Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> маги читерят ВЕЗДЕ
очень узколобый взгляд... тем более речь идет о солопещере, в которой ты не потягаешь когось прицепом, а значит она должна быть проходима для всех и все боты должны быть убиваемыми всеми классами игроков...
> были как-то споры о цене перекачки в мага
вот когда споры были я писал что одену мага за 500 екр.
> что енто будет "на порядок дешевле
да это дешевле чем воин.
> ну дык получаетсо шо ты за
ненужно делать выводы исходя из своих личных домыслов...
> 2 похода для воина в эм=чьйоткий маг в денежном эквиваленте...
> расслабься ;)
ты бредиш ... ещё чушь будет или перейдём на более продуктивную беседу?... Обвес война можешь посчитать?... мож лёгенький спор замутим? ты одеваешь война по последнему слову техники (без артов) а я мага и сравним кто дешевле?
> очень узколобый взгляд...
место укажи где маг не пройдёт.... Или вобще давай поиграем в игру ты перечисляешь места где магу фигово, а я перечисляю где войну фигово?... тоже кстати на бабки можно замутить чтоб твои труды (да и мои в том числе) небыли напрасны....
> вот когда споры были я писал что одену мага за 500 екр.
>
> > что енто будет "на порядок дешевле
> да это дешевле чем воин.
т.е. одеть любого неартового мага 500 екр, одеть любого неартового воина 5000 екр. все верно? в дальнейшем можно будет ссылаться на это твое высказываение?
На мой взгляд гора сделана для 11 уровней и хорошо усиленных 10-ок. Хорошо усиленный маг соло убивает всё что движется во ВСЕХ пещерах. Единственно что не по зубам магу - это эми и лейтенант в горе. И ВСЁ. Для воинов закрыт эм (да мне и не особо надо). Так же Жора, плен, ну и 50/50 шут. Ну нет так нет. я не плАчу. Хожу там где могу, ну и подсказываю другим, приёмы и способы прохождения горы. Маги, а конкретно Схрон упёрлись - УС чит и их надо фиксить. с Себя начните.
> muster [10] (05.08.09 21:13)
> На мой взгляд гора сделана для 11 уровней и хорошо усиленных
> 10-ок. Хорошо усиленный маг соло убивает всё что движется
> во ВСЕХ пещерах. Единственно что не по зубам магу - это
> эми и лейтенант в горе. И ВСЁ.
Да по зубам они, еще как по зубам.
> ant [10] (05.08.09 21:12)
> 5000 екр. все верно?
откуда цыфру взял?.... ты так и будешь писать бред выдавая его за мои слова?... Это получится не дискусия а х.з. чё... такой опонент в беседе неинтересен.
> в дальнейшем можно будет ссылаться на это твое высказываение?
когда ссылаешься на мои высказывания их нужно копировать как цитату...
> не по зубам магу - это эми и лейтенант в горе
Магу позубам все боты... 11-му магу.
> Hoitt
я уже писал выше одному... могу и тебе повторить ( мне несложно, раз вам в лом читать пост полностью)
> Обвес война можешь посчитать?... мож лёгенький спор замутим?
> ты одеваешь война по последнему слову техники (без артов)
> а я мага и сравним кто дешевле?
> > Обвес война можешь посчитать?... мож лёгенький спор замутим?
> > ты одеваешь война по последнему слову техники (без артов)
> > а я мага и сравним кто дешевле?
давай
> Архангел_Локки [11] (05.08.09 21:15)
итак, по пунктам специально для такого гения как ты:
> откуда цыфру взял?....
все элементарно, если маг стоит 500 екр по твоим подсчетам, то воин, который стоит НА ПОРЯДОК ДОРОЖЕ, должен стоить 5000 екр. это элементарно для любого кто хоть мало мальски понимает что значит эта фраза...
> ты так и будешь писать бред выдавая его за мои слова?... >
1. я не пишу бред
2. ты и сам справляешься
> Архангел_Локки
> Магу позубам все боты... 11-му магу.
Тем более.
А то как обычно маги нытья разведут до небес - что с 0 маны 5 зомбей в горе небьют, и что ману долго хилить, что и жемчуг мелче и халва не настолько вкусная.
я уже этому неудевляюсь для магов если вчомто они хуже справляютса воинов значит эт чит ,маги себя щитают высшей кастой потому как привыкли за долгие годы к халявке их послушаещь дак окажетса что все воины должны быть покорными прицепами ,чистить только нубо пещеры а остальное все для кастунищек...
> vovan_ufo [10] (05.08.09 21:20)
научитесь думать головою... ГЛ это солопещера, вдуплитесь, что тут все должно быть сбалансировано, не должно быть такого чтобы нубосолнце чистило быстрее мага на последнем апе :)
> Hoitt [10] (05.08.09 21:19)
> давай
давай, в переодевалку, комплект, ссылку сюда, + опиши что ты накладывал (руны/чарка по рыночной цене)
Я щас кое что доделаю и тоже займусь...
> давай, в переодевалку, комплект, ссылку сюда, + опиши что
> ты накладывал (руны/чарка по рыночной цене)
> Я щас кое что доделаю и тоже займусь...
До завтра сделаю,сейчас банально лень
Страницы: «…444546474849505152535455…» |
|
All rights reserved |