как воинов так и магов.
- чтобы быстро бежать по горе надо больше вложиться как в сам комплект так и в подготовку к бою.
- солнцу немного проще убивать эми и лейтенанта со щитом и амулетом от урона.
но обычное солнце на 0-м апе до эми просто не доберётся. Умрёт или на смерти или на зомбах. Кто утверждает обратное -   просто ники и логи в студию.

(05.08.09 23:44)  

> - солнцу немного проще убивать эми и лейтенанта со щитом
> и амулетом от урона.
> но обычное солнце на 0-м апе до эми просто не доберётся.
> Умрёт или на смерти или на зомбах. Кто утверждает обратное
> -   просто ники и логи в студию.

НЕМНОГО ПРОЩЕ?! бггг)))

по смерти - ее необязательно убивать
по зомбам - раз УС на 20 лямах валит их по 15-20 штук, то уж более-менее УС на 0 апе 4-5 свалит как-нибудь

(05.08.09 23:44)  

> видил логи какогото солнца со статами 125-30-30-50 бежало
> со скоростью звука по горе...

вот-вот, УС читит в ГЛ за счет сверхсветовой скорости зачистки

(05.08.09 23:50)  

Блин ну что за привычка домысливать из головы. Надо оперировать фактами. Просто ники и логи УС в студию. Типа если парень 20 лет спокойно может заделать пару детей за ночь, то пацанчик 5 лет ну как нибудь за неделю тоже результата положительно добьётся.
   Если есть такая возможность можно по пунктам опровергать, которые я написал тезисно, а то получается беспредметный разговор.

(05.08.09 23:58)  

> Типа если парень 20 лет спокойно может заделать пару детей
> за ночь, то пацанчик 5 лет ну как нибудь за неделю тоже
> результата положительно добьётся.

офигенная аналогия, а как насчет человека занимающегося в тренажерном зале 20 лет и 5 лет не? не более логичное сравнение?.. возраст один, а вот спортивная подготовка разная... и перетягать надо условно вагон сахара :)

(06.08.09 00:01)  

Поэтому и готовится надо и качаться в тренажёрном зале. а не ныть.
мой комплект как раз из тренажёрного зала - я его уже описывал.
есть какие возражения по пунктам, которые я написал в 23:39 ?

(06.08.09 00:05)  

> muster

а теперь притащи ипсвича в топ и скажи ему шо он балабол и не может нифига солнце такого что он описал ;)

(06.08.09 00:11)  

> ant
вот Twistedbyte описал комплект к которому надо стремиться., и будет тебе счастье.
Я приблизительно так же максимально усилен для воина. То что у меня всего 25 лимонов, а не 49 - это не принципально и большой роли 20-25 статов в моём случае не решает. Так как комплект на мой взгляд максимально усилен за реальные деньги. и к каждому бою и максимально хорошо готовлюсь -   как уже описывал. и для того чтобы быстро бежать трачу много денег.
   Всяческие измышление про рулёж УС в горе на нулевом апе ( ну тут пошли уже уточнения от магов и с полностью апнутые УС и полностью уруненные) без ников и логов -   голословный трёп. Если маг также вложиться в свой комплект. и будет тратить на бой как и я - лететь по горе будет со свистом. Кто не верит - читайте   Twistedbyte

(06.08.09 00:21)  

> ant
Читай внимательно. Если с первого раза не понял - перечитай. Разговор шёл про убивание Эми. Какие приёмы надо использовать, какую тактику в бою и каким должно быть солнце,   чтобы сложить эми. И испвич сделал свой вывод какое должно быть солнце, чтобы смогло убить эми. Просто для магов кол в одном месте, что в своём комплекте им не судьба убить эми. Для справки 11 сильным маг -   убивает. То же солнце не может свалить например память 11, ну никак. Я от этого не комплексую и сопли по всему форуму не мажу.   Ну нет, ну и хрен сним. У магов эе истерикак. Как же мы тут крутые всех типа валим и эми никак. Типа ты ньбо солнце -   всех валиш. Я возражаю нет не ньбо. Маги снова -   а блин ты быстро по горе бегаешь. Ну вложись как я в комплект и трать на бои столько -   будешь так же летать. Маги снова - не ну блин раз ты валишь значит и ньбо солнце на0-ке апов тоже чит - прошу раз 6-й конкретно ник и логи. Всё довольно подробно описал.интересно что ещё придумают :)

(06.08.09 00:21)  

> muster

ты что дурак чтоли? сравни свои сраные копейки опыта и его уровень, он уже почти 11-й ток 10-ми кастами... сравни сколько по времени у него уходит и сколько у тебя, сравни на той же эми себя и его... и хватит чушь нести, твой собрат солнце самолично написал, солнце на 0-м апе чистит все и без проблем...

ПыСы: с ангела нет порта прямого в мун, так что врун подождет ;)

(06.08.09 00:36)  

> ant
   Это наверно ты тупой. научись читать а не только писать. С первого раза не доходит - читай ещё. Раз не понимашь с прочитанного, пусть тебе прочитают - может через уши нормально дойдёт. Я про свой комплект уже 2 раза написал. Если до тебя не доходит - то это не моя проблема. С идиотом спорит - себя мучить.
   Перечитывай что я написал в 0:11 и 00:21   раз по 5-10. может дойдёт.
   Опять тезисно ( см. 23:39 ) - есть возражения по пунктам?

(06.08.09 00:40)  

теоретически полностью проапанное заруночаренное УС с шитом 10 лвл и пазом от урона 10 на 0 апе должно проходить гору наверное кроме эми , но тут вапрос цены что нада пить и как укастовыватса чтобы быть на равне с 20+ лямниками

......
За тех кто в море !!!

(06.08.09 00:44)  

И ещё. При моих обычных затрах на бой и при твоих обычных затратах на бой я порву тебя как тузик грелку, а с Twistedbyte буду приблизительно на равных. Проверено неоднократно в разных боях с реальными магами и бойцами, и поэтому не тебе трендеть об моих копейках опыта. и также трендёшь ОБС ( одна баба сказала) о всеобщем рулении ньюбо солнца в горе без конкретных ников и логов - твои бредовые фантазии.

(06.08.09 00:46)  

> muster

ну неуместный пример что мага сложно в хаотах убить)) они в физах все нубы)

(06.08.09 00:46)  

тьфу блин в физах.. чёт бошка с просони не варит!

(06.08.09 00:50)  

> vovan_ufo
что я пью, как укастовываюсь я уже писал. Чтобы на 0-апе солнцу быть покруче чем я - надо или под эмовскими эликами, или под амброзией. И тем не менее лично для меня сложные боты - смерть, и эми надо бить с умом и нужными приёмами, в противном случае просто завалят волны ботов и не хватит духа на отхил. Это про солнце. У критов скорее всего по другому.

(06.08.09 00:53)  

> Dubrava
Просто неприятно когда меня ньбо солнцем называют. Интересно, кто тогда для них крутое солнце, если расматривать разумные затраты и не брать эмщиков и сундучников.

(06.08.09 00:55)  

> muster

да лан)) все мы иногда ведем себя в хаотах как нубы)) даже арты... тут ничего такова нету))
Бывает что тебя назовут -"вау ты просто монстр, Ты грамотный боец" а в следущем бою обзавут нубом)) подумаешь)

Страницы: «474849505152535455565758»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved