Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 28 лямов, валю 5+ зомбов, прохожу все без особого напряга)
> главное чтоб мана была полной)
пффф.... в этом-то и фишка))) с полной маной я тоже много кого свалю, ток поход будет хз, скок длиться. учусь валить 5-ку без маны. пока ток с 800 нападал) стараюсь уменьшать количество оной.
Неврастеник
полный рандом, а прикол напасть с 400 маны и слить одному зомбу? у меня бывает 7 зомбов свалиш с полной маной, а бывает и с 300 маны начальной одного еле валю, так что как криты у зомбов еще пойдут, и касты пойдут, лучше не рисковать)
> Неврастеник
у тя при 50 духа не должно вообще проблем быть :) или у тя ни 1 паза нет? :)
> странно получается вопят что маги читеры, а проходят гору
> ток криты сильные ну и солнышки ваще без проблем... что-то
> тут не так :)
Да-да, и эм, и дем в одно рыло проходят солнышки, не еВЦите мозги со своим нытьем.
> Сын Ипсвича
ноют в осном воины о том что маги читеры и все для них :) хотя, как сам видишь, почему-то в твоем списке нет ни 1 мага :)
> ноют в осном воины о том что маги читеры и все для них :)
> хотя, как сам видишь, почему-то в твоем списке нет ни 1
> мага :)
Я не ною, я констатирую факт: магу заработать деньги в БК проще и воз-стей большей. Это факт - и с этим не поспоришь, от меня нету ни топов, ни постов с плачем "какие маги читеры, бла-бла-бла, рулят всех и т.д.", единственные мои резкие высказывания - на откровенную наглость кастунов.
> почему-то в твоем списке нет ни 1 мага :)
Я не видел логи ниодного сильного мага против эми, не с чем сравнивать. Этот список я сделал по логам за последние 2 недели по Эми. Думаю сильному магу за 40+ лям убить эми не составит труда ;)
> сколько репы в гл?)
1800+, точно не помню)
блин так влом до чужака копать еще 200 носков нада а сундук с рюкзаком уже ломитса около 400 оковалков и сдать некак(
......
За тех кто в море !!!
Сын Ипсвича
у меня 220 где-то так) пройду дальше, а там глядим и Эми будет, с уязом, 1-2 хилками маны думаю можно выиграть, тем более сделаю 50 духа)
> Я не видел логи ниодного сильного мага против эми, не с
> чем сравнивать
а ты выложи логи хотя бы магов с 50 духа и при мощи 230-250+ чисто поржать как бот которого раскладывает без проблем солнышко маги на 40кк не могут вальнуть :) дружно посмеемся ;)
> или у тя ни 1 паза нет? :)
от урона
я нигде на проблемы не жаловался, наоборот, я там 2 раза был и чувствую себя не плохо (до начальника охраны ессно) :))
как и любой нар, поближе подобравшийся к 11-ому
мдя... разочаровал меня паз антикритовый :(
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1249399474.59285
с таким количеством манки с пазом от урона я выходил с боя с большим количеством ХП, при этом критов бывало вообще не проходило, а тут первый же бой и сразу крит в барьер на 162...
ПыСы: маги, при каком значении антикрита вас не критуют?
> Born to Live
Ага, без 50 духа думаю нету смысла на нее рыпаться)
> а ты выложи логи хотя бы магов с 50 духа и при мощи 230-250+
> чисто поржать как бот которого раскладывает без проблем
> солнышко маги на 40кк не могут вальнуть :) дружно посмеемся
> ;)
1. При 230 мощи маг должен копать эли в бездне по 1-2 креда и собирать бабос на руны и чарки, в ином случае у него права голоса нет.
2. На одну такую Эми я тебе на спор (на символических 100 кредов, можно больше) нарисую 10 ботов, которых валит маг, но которых не валит полностью усиленное солнце.
Ну так что, спорим? Или опять облом?)))
вы заметили что теперь ответ на вопрос про 2*2 всегда 4 с первого раза срабатывает?
> вы заметили что теперь ответ на вопрос про 2*2 всегда 4
> с первого раза срабатывает?
у мя вчера с первого раз "3" сработал)
> Сын Ипсвича [10] (04.08.09 20:03)
> Неврастеник [10] (04.08.09 20:08)
понаблюдаю еще.... мож ошибаюсь...
> говорит маг на 45-50 лямах
эт причем? я 100 мудры и 50 духа сделал на 20 лямах. но в горе мона и без 50 ходить. нач охраны валю 50 духа остаеся если не больше.
до лейтеха с эми думаю уже на 11ом доползу.
зомбов на нач апах главое толпами не собирать.
Страницы: «…404142434445464748495051…» |
|
All rights reserved |