Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мигель-Он
Кстати, совет:) Ну мало ли, чтоб знал. Если убитую фбк 0/1 много раз ремонтировать, то где то на 20 й починке она исчезнет нафиг вообще:) Так что надо как она станет 0/1 быстрее апать. Только не спрашивай откуда я это знаю:)
> Alex Playboy
Нуббббас))) ты профигачил футболку чтолии???
Я знал... я купил свою фбк новую... вот недавно апнул на 4ку, прочности не дало, так сказать подготовил, скоро буду на 5ку апать))) думаю при 0/2 чтобы не потеряться)))
Прост оне вижу смысла сразу на 7ку апать, все равно в излом в ней бегаю... ломаю...
> Alex Playboy
П.С. пашку убил, даже без сильного обкаста и тактик...
уже ПТП с сокланом копаю...) душа 10ка в птп мясо... големы тож... а вот дух хранитель сволоч вертлявый...(
Да и на нубаасса не огорчяйся))) эт я так))) шутя...)
> думаю при 0/2 чтобы не потеряться)))
Апай при 0/1. МОжешь даже при 0/1 её раз 10 смело чинить. Это уже точно:)
> Alex Playboy
Неее спасибо.. я заметил что ремонтирую футблоку разЮ она не ломается (макс прочность) после второго раза сразу ломается... я ремонтирую на полною всегда...
> Мигель-Он
Если она у тебя будет 0/2 и ты её починишь, максимум что будет так это она станет 0/1. Она никак не сможет сломаться. после того как она станет 0/1 её в состоянии 1/1 можно будет почнить столько раз сколько первоночальная долговечность. То есть 0/20=20 починок 1/1
> Alex Playboy
Не хочу рисковать... фбк у меня дорогая выходит... я с новья покупал и туперь апать буду))
> Bunxichka
Рунься лучше на режку +3... 12 инты тебе без резона... урона дадут мало, как и шанса крита... а вообще мясная вы леди)))
> Bunxichka
Можно не рунится... а жрать птп, жж6, бутер на 180, свитки на +100 от магии огня/земли (остальных магов очень мало на 8ке) и вы быстро и не заметно пройдете 8ой левел... а еще +900 хилки в бой таскать на всякий случай... они могут редко, но понадобится
С чего вообще нужно начинать игру критом на 8 левле?
В танка перекачиваться не хочу, тупо как то)
Страницы: «…555657585960616263646566 |
|
All rights reserved |