Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:39 Мародер Потрошитель Отступник, замыслив недоброе, использовал прием "Рассечь".
00:40 Мародер Потрошитель Отступник, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Сквозной удар".
да, просто шикарная "подстава" для мага... + страж теней приемы ворует, но это такое дело, хотя тоже в ситуации может сыграть свою роль...
00:37 Эми Тэйли, пораскинув мозгами по земле, сообразила, что ее выручат или прием "Эликсир Лечения" или вмешательство Мусорщика. +500
а этой подруге 10к хп мало, надо ж еще подлечиться....
вообщем тут действительно есть над чем подумать... потрошка видимо лучше вначале убить - это железно, с его приколами лучше не связывать.... те 2-е не так опасны, но на 1-м нельзя юзать приемы, шоб не спер... мда, тут не все атк просто, но возможно и не так безнадежно как кажеться... но в одном уверен - обязательно нужен 11 левел...
> ито жору с прицепом вальнешь...
А я не хочу с прицепами ходить и делать им задания, от такого похода не получаю удовольствие.
> сольких дашег кэповских в 1 бою в состоянии вальнуть солнце
> на 10кк и скольких магов огня на том же апе потребуется
> для того же количества дашек?
Тупой вопрос, я не бомжпакет и могу себе позволить инет мегабитку за 15 баксов в месяц. Так же я могу говорить про эмодашек.
> доваы по взрослому, пока манку полностью восстановишь все
> даши оживут...
Нормальным магам больше сотни маны на кэподашку впринципе не надо, а то и менее. Про нупов и эли за 1-2 кр обрисовал выше.
> инет мегабитку за 15 баксов в месяц
а шо там дорого, у меня 1,5 мбит за 8 баксов... впрочем даже от 0,5 мбит уже можно играть без тупиков... ну если само бк не тупит конечно, тут уже ширина канала не поможет)... да и комп нужен резвый... не обязателньо дорогой, главное чтоб не загрушеный левакомым хламом, из-за чего соображает туго... потмоу что был в гостях, когда вот 2 месяца инета не было, так те же 1,5 мбит на 3-м пеньке , что на кваде по модему сидеть... тупики те еще...
что-то отвлекся) испытываю некую слабость к железкам, хотя рост бакса на 60% отбил желания следить за новинками...
так да, шо там с Эми... будет 10-ко мажок, покоривший гору в этом году, какие прогнозы?)
> а шо там дорого, у меня 1,5 мбит за 8 баксов...
У вас операторов побольше будет, Одесса все-таки более продвинутая в этом плане) Но сам факт того, что собирать дашек в одном бою есть бред)
Система у меня хорошая, но винт очень стареньки и сильно загружен, поэтому тупит комп - и тем не менее, более 3-х даш в кэпе, на нулевом апе я не собирал)
> так да, шо там с Эми... будет 10-ко мажок, покоривший гору
> в этом году, какие прогнозы?)
Так вот прошу магов, абы логи скидывали с Эми. Ну и воины тоже... ато 5 человек 10-к.. ну очень не солидно.
> Но сам факт того, что собирать дашек в одном бою есть бред)
сам не хочу)... та бывает разбердуться, а бывает кучкуються...конечно в таких случаях стараюсь как можно быстрее слить, чтоб успеть прихавать морковку... потому что без полного духа, лезть не рискую... еще удобно через духа дашу бить... вообщем все реально.... а вот МУ бывает довольно сильно бесят, даже в прошлый раз сливали... задалбывает, что каждый 3-й размен рукопашный под шоком... а когда их 2-е сразу, то считай пропало... вообще кастовать не дают...
валю эми тока на каменке, подавы 31 мощи что то около 220, паз от урона и уяз на неё. всё. бывает сливаю, но это крайне редко случается. а так валю стабильно. дорунюсь троху и буду без уяза валить. вся фишка на ней это дух. духа надо много обычно бой заканчиваю с 5-10 духа. косяки случаются когда ухожу на спас случайно либо серое сбивают тогда просто без маны остаюсь.. жертва падает.
> ИЛС
такто ваще бред полный что маги могут ходить по 4-5 этажу я раньше чем вазьму 11 лвл несмагу на 2рой этаж эма залазить, каты нада усилять чтоб маг там тока 11 лвл смог проходить ито с трудом и непосильными затратами как воин в эме
......
За тех кто в море !!!
Подскажите пожалуйста, сколько можно стоять в горе ( вообще в метро) чтобы не выкинуло? отошёл на 2 часа - очутился на выходе.
