Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> crazy vitamin [8]   (30.07.09 04:05)
> Alex Playboy
> как думаешь что поднадеть еще, чтоб быстрей пролтеть на
> 9-ку?
Судя потому что ты голый, одеть тебе надо всё:) Ну а чтоб рулить нужно упиватся и обкастовыватся хорошо.
> Sicarius
Тебе б еще ФБК до 7го апнуть... И не слушай нубов. Тебе нужен не горный пояс, а пояс заката. Мощь крита ой как возрастет. Мф. дроби у тебя и так неплохие. Руны или на крит (самый дешевый, но не то что бы при этом плохой вариант), статы или дробь.
> Костян Цзю [8]   (30.07.09 18:53)
> У Alexа Playboy появился достойный преемник:-)
Я как нуб зачем то на 8м бегал с МТП... Еще бы раз проходил, то проходил бы с тяжелым молотом страданий. Вот там жесткий драйв был бы:)
> Иван Бровин
Смотрю на тебя и точно хочу обратно на 8й и с такой пушкой) Эх... Тебе б смеш кольца, перчи, поножи и санрайз. было б шикарно... А еще 30 статов из пещеры, фбк 7, зарунка, зачарка! Статы 50 15 100 50!!! ООООООООООО!!! Хочу на 8й:)))	
> Alex Playboy
ты прав 100 инты с таким молотком это конец всему живому)) в излом правда приходится брать щит + одноручный молоток, с двуручкой очень быстро хп улетают, приходится часто хлебать и дух кончается на 2-3-4 волне, да и приемы не успеваешь набивать на легких ботах - мрут с удара)	
?set=62305711
Вот он! Комплект моей мечты 8го уровня который   я придумал только на 9м!:( Даже без чарок. Ну кто оденется так, получит от меня памятный приз:)
> Иван Бровин
Да... В изломе круче всех уваротам и злодам. Хотя я до 9й волны доходил на 8м. Секунда до 10 или 11 даже вроде.... Но она прям очень излом любила:)	
> Да... В изломе круче всех уваротам и злодам. Хотя я до 9й
> волны доходил на 8м. Секунда до 10 или 11 даже вроде....
> Но она прям очень излом любила:)
Ну вчера до 9-й дошел, а до этого
Иван Бровин [8]   (29.07.09 03:54)
03:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 24775 HP. Получено опыта: 0.
03:53 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x35
волна 10, убито 27
И это с молотком времени+безум ))	
> Иван Бровин
На 8м самая шара копать излом кстати. На старших уровнях куда тяжелее. И боты страшнее и образцов куда меньше дают.	
> Alex Playboy
комплект бы потестил , но двуручка не мое)))а насчет изломато до 9 спокойно дохожу...	
Ав от как вы думаете, на 9-м полностью луну одевать или частично скорпа?поножи к примеру? И ещё, что лучше брать?мечи инконостасов или топоры?мне кажется топоры)
> Fanny-Girl
Одевать луну только. Скорпа нафиг. Не стоит он того.
Оружие только мечи. У топоров урон меньше будет, намучаешься.	
получил легкую травму: рассеченная бровь. -1034 [0/668] , без приемов и сокр , тоже смешу
>   топоров урон меньше будет, намучаешься.
а если сделать статы 50/20/100/30 + амуль крови то вроде бы норм урон будет..)я где-то читала что урон от топоров от силы зависит,да и смотрю 10+ уровни обычно топоры носят)	
> Fanny-Girl
> статы 50/20/100/30
Страшное мясо.... во первых маленький крит (у крита должно быть 125 инты). Во вторых мало хп. В третьих урон все равно меньше чем у мечей. Урон топоров зависит:
70% силы
20% ловки
20% инты
У мечей:
60% силы
40% инты.
И никакой ловкости которой у тебя не будет.
И 10е уровни чаще мечи носят.
Топоры нужны только тем кто копает низины. Это не про тебя:)	
> Sicarius
30-20-125-50
Вот это лучше. Если конечно будешь мечи брать. У меня с силой 30 урон при полном упитии и обкасте для хаотов около 380.	
> 50-20-125-30
эмм...это конечно не моё дело,и может я чего недопонимаю,но откуда на 8 возьмутся такие статы...если конечно ты несобираешся 30 статов из пещеры выкопать?или на 8 реально 25 статов выкопать?!	
> Sicarius
Ты на статы что ли по фулу рунен? Ну если для 8го уровня то думаю 50 20 125 30 будет круче. ЖЖ5 и бутер и хп хватать будет.	
| Страницы: «…464748495051525354555657…» | 
| 
               | 

All rights reserved  | 
    |