Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Resspeect [9] (15.09.09 00:56)
> http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=39391310......
>
> Variant bez ekr -
> Na lubitelya nezauryadnosti :)
Жеееееесть)) Ты извини конечно но только очень недалекий человек будет одевать перчатки для 5-го уровня и санрайз за 1600кр)
> и много ты видел таких критов?
Видел. И чарится даже не надо и фул зарунка на статы. Подкопать статов 20 и уже неплохо.
> я думал еще покопать, кольцо грибное
Чего его копать то?:) Времения займет от 4 до 10 походов максимум.
> Насчет шапки снов я бы поспорил
С дубиной статы очень нужны. Куда более чем с МТП. Но и руль там больше. Из жернов только шапка как вариант, да и то не особо уверен... Хотя видел как в нем очень неплохо рулили. Но при этом сам обвес был хорошо прокачен.
> только вот по урону ты маловато написал, 10к!
Ну я говорю в среднем... Да и зачастую враги кончатся слишком рано будут:)
> статы 75/20/75/30 будут лучше? ну или выноса поболее
В приницпе то же интересный вариант. У Секунды Сна вроде 75 силы было. Я думаю удары будут вообще сумасшедшие. И просты и критовые. Но критов станет меньше... Надо тестить. 50 выноса как по мне не нужно. При полном упитии, укасте хп должно хватать. Ну и хилки в помощь.
> krome Sunrise Amuleta konechno.
> No i ego mojno kupit za kr.
Кстати да. Товарищи криты. Насчёт санрайза. Фигли вы его за копейки на аук выкидываете? Вы знаете что он 40 екров стоит? Ну так и подымайте цены. А то до смешного доходит. Хорошая екровая вещь за 1600 кр продается за 800....
> Кстати да. Товарищи криты. Насчёт санрайза. Фигли вы его
> за копейки на аук выкидываете? Вы знаете что он 40 екров
> стоит? Ну так и подымайте цены. А то до смешного доходит.
> Хорошая екровая вещь за 1600 кр продается за 800....
Согласен насчет санрайза, вещь пользуется спросом только у 8ок... на 9ке почти не актуален...
> Alex Playboy
Ну статы я копаю...Самому интересно потестить поэтому и занимаюсь геморроем...по апам еше правда ни одного стата не получил, так бы проще было...если понравится 75/75 то скорее всего зачарюсь на статы, чтобы инту подогнать до 100 и просто куралесить на 8ке...
> Мигель-Он
На 9м санрайз тоже хороший вариант... Сам свой не продаю только из за идиотских цен на ауке.
Я вот тоже уже почти пол года на 0апе сижу:) Думаю вот вот начну качатся... 27 статов есть. 28й вырою и наверно на 10ку:)
> Alex Playboy
Комплект мне твой нравится) на 9ке тож наверное так буду одеваться...кстати как он в хаотах себя показывает? броня много дает шансов..?
а статы вещь клевая, у меня пока 15 статов вырытых... ну пещеры второстепенное, главное излом)
> Alex Playboy
Комплект мне твой нравится) на 9ке тож наверное так буду одеваться...кстати как он в хаотах себя показывает? броня много дает шансов..?
а статы вещь клевая, у меня пока 15 статов вырытых... ну пещеры второстепенное, главное излом)
> Мигель-Он
Броня хороша когда статов много вырыто... Один минус в том что крита не даёт. Поэтому нужно много статов чтоб крит рос. В хаотах при нормальном упитии очень хорошо. Ну главное чтоб магов не много было. А то я для них как красная тряпка. Жгут меня через кого угодно. Хоть через других критов:) Поэтому хилки нужны.
> Alex Playboy
А ты сам как считаешь, дали бы шанс перекачаться, в другую отрасль полез бы? Ну там злод с инками, злод с девасами, маг может быть?
> Мигель-Он
В злода может или паука:)
У мощных критов руль в хаотах... Но может чего то нового хочется:) Но останавливает количество магов:)
> Alex Playboy
То есть против большинства количества магов сейчас, самый эффективным остается критовик?
Мне просто вариант злода с комплектом девосов нравится, на парирование если делать)
> Костян Цзю
> Ведь даже нубокрит в фуле 7-го уровня с кольцами заката
> влегкую может всадить крит на -300 без использования каких-либо
> связок-приемов
если антикрит хотябы до 600 прокачан нубокритов можно не опасаться, а с моими 780 можно небояться и более серъезных критов, потому мой вариант паз от урона - танк который по тебе 150 лупит с меня прим 40-60 хп снимет за размен
эх.. хочешь не хочешь а экспа летит ка бешенная, за 3 дня взял 1.2 ляма и перешел на уровень) Вы продали "Тяжелый Молот Страданий +5" за 130.24 кр.
спасибо всем кто принимал участие)
> Миазма
МТП нормальная пушка. Сам с ней весь левел пробегал... Хотя молот смэш лучше:)
> Иван Бровин
Поздравляю:) Всё больше жалею, что не взял такую же пушку:) Как думаешь одеватся?
> Мигель-Он
> То есть против большинства количества магов сейчас, самый
> эффективным остается критовик?
Как тебе сказать... Как раз против большого количества магов мне тяжелее всего:) По одной простой причини-они меня боятся и пытаются выжечь первым. Но при хорошем обкасте и с хилками, маги ложится будут только в путь. С этой стороны лучше быть скромным и незаметным критом. Рубишь себе поихоньку хп в то время как маги выжигают критов посильнее. Поэтому чем крит страшнее тем дороже и сложнее им играть:) Если напротив магов немного то всё норм:)
Злод с фангом и блейдом, при большом количестве статов, тоже страшная силая.... Меня такой злод на турнире победил:( Ну я конечно там сам немного тупил, но шансов у него больше было изначально.
> Mefistofeles
>
> > Миазма [8]
>
> Почему жаль?)
Надо было молот..Тут молоту серенаду поют)) Хотя, умения пришлось бы менять.. А, ладно, нормуль и с МТП.
> Alex Playboy
>
> > Миазма
>
> МТП нормальная пушка. Сам с ней весь левел пробегал... Хотя
> молот смэш лучше:)
Вот я и попробую с мечом. Понятно, что всегда есть что-то лучше, за всем не угонишься))
А вообще, хороший топ, много полезного для себя нашла.
> Миазма
В плане мечей стремится стоит к вот такому варианту
http://suncity.combats.com/inf.pl?1052252063...
Ну хотя это тяжело будет. Хотя бы сделать 30 силы и 100 инты.
> Alex Playboy .
>
> > Миазма
>
> В плане мечей стремится стоит к вот такому варианту
Успокаивает, что у него тоже безумец.. а то думаю, что мне щит надо менять срочно. Но коплю на санрайз)
Так, куда податься, чего и где рыть?))) Посоветуйте, люди добрые.
> Иван Бровин
>
> Поздравляю:) Всё больше жалею, что не взял такую же пушку:)
> Как думаешь одеватся?
Пока топоры скорпа, амуль зв мф, луна\скорп. 75\100, жду валентаев, к тому времени и статов из пещеры поднатаскаю, +топорики возможно екровые. 125 инты и если хватит статов, 100 силы, чтоб на выходе было 100-20-125-50 :)
Страницы: «…525354555657585960616263…» |
|
All rights reserved |