> Сын Ипсвича
кстати ты был прав, не так уж много времени тратиться на гусениц в горе, и чего я их раньше не бил.... думал сначала всеравно ноги только... вообщем теперь буду бить)
> такто ваще бред полный что маги могут ходить по 4-5 этажу
> я раньше чем вазьму 11 лвл несмагу на 2рой этаж эма залазить,
> каты нада усилять чтоб маг там тока 11 лвл смог проходить
> ито с трудом и непосильными затратами как воин в эме
ай ай ай, как нехорошо завидовать чему-либо и желать другим проблем... чем тебе-то легче станет от усиления кат? вот ты и другие не понимают, что если будет так, то мажки смогут на вас же отыграть, сделав скажем изюм по 150 кр + чпрки вырастут в разы, и вы задолбаетесь фармить свое ПТП, чтоб что-то зачарить...неужели так трудно посмотреть на шаг вперед, что будет и кому, главное, будет хуже...
> ИЛС
я незавидую ,я хочу чтобыли равные условия были для всех ,коль маги 10 лвл сами чистят птп 4-5 ,нужно уровнять воинов в правах на эм чтобы 20+ лямники воины могли проходить 1 эт эма бес проблем и хотябы в тиме чистить 2рой а на 11 лвл также залазиь на 3 эт
......
За тех кто в море !!!
> я хочу чтобыли равные условия
забудь эти слова.... бк и равные несовместимы... одним одно, другим другое... ты думаешь я от радости по 2,5 часа лажу в этом долбаном ПТП, причем хожу коротким маршрутом и по сути ради задания... потому что довольно проблематично найти воина напарником, т.к. они сами фармят, зачем их маги и дележка пополам...
короче если обстрагироваться от возможностей того или иного класса можно вывести 1 важную истину: пара боец+маг может пройти практически всё, и поделить все попалам... справедливо? да... на ведь делиться никто не хочет.... так и мучаються поодиночке, и жалуясь и завидуя друг другу... ведь баланс в единстве...в единстве меча и магии... хотите равенства и справедливости, объединяйтесь и делитесь, и будет вам счастье.
Чт 6 августа 2009 г. 04:53:41
Пт 4 сентября 2009 г. 20:00:54
Вс 4 октября 2009 г. 10:08:37
Пн 2 ноября 2009 г. 22:12:58
Ср 2 декабря 2009 г. 10:29:40
Чт 31 декабря 2009 г. 22:11:26
Время Московское.
> Чт 6 августа 2009 г. 04:53:41
такс, надо бедет ехать в мун :)
с Летехи ничерта не упало :( в сундуках пруны :(((
> ИЛС
> так да, шо там с Эми... будет 10-ко мажок, покоривший гору
> в этом году, какие прогнозы?)
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1165243254
> KRONUS-T [10] (03.07.09 20:30)
> Наконецто.... +1:))
> Теперь можна и отдыхать...:)
отставить нытьё )
> я незавидую ,я хочу чтобыли равные условия были для всех
> ,коль маги 10 лвл сами чистят птп 4-5 ,нужно уровнять воинов
> в правах на эм чтобы 20+ лямники воины могли проходить
> 1 эт эма бес проблем и хотябы в тиме чистить 2рой а на 11
> лвл также залазиь на 3 эт
НОРМАЛЬНЫЕ воины 20-лямники чистят 1 этаж эма, более того - его чистят даже 9-ки криты
Так что нефиг читерскому УС гнать на магов.
> > так да, шо там с Эми... будет 10-ко мажок, покоривший
> гору
> > в этом году, какие прогнозы?)
>
> http://demonscity.combats.com/inf.pl?1165243254
>
> > KRONUS-T [10] (03.07.09 20:30)
> > Наконецто.... +1:))
> > Теперь можна и отдыхать...:)
>
> отставить нытьё )
ну дык для взятия статуса бить эми совершенно необязательно
> CXPOH
>НОРМАЛЬНЫЕ воины 20-лямники чистят 1 этаж эма, более того - его чистят даже >9-ки криты
Я довольно не слабый боец, но память на 1-этаже эма однозначно не могу без хилок +900 (одной, а чаще 2-х) убить.
PS. Опыта 25 лимонов, учарен, урунен. Обычно хожу по жж5 , под каменкой и стражем.
Хотелось бы увидеть хоть один лог где 9-ка крит убивает память ( естественно без сундуков и эмовских элексиров).
Страницы: «…424344454647484950515253…» |
|
All rights reserved |