Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bunxichka
Как по мне, лучше двойной черный пояс. А ещё лучше заката. хотя бы рубаху из сана достань.
> Мигель-Он
Ну если боишься рисковать, апай при 0/5 на всякий случай. Говорю тебе то что узнал на практике и от других людей, а ты чего то упираешься.
> Dry-Kill-Logic
Лучше всего начинать с того чтобы одеть фул крита:) Покопать можно. А можно и не копать:)
любой крит 8ка, кто физ со мной на 30 кр? в приват чуть что пишите... абсолютелу лубоы =)
Ну я, дальше?? Один раз выиграл, думаешь так оно по правде и будет? :) НЕ-А)) А даже если я управу не найду - найдутся люди, не беспокойся)))
> Harby [8] (04.11.09 09:26)
> любой крит 8ка, кто физ со мной на 30 кр? в приват чуть
> что пишите... абсолютелу лубоы =)
Порежу как банку со шпротами ))
> Harby
Ты почти 9ка... у тебя запас статов огромный...
> Bunxichka
А вообще ты должна вскрыть консерву, ибо харби видимо не знает, что за криты пробив блок, ему тактик не дадут...А ты даже за физ с 2мя пушками сможешь отхиляться)
> А вообще ты должна вскрыть консерву, ибо харби видимо не
> знает, что за криты пробив блок, ему тактик не дадут...А
> ты даже за физ с 2мя пушками сможешь отхиляться)
до харбы нуб, вот ток вы не учли что критовать она не будет
Привет всем я новичек в этой теме..хотел вот узнать,раньше я был с мечем и пройдя 2 ляма решил переодеться в молот...только вот результаты меня не греют(((что в комплекте не так?.
> Адский Шалунчик
Для молотка надо силы под 50... может обкаста у тебя не достаточно? а так должен в таком фулле медленно но верно топать по 8ому левелу...
Думаешь с 50 силы результаты будут менее плачебны?...не знаю обкаст как обкаст среднего уровня..может кинжал заката прикупить не знаю..
> Harby
Зарегенить что ли мульта, специально чтоб тебя наказать:)
Бери 9ку, одевайся в ЗВ, я покажу тебе рокнрол:) Структурами хоть обвешайся. Сейчас без структуры для критов ты мясо...
> Адский Шалунчик
Как по мне уж лучше МТП чем этот молот... Упитие для хаотов-жж5,сокр, пещерный статовый эль, птп, бутер. Без этого тяжко
Страницы: «…555657585960616263646566 |
|
All rights reserved |