Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Немного истории:
Alex Playboy [8] (28.12.08 04:53)
Вот открою вам, товарищи криты горькую, интимную правду... Чувствую себя полным нупом и мясом.
В хаотах как то не прет. Щуп валит. Криты слабо проходят... Хотя у меня 1020 крита без зверя. Учитывая факт что я пока ни одного стата на 8 не заимел (не из пещер не от апов) это не так уж и плохо. Пристрастие на инту +21, почти уже дошёл до +22.
Доктор, что мне делать? Какие у кого советы? В плане шмота что поменять? Вот всё смотрю с вожделение на пояс заката, но млин без моего нубо пояса про 100 инты о которых я мечтаю можно забыт. надолго. Придется рыть не 7-8 статов, а все 14... Или может сначала отрыть, а потом поменять? Или вообще не менять? Или ПСЖ?:) Щит заката? В принципе антикрит очень хорошо подрастет. Крит правда упадет на 15 и урон. Против щупа конечно хорошо, а в хаотах? В принципе могу фбк купить и проапать, но на кой ляд она мне нужна? Давала бы не силу, а инту, давно бы купил и до упора проапал, а так опять инта упадёт а лишняя сила мне нафиг не нужна. Броня благородства? 100 инты будет без пещер вроде. Но сама по себе полное гамно... Кстати, санрайс можно подогнать под комплект это как? А тоя боюсь клацать не зная:) Или под закат или под смэш? И небось на 9 под луну не переподгонишь? Хотя что то его вязать не охота...
Короче. У кого какие советы?:)
Самому грамотному советчику подушка-вымя в подарок:)
---------------------------------------------------------------------- ----------
Alex Playboy [8] (28.12.08 05:46)
Вот кстати прокоменитуйте. Если меч поменять на топор смэш? +1 стат на инту будет. Антиуварот вырастет. Крит чуток упадёт. Антикрит на 20 вырастет.Рубящий чутка вырастет. Плюс будет комплект смэш 8-10 (владение оружие +1 и 33 хп).Правда не могу понять. Дарковская переодевалка показывает что урон у такого комплекта будет меняше чем у нынешнего 76-107 у смэша +5 и 86-126 у меча тёмного пламени +5. Это почему? В принципе под топор можно одеть фбк... Это ещё +1 стат на инту и лишняя 1 сила. Но стоит ли это таких трат?
В итоге если сравнивать мой нынешний топор и комплект с топором при 100 инты крит у нынешнего 1170 с топором 1145, антикрит 795/805, антиуверт 560/520...
Можно конечно одеть смэш дубина ну и сопутствующие наручи/серьги, но что то как то не охота, а то уже у каждогов второго такое...
Советуем нупу:)
---------------------------------------------------------------------- ----------
Alex Playboy [8] (28.12.08 06:07)
Хм... В переодевалке амуль подогнать под смэш или закат невозможно. Даже млин под всякий шлак типа лесного можно... Это дискриминация или глюки?:)
Alex Playboy [8] (28.12.08 06:11)
В принципе можете меня убедить что паз на антакрит (думаю какой то другой вообще ни к месту) очень полезен... Ну я понимаю для хлюпа или против других критов ничего... Но носить их поочередно неудобно. Статы постоянно перекидывать... Да и умелки с санрайза. защита от урона, магии,хп... Или может переодеть пока статы рою?
> Мигель-Он
НУ ТЕБЯ В ОПУ!!!:)
Я сначала подумал что тебе советы нужны и в серьёзе начал отвечать:) Только случайно заметил, что это из истории причем моей же истории:))) Ну ладно, не буду удалять коль писал. Может кому поможет:)))) Отвечаю на свои же вопросы по прошествию года:)
Сколько много букав... Ну ща...
> Доктор, что мне делать?
Ну во первых упиваться. жж5+сокр+птп+пещерная инта+горный бутер+кормленный зверь. Это как бы то что должно быть. Без этого и я мясо буду.
> Вот всё смотрю с вожделение на пояс заката, но млин без
> моего нубо пояса про 100 инты о которых я мечтаю можно забыт.
> надолго. Придется рыть не 7-8 статов, а все 14... Или может
> сначала отрыть, а потом поменять? Или вообще не менять?
Клевая тема. У Finita [10] с ним были статы 50 20 100 30. Но там черное кольцо было. Мне кажется стоит поменять, а потом стремиться с ним к 100 инты.
> Щит заката? В принципе антикрит очень хорошо подрастет.
> Крит правда упадет на 15 и урон. Против щупа конечно хорошо,
> а в хаотах?
Ну мне кажется, в хаотах лучше безумец. А для щупа заката. Хотя бывает если в хаотах много критов, то и закат пойдет. Нужно варьировать.
> В принципе могу фбк купить и проапать, но на кой ляд она
> мне нужна? Давала бы не силу, а инту, давно бы купил и до
> упора проапал, а так опять инта упадёт а лишняя сила мне
> нафиг не нужна.
Как интересно:) Ну тебе подскажу:) Одеваешь фбк [7], у тебя вырастает сила и её становиться, предположим, 58. Скидываешь родную силу (которой у тебя хватает с лихвой) в инту и вуаля! Инты по сравнению с грибной на 6 больше. ФБК бери, ни капли не жалею что взял и не за что бы не поменял её. Жаль апать пора уже:(
> Броня благородства?
Бомжевариант. Не советую.
> Учитывая факт что я пока ни одного стата на 8 не заимел
> (не из пещер не от апов) это не так уж и плохо.
Ээээ.... У тебя 3 рыцарки. Это по самым скромным подсчетам 11 статов. Ты на креды что ли слил?!
> Кстати, санрайс можно подогнать под комплект это как? А
> тоя боюсь клацать не зная:) Или под закат или под смэш?
> И небось на 9 под луну не переподгонишь? Хотя что то его
> вязать не охота...
Ты клацни в ремонтной мастерской на подгонку, увидишь под что его можно подонать. Там подгонка идёт за екры, так что пока номер счета с паролем не введешь, все равно не подгнишь. Там разная цена. За 16 екров не привяжется к тебе. За 8 с привязкой. И вроде под луну можно потом перегнать. Но на 9ке амуль крови лучше. Сам сначала бегал с санрайзом, а сейчас валяется грузом в рюкзаке.
Вот тут я понял, что отвечаю на свои же вопросы:)))
Ладно. Поотвечаю еще чутка:)
> Вот кстати прокоменитуйте. Если меч поменять на топор смэш?
В принципе неплохой вариант, Лёха, но особого смысла нет:) Уж лучше дубина.
> В принципе можете меня убедить что паз на антакрит (думаю
> какой то другой вообще ни к месту) очень полезен... Ну я
> понимаю для хлюпа или против других критов ничего... Но
> носить их поочередно неудобно. Статы постоянно перекидывать...
> Да и умелки с санрайза. защита от урона, магии,хп... Или
> может переодеть пока статы рою?
Какой то бред я писал:)
> Alex Playboy
Спасибо))) зачетно посмеялся))) я просто решил конфу оживить, а то криты умирают вовсе что-то((
> Wild Cat
санрайз лучше... не так часто у тебя бешенные криты будут лететь... а сан много модификаторов различных дает...
П.С. +40 мощи если только чисто по тестить...ну лично мне как смешу было бы это интересно)
Криты... выдаю на обсуждение...
1) стоит ли брать пазы вместо санрайза, чтобы копать ангел и сан, в одного
2) стоит ли брать для хаотов, излома, пещер (ангел,сан) кинжал заката
3) Смогу ли я критом рыть пещеры ангела и сана... Предполагаю туда ехать после капа, тоесть в сумме будет вырыто около 25-26 статов...сейчас пока только 20=(
> Alex Playboy
Из всех Артефактов, Футболка БК - единственная вещь, которая не связывается с Владельцем Общей судьбой при его покупке и ремонтируется за кредиты. Модифицирование также отличается от прочих вещей:
Первое модифицирование - со 2го на 4й уровень, не увеличивает долговечность и не восстанавливает износ.
Второе модифицирование - с 4го на 5й уровень, увеличит/восстановит Долговечность до 20 единиц.
Третье модифицирование - с 5го до 6го уровня, НЕ восстанавливает Долговечность.
Четвёртое модифицирование - с 6го до 7го уровня, увеличивает/восстанавливает Долговечность до 25 единиц.
После этого у 7й футболки можно восстанавливать долговечность неограниченное количество раз, но после первого же раза она свяжется Общей судьбой
а ты со мной спорил, что уверен что не привяжется)))
> а то криты умирают вовсе что-то((
Без паники, мы притаились, и ждём удобного момента ;o))
Сила: 50 (20 + 30)
Ловкость: 20 (15 + 5)
Интуиция: 95 (52 + 43)
Выносливость: 30
Интеллект: 2 (0 + 2)
Ну как вам мои статы? Это с совой, и интой +22... без книги...
Мне кажется для критовика как я (молот смеш, перчи смеш, поножи смеш, кольца смеш*3 штуки, санрайз) - это очень даже ничего)) остальные шмотки заката у меня))
> Мигель-Он [8] (20.10.09 08:37)
> Криты... выдаю на обсуждение...
>
> 1) стоит ли брать пазы вместо санрайза, чтобы копать ангел
> и сан, в одного
> 2) стоит ли брать для хаотов, излома, пещер (ангел,сан)
> кинжал заката
> 3) Смогу ли я критом рыть пещеры ангела и сана... Предполагаю
> туда ехать после капа, тоесть в сумме будет вырыто около
> 25-26 статов...сейчас пока только 20=(
привет )
1. Стоит взять паз от урона. Разница оболденная
2. Вопрос спрорный. В хаотах по разному, но опятьже без паза от урона с двумя пушками плохо(. Однозначно для излома нож как второе оружие - полная лажа, помираю на первом де адепте хаоса. Для пещеры ангела лучше взять. С двумя пушками будет проше с гарлом и тремя СБ.
3. Сможешь и то и то. Опять же с пазом значительно проще.
> Мигель-Он
Сделаешь 100 инты, будет круто:)
> После этого у 7й футболки можно восстанавливать долговечность
> неограниченное количество раз, но после первого же раза
> она свяжется Общей судьбой
что то не слышал. надо проверить...
Страницы: «…555657585960616263646566 |
|
All rights reserved |