Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Kollaps [9] (03.10.08 08:50)
> А с родными 25-100-50-50 не вариант?..
Мне с родными понравилось больше. И набиваю намного больше, чем с одарёнками.
Сейчас у меня 25-104-50-50 (родные)
