Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сколько нужно крита на 8? 1000 хватить? Чтобы очень часто
> крит шел?
у меня 107 инты и 1180 крита - не всегда критую
критам совет:
качайте защиту от урона и антикрит - кокой толк от крита на 500-600 если за 3 разменя срубают?
удар у меня слабее раза 3 чем у закатника но 407 от урона и 780 антикрита
2-3 закатников с защитой около 100 сниму без проблем
лучше критовать не очень сильно но разменов 20-25 чем 1 раз на 600 и сдохнуть
> Sicarius [8] (05.07.09 13:22)
> как тут критам на 8 живется?
дорого)) пдумай 100 раз если хочешь критом на 8 быть))
> vostokservis [8] (02.09.08 18:28)
> Давайте криты неубиваемый комплект (крит) на восьмом екр
> березу можно арт мимо
> и ктонибудь внятно может сказать оправдывает ли смэшь комплект
> свою стоимость на восьмом если можно лог
если твердо решил критом быть то смэш оправдывает вложения т.к. лучше всеравно нету)) но те деньги что я вложил в смэеш я бы вложил в дезерт будь у меня ща второй шанс)) знаю дезерта который троих как я срубит)))
> Яцына Павел [8] (23.08.08 01:10)
> Насчет второго оружия — вроде для критов тока кинж заката
> есть? Всегда считал, что безум лучше, тем более критам очень
> нужны тактики щита.
кенж заката тыркалка беспантовая)) против магов в физах норм, а в хаотах быстрая смерть владельцу взамен на прим 100 лишних урона)) если без щита то лучше двуручка заката - у меня было когдато - 500-600 без приемов лупит)) но опятьтаки долго не живешь
насчет безума: в метро хорош, но в хаотах лучше закат
если вариант с 2 пушками то лучше всего топоры смэш и скелетон
и не ныть что за екры - криту на 8 без екр ловить нечего
А мне и с безумцем в хаотах хорошо - у меня 100 инты + надеваю паз на антикрит
получается почти 1050 антикрита - никто не критует:-)
Криту самый лучший вариант на 8м это смэш дубина. Никакие аксы, мтпы и прочие свелетоны не сравнятся. Щит заката есть смысл одевать только для бонуса. Да и то невсегда. Как по мне только если на щупа. Со смэш дубиной 1000 криты уже норма. С мечом нужно гнать крит до 1200. Но всё равно дубина лучше однозначно.
Самый крутой вариан:
Шапка снов
Наручи богатыря
Дубина смэш+11
Броня заката
ФБК 7
Пояс заката
Серьги великана
Санрайз
Кольца смэш (как вариант одно грибное если до бонуса догнать надо)
Щит безуца (закат только для бонуса да и то невсегда)
Поножи смэш
Боты заката
Руны на статы/дробь в зависимости от ситуации.
Знал критов которые в таком обвесе делали статы 50 20 100 30. С таким раскладомв хаоте выбивать от 5000 и выше непроблема. Лучше варианта для крита нет и не предвидется.
и много ты видел таких критов?
такой фулл обойдется прим 600-700 евро)) и статы 50 20 100 30 почти анреал сделать, разве что зачариться и заруниться по полной
> криту на 8 без екр ловить нечего
Мне кажется я уже доказал обратное )) Не веришь смотри хаоты мои за вчера))
> Иван Бровин
кстать как ток перешел на 8ку хотел сделать комплект как у тебя)) но потом передумал потому что ты руль только когда ужратый) а я всю 8ку на бутере и гос элике прошел)) с мтп и безумом) 100 инты рулит в таком случае)
> Hack-Stock
я думал еще покопать, кольцо грибное, пару чарок 1-к м.б., сделать 100 инты, но теперь смотрю что выбивая через бой лимиты я быстрее стану 9-кой чем куплю еще статы)
> Alex Playboy
Насчет шапки снов я бы поспорил, с закатом тоже мило, тогда и щит заката не нужен для бонуса... Остальное верно, но варриаций смеша очень много (жернова например)...Насчет статов ты тоже прав=) при таких статах хаоты летять на ура) только вот по урону ты маловато написал, 10к! думаю это будет стабильно, без хилок...
p.s. а ты не думаешь что статы 75/20/75/30 будут лучше? ну или выноса поболее.. я как бы тоже стремлюсь к 100 инты, но потом думаю все таки по эксперементировать...
> wild-wind
Зря ты думаешь что статы анреал, у меня сейчас статы 50/20/85/30 в бою, при этом с книгой будет 95 инты (сова у меня всего 7го левела, фбк 2)
А вообще господа криты, не жалейте денег на обкаст, кастуйте и пейте все самое лучшее...Сам лично в хаоте выносил 3-4 смешей против меня...Обкаст рулит)
> wild-wind
>а как с танками и увёртами?
Ужратые всем чем можно танки максимум могут пробить мне на -150 и хорошие увороты-десерты тоже неплохо всаживают(150-200 за размен) - но паз на антикрит
спасает от критов.Ведь даже нубокрит в фуле 7-го уровня с кольцами заката влегкую может всадить крит на -300 без использования каких-либо связок-приемов,чего уж говорить о смешезакатах типа меня.
На мой взгляд,паз на антикрит лучше всего защищает от получаемого урона в хаотах.
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=39391310...
Variant bez ekr -
Na lubitelya nezauryadnosti :)
Страницы: «…515253545556575859606162…» |
|
All rights reserved |