Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Twistedbyte
если так хочься копать гору побыстрее и попроще, то имхо ответ очевиден ;)
Ну ну блин упёртый какой. Объясняю по буквам. как раз вот в горе всё очень сбалансировано. все класы как магов так и бойцов равноценны. идинсвенно злоду плохо со смерью и с зомбями там проклятие сразу на 2 профильных стата - приходится паучьи шмотки одевать. Если маг так же любовно усилит свой комплект как и я. Он тоже в горе летать будет и даже быстрее. Просто как правило маги привыкли - вышли на 10-ку - он царь горы. как говорися всё очень просто. Надо полностью зачарить комплект ( я двойками на статы все шмотки кроме колец - их девилскими на мощность) зарунил 5-ками на дробь ВСЕ вещи.шлем пояс и поножи чарками с излома. Так же в горе ПОСТОЯННО использую ЖЖ5 сокрушение, страж и каменку, постоянно кормленный чёрт 9-ка. При этом 25 лимонов опыта и 27 выкопанных статов с пещер. И в бои с ботами начинаю как правило полностьбю отхеленным и с нужными приёмами. И тем не менее смерть убиваю на гране. иногда приходится хилиться +900 и бутеры глотать. Ну и эми тоже надо с умом бить сначал только под уязвимостьь -100 валил, пока руку набил.
Теперь встречный вопрос. ты как маг в бою в горе как часто ману в бою хелишь и бои с ботами начинаешь при полной мане и жизни, и насколько хорошо комплект усилен? и посох на +11 заточен как у меня пушки?
Таких солнц как я - очень мало и как правило они уже 11. мне просто влом качаться.
Просто посмотри статистику по 8оре - кто там ходит. а ходят 11 и сильные 10-ки. и осеяны читерские маги, которые привыкли рулить везде и вся под бомже эликами и без фул урцнки и учарки.
> Теперь встречный вопрос. ты как маг в бою в горе как часто
> ману в бою хелишь и бои с ботами начинаешь при полной мане
> и жизни, и насколько хорошо комплект усилен? и посох на
> +11 заточен как у меня пушки?
понтанусь:
посох точен +11 еще старой за 200 екр.
все апнуто. все шмотки на +5 мф земли (3 паза антимаг, отурона и антикрит, 3 вали, екрошлем и реш+очки даж зарунил)
екрошлем+реш10+очки на 2 интелла с излома, наручи (не чарены ххочу низинные), посох на 6ть силы, броня на 2 интелла, пояс на 2 силы, серьги нет, амуль родной и антиурон ан 2 интелла с излома, кольца девилсовскими родные и валики, перчи на 2 интелла, штаны на 3 интелла с излома, боты на 2 интелла.
Опыт: 49044795 (50000000)
в горе на 1ом манюсь тока на воплощенку полностью. остальные валятся без маны начиная
на 2ом манюсь на 3-4-5ку зомбов, нач охраны. остальные все валятся без маны. даж группы потрошков и теней) ну на теней стараюсь 500 наманить.
в боях ничего не хелю так как и так выигрываю)
> на 2ом манюсь на 3-4-5ку зомбов, нач охраны. остальные все
> валятся без маны.
вот на зомбов как раз не манюсь, а на теней нужна мана, если не хочешь моркву как проклятый жрать
> Twistedbyte
вот на таких в принципе магов и расчитана гора, и приблизительно на таких как я и dagenham бойцов. Остальные - лесом - усиливаться.
> вот на таких в принципе магов и расчитана гора, и приблизительно
> на таких как я и dagenham бойцов. Остальные - лесом -
> усиливаться.
не надо гнать пургу и сравнивать твистеда с нубскими УС на первых апах 10-ки
> и вообще - НА КОЛ НАФИГ ХАЛЯВЩИКА!
бгг. 10 чарок выбил вроде с 51 унига) 4 в шапку, 2 в амуль и остальные все по 1му)
Конкретно ники ньюбских УС на первых апах 10-ки, и при этом свободно ходящих по горе . А без этого только - просто голословные утвеждения.
> вот на зомбов как раз не манюсь, а на теней нужна мана,
> если не хочешь моркву как проклятый жрать
на теней и манюсь чуток всегда.
ну 2ку мона свалить норм без маны. 3+ уже даж с антикритовым пазом до вц хп тратится так как у них удары сильней идут под --34-36 вместо -19-21.
Такое впечатление, что схрон и ант абсолютно не читают то, что я пишу.
Пойдём по пунктам
1) Повторюсь в какой раз. что гора расчитана на 11 и усиленных 10-ок.
2) схрон и ант утверждают что по горе свободно ходят УС на 0-ом апе, не учаренные не руненные. конкретно ники и логи в студию.
> Такое впечатление, что схрон и ант абсолютно не читают то,
> что я пишу.
> Пойдём по пунктам
> 1) Повторюсь в какой раз. что гора расчитана на 11 и
> усиленных 10-ок.
> 2) схрон и ант утверждают что по горе свободно ходят
> УС на 0-ом апе, не учаренные не руненные. конкретно ники
> и логи в студию.
я то жсомневаюсь что солнца на 0апе даж апнутое без рун и чарок будет стабильно чистить зомбятню и нач охраны. про воплощенки ваще молчу)))
> бгг. 10 чарок выбил вроде с 51 унига) 4 в шапку, 2 в амуль
> и остальные все по 1му)
УБИТЬ ЗА ТАКОЕ МАЛО!!!))) РРРРРРР!!!)))
> ну 2ку мона свалить норм без маны. 3+ уже даж с антикритовым
> пазом до вц хп тратится так как у них удары сильней идут
> под --34-36 вместо -19-21.
и? стража выпустил и хиль себя заземлением спокойно, даже без умелок в огне без маны валится 4-5 зомбов, а уж с жертвой так вообще лафа
> я то жсомневаюсь что солнца на 0апе даж апнутое без рун
> и чарок будет стабильно чистить зомбятню и нач охраны. про
> воплощенки ваще молчу)))
руны такие дорогие?) по сравнению с той же колкой - копейки стоят) накрайняк можно +3 заруниться) а воплощенку кстати совершенно необязательно убивать)
> и? стража выпустил и хиль себя заземлением спокойно, даже
> без умелок в огне без маны валится 4-5 зомбов, а уж с жертвой
> так вообще лафа
бгг. раз на раз не приходится. бывает что ваще отравой стража закидают и блоки не прут и его сразу выносят. и чешишь вц без маны и хп. наф оно надо.
>CXPOH
просто посмотри на аукционе сколько стоят рунны на +5 дроби (которыми я и зачарен) , если речь идёт о зарунке УС. а если экономит на всё, то будет барахло , а не комплект, и дальше смерти такое УС не пройдёт, ну или на 3-ке зомбей сдохнет.
> muster [10] (05.08.09 22:57)
> > Twistedbyte
> вот на таких в принципе магов и расчитана гора, и приблизительно
> на таких как я и dagenham бойцов. Остальные - лесом -
> усиливаться.
ну насмешил, у тя даже 30 лямоф нет, а ты быстрее меня в разы пробегаешь гору :)
> 2) схрон и ант утверждают что по горе свободно ходят УС
> на 0-ом апе, не учаренные не руненные. конкретно ники и
> логи в студию.
фегасе, ваще то я такого не говорил речь не о 9-х шла, а о 10-х ет как минимум фуллпрочарка 2-ми удачная и фуллпрорунка треугольниками на 0-м апе... ет и есть нубо 10-ка... а то что ты описал ет даже не 9-ка нормальная :)
Страницы: «…464748495051525354555657…» |
|
All rights reserved |