Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > kobun
>
> Здорова. В Сингапуре есть где учиться?:)
Я учусь по программе калифорнийского университета, California State University, через 2 года поеду туда доучиваться и получать диплом
> ФИгасе какая движуха:) НУ удачи там тебе. Играть хоть будешь?:)
Да, надоело жить в Москве - устроил движуху!
Играть пытаюсь, взял 12 рун +2 инты, не знаю рулит это сейчас или нет. Думаю для 9-го сойдет, потом поменяю на +5 режки. Комплект не менял еще, что-то изменилось в комплектах?
> kobun
Да все также ... думаю рульно будет одеваться полный комплект интокси, мечи + бронька... ну а насчет +3 режки верно))) хотя ты же вроде под сундом пробежишь 9ку? так что зарунка и зачарка нафиг не нужна))
> Мигель-Он
Поздравляю с кланом! Сундуки я купить не успел, так что буду заруниваться. Эффект от зарунки +3 режки будет приблизительно равен эффекту от инты, на 9м все еще рулят статы. +5 режки будет на 10м
> kobun
Ну тогда рунься чарься и вперед, 9ку проскочишь с хилками, а вообще и в березе есть свитки...Помню бьешься ты грамотно в хаотах, встречались разок))
Спасибо за поздравления)
> kobun
+2 стата меньше урона даст чем +3 режка... Я кроме колец рунен на +3 режки. Броня на +5... Кольца на 20 крита. Вобщем урон отлинчный. Не жалуюсь:)
> Alex Playboy
Неплохой расклад! Твой перс теперь как самолет Конкорд -- 9ку пролетит на сверхзвуковой скорости
> kobun
апнись главное сразу когда 10ку возьмеш а на 9ке 125 инты и хилки в преред
еще излом стоит чтоб на 10 ле ломтаь шмот
> death theme
Канфу папутал столи..???Пасол свая канфа... и ето....
ПАРОЛ???????????????????????????????????????????
> kobun
Возник к тебе такой вопрос... ты на 8ке был один из сильных критовиков... ток статы твои не помню... и обвес(( подскажешь? а еще мне интересно, был ли ты зачарен и зарунен, если был то на что.... подскажи.. а то меня так сомнения терзают и разрывают...
Хочу чарку 2ку=((( в перчи, боты, пояс, наручи и серешки...( А еще статы хочу себе 50 силы и 100 инты ...=(
> А еще статы хочу себе 50 силы и 100 инты ...=(
Да собственно разве это сложно:)
dressroom/?set=50315464
Без чарок:) Урон отличный, крит отличный:)
> Alex Playboy
Ну фбк пока миф, статов мне еще рыть, да рыть... сам знаешь как сложно дальше покупаются они... точку на 11 пока не вижу смысла брать))
Посмотрите мой комплект... Стоит ли сменить серьги на горные, зарунить, зачарить и молот смеш, также зачаренный одеть... + безум.
> Bunxichka
У тебя и так комплект айс) просто 2 пушки, это мясо... хп быстро улетают... но и ты унести можешь за размен))) кстати привет)) тебе харби кроны отдал за бой? помнится ты мне подарок обещала за тот бой)) :шуфл:
Попробуй связаться со мной...может тактика боя не верная... обкастовываешься по полной? приемы... ?
Страницы: «…555657585960616263646566 |
|
All rights reserved |