Общая [10] > • Лагерь мародеров - Наместник мародерского лагеря, 17534 / 19999 

(05.08.09 12:54)  

Для проверки собственных сил убил дашку 10-го уровня. Ушло 4 хилки +900.

(05.08.09 13:20)  

> ИЛС [10]   (05.08.09 00:33)
>
> > инет мегабитку за 15 баксов в месяц
> а шо там дорого, у меня 1,5 мбит за 8 баксов... впрочем
> даже от 0,5 мбит уже можно играть без тупиков...

Щасливчеги, у нас анлим 128к за 50 баксов в месяц, и без альтернатив (ГПРС- не вариант).

(05.08.09 17:30)  

http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1249475851.48477
Опять убил Эми, теперь больше поперло, чем вчера (немножко), вместо смены противника поставил предвиденье - оправдало себя на все 100%. Вконце боя осталось ровно 20(!) духа и куча приемов, всередине боя слетел бутер, ото ж духа жрало при хиле немного больше.
Вывод: мясо, без форсмажорных ситуаций более, чем убиваема для солнца [10] на нулевом апе полностью проруненного и с половиной нечаренных шмоток :)))

(05.08.09 18:22)  

> Вывод: мясо, без форсмажорных ситуаций более, чем убиваема
> для солнца [10] на нулевом апе полностью проруненного и
> с половиной нечаренных шмоток :)))

фиксить солнце!!! :)

(05.08.09 18:25)  

Посмотрел бой. На мой взгляд ещё несколько полезных приёмов не использовал.
Я на эми   ставлю
Круговая защита, путь щита, выжить, глухая защита, удачный удар, предвидение, точный удар, превосходство, стойкость, ярость, утереть пот, прорыв, агрессивная защита, возмездие, прикрыться, воля к победе, контузия, отменить.
   Так как в толпе помошников эми есть боты ворующие приёмы   использую "прикрыться" перед остальными приёмами, или набираю группу приёмов типа глухой, путь щита, превосходство и круговой. Если в начале боя много жизни не снимут, то сердечки сначала в ярость, потом в стойкость, потом в круговую. щиты снчала в "путь шита"   потом в глухую. Парирование сначал в превосходство потом в предвидение по возможности исползхую против эми. И если всё нормально идёт, то для скорости убивания прорывы на эми. хоть и ест дух, но у меня оправдывалось. А если в конце кончался дух, то бутеры помогали ну и утереть пот. К этому времени боты уже били послабее из за круговой.
   Лейтенант бьётся по той же тактике, но ещё проще.
   Упиваюсь каменкой, стражем, ЖЖ5, кастую сокрушение и по возможности толстый бутер, ну и кормлю чёрта. С кормленным чёртом даже под госовской силой есть 125 силы - хватает , но можно выпить ту что даёт +22 стата, либо с горы. Так же обязателен паз прочности ( у меня 10),   ну и щит или апнутый забытых 10-й или обсидиан (у кого есть) или с низин.
   Попутно по зомбям. Влом было бить со щитом -   долго, приноровился с двух пушек. Убиваются как минимум группы по 4-5 ботов в бою. А больше при скоростном убивании обычно и не влезает.
   Смерть убивается со щитом. Пока бросает метки набирается путь щита и потом ставится глухая, главное не прошляпить и вовремя ставить магическую зашиту и держать щитов про запас штук 5, чтобы если попротутмгновенные убивания хватило запаса на магические зашиты. Я как правило ставлю магическую и через 4 хода обновляю. Если щиты плохо набираются, то в зависимости от скорости интернета после 4 разменов жду пока смерть ударит, потом быстро проставляю 5 удар и быстро ставлю магическую защиту.

(05.08.09 18:35)  

Посмотрел бой. На мой взгляд ещё несколько полезных приёмов не использовал.
Я на эми   ставлю
Круговая защита, путь щита, выжить, глухая защита, удачный удар, предвидение, точный удар, превосходство, стойкость, ярость, утереть пот, прорыв, агрессивная защита, возмездие, прикрыться, воля к победе, контузия, отменить.
   Так как в толпе помошников эми есть боты ворующие приёмы   использую "прикрыться" перед остальными приёмами, или набираю группу приёмов типа глухой, путь щита, превосходство и круговой. Если в начале боя много жизни не снимут, то сердечки сначала в ярость, потом в стойкость, потом в круговую. щиты снчала в "путь шита"   потом в глухую. Парирование сначал в превосходство потом в предвидение по возможности исползхую против эми. И если всё нормально идёт, то для скорости убивания прорывы на эми. хоть и ест дух, но у меня оправдывалось. А если в конце кончался дух, то бутеры помогали ну и утереть пот. К этому времени боты уже били послабее из за круговой.
   Лейтенант бьётся по той же тактике, но ещё проще.
   Упиваюсь каменкой, стражем, ЖЖ5, кастую сокрушение и по возможности толстый бутер, ну и кормлю чёрта. С кормленным чёртом даже под госовской силой есть 125 силы - хватает , но можно выпить ту что даёт +22 стата, либо с горы. Так же обязателен паз прочности ( у меня 10),   ну и щит или апнутый забытых 10-й или обсидиан (у кого есть) или с низин.
   Попутно по зомбям. Влом было бить со щитом -   долго, приноровился с двух пушек. Убиваются как минимум группы по 4-5 ботов в бою. А больше при скоростном убивании обычно и не влезает.
   Смерть убивается со щитом. Пока бросает метки набирается путь щита и потом ставится глухая, главное не прошляпить и вовремя ставить магическую зашиту и держать щитов про запас штук 5, чтобы если попротутмгновенные убивания хватило запаса на магические зашиты. Я как правило ставлю магическую и через 4 хода обновляю. Если щиты плохо набираются, то в зависимости от скорости интернета после 4 разменов жду пока смерть ударит, потом быстро проставляю 5 удар и быстро ставлю магическую защиту.

(05.08.09 18:45)  

> muster

стандартная тактика   танкиста я обычно так зомбятню по 15+ шт разом собираю + еще левых ботов и со шитком главное 140+ силы иметь со шитом кстате на длинных боях советую ставить прием скрытая сила и жажда крови у меня за бой по 1 му разу гдето набираетса на скрытую чтобы неудобных противников связкой сливать и попутно на жажду капли кидать хотя жажда плохо набираетса все зависит от вероятности шальных критов,кантузию с агресивной ваще неставлю сомнительные приемы ,алишние шиты на возмеждие при ярости 3 больно хорошо они шмаляют)

......
За тех кто в море !!!

(05.08.09 18:59)  

Я помниться ботов 20 в бою собрал, когда со щитом тренировался ( вроде на 1-го зомба было меньше, чем в рекорде от   dagenham) , но час в бою сидеть -   не камильфо. Бои со щитом не нервные, спокойно выигрышные, но очень долгие. Я нашёл оптимум для себя - эми, лейтенант, смерть и группы мародёров -   со щитом, остальных с двумя пушками. Как правило при желание можно снести всех в горе, пока ускоренное бегание по горе работает. Редко когда за вторым тюбиком хожу.

(05.08.09 19:17)  

> фиксить солнце!!! :)

(05.08.09 19:19)  

> Я довольно не слабый боец, но память на 1-этаже эма однозначно
> не могу без хилок +900 (одной, а чаще 2-х) убить.

а нафига тебе ее убивать? с группой нубоботов ведь убиваешь, верно? а одиночные тебе не мешают пройти дальше

(05.08.09 20:29)  

> muster

Тоже не по всем приёмам согласен. Агрессивку и контузию убрать, возмездие поставить. Сам бы ставил возмездие на Эми, но слотов не хватает, хотя мне оно менее нужно. И сначала стойкость разгонять, потом ярость. Насчёт круговых тоже есть сомнения, хотя у вас бой намного дольше, возможно она и полезнее утиралки будет. Ну и совсем для эстетов - собрать зубы вместо прикрыться, за долгий бой отхил тоже какой-никакой получится, а приёмы чаще, чем раз в 4 хода и не нужны.

(05.08.09 20:34)  

> CXPOH
ты написал
> НОРМАЛЬНЫЕ воины 20-лямники чистят 1 этаж эма, более того - его чистят даже 9-ки криты
то есть чистят весь этаж, а не выборочно пару ботов убивают. Силу и боль   я сношу, а дашку марочную и память без хилок на 900, не реально.   Я в них просто не попадаю. И на первом этаже 3 памяти стоят одиноко, там ньюбоботы   и рядом не паслись, а вместе с дашками бить - тоже не подарок.
   Я пробывал почистить 1 и 2-ой этажи без эмов. хилок ушло вагон. Два таких похода и денег ушло столько , что можно комплект мага купить, и деньги ещё на перекидку статов останутся.
   А читом ты считаешь то, что у солнца нашлось таки 2 бота которых оно сможет завалить, а не находится как обычно в полной Ж.. , если судить по процентному соотношению коплектов в БК.

(05.08.09 20:42)  

>   Я пробывал почистить 1 и 2-ой этажи без эмов. хилок ушло
> вагон. Два таких похода и денег ушло столько , что можно
> комплект мага купить, и деньги ещё на перекидку статов останутся.

а вот тут ржал в голос :)

> что у солнца нашлось таки 2 бота которых оно сможет завалить

ну енто ваще перл :)

(05.08.09 20:43)  

> dagenham
ну слоты свободные были, чего бы не поставить. как бой покатит, иожно и использовать. Я восчитал в среднем 17 круговых за бой получается, так что мне кажется всё же выгодне (ну для меня) может и ошибаюсь. А возмездие у меня и так стоит.

(05.08.09 20:45)  

> muster [10]   (05.08.09 20:43)
> ну слоты свободные были, чего бы не поставить. как бой покатит,
> иожно и использовать. Я восчитал в среднем 17 круговых за
> бой получается, так что мне кажется всё же выгодне (ну для
> меня) может и ошибаюсь. А возмездие у меня и так стоит.

Точно, возмездие не заметил. Ну просто контузия совсем лишняя, выгоднее уж возмездием ударить. Круговая да, наверное, опять же из-за того, что бой длинный имеет смысл. Тем более, если хп не в критической зоне.

(05.08.09 20:49)  

> ant [10]   (05.08.09 20:42)
>
> >   Я пробывал почистить 1 и 2-ой этажи без эмов. хилок
> ушло
> > вагон. Два таких похода и денег ушло столько , что можно
> > комплект мага купить, и деньги ещё на перекидку статов
> останутся.
>
> а вот тут ржал в голос :)

с чего?....

(05.08.09 20:51)  

> с чего?....

тебе не понять, ведь ты за 1000 кр одеваешь четкого мага ;)

(05.08.09 20:52)  

> тебе не понять, ведь ты за 1000 кр одеваешь четкого мага
> ;)

ну ты мне заодно ссылочку кинь где я такое писал (З.Ы. я конечно понимаю всякий юмор и сарказм в том числе, но сарказм должен немного отличаться от обычного -ХХ..ва)

(05.08.09 20:55)  

А нафиг мне маг? Мне нравиться играть солнцем, какое бы плохое оно сечас не было. И в Эм ходить мне не особо надо. Просто тут с пеной у рта схрон пишет что солнце чит и его фиксить надо.

(05.08.09 20:55)  

> Архангел_Локки

делать мне нефиг форум рыть... были как-то споры о цене перекачки в мага, дык на 1 из фраз ты отписалсо что енто будет "на порядок дешевле" к слову цены были гос без руно-чарок... ну дык получаетсо шо ты за 10% от госа одевать мага собиралсо :) так шо все норм друх... 2 похода для воина в эм=чьйоткий маг в денежном эквиваленте... расслабься ;)

Страницы: «434445464748495051525354»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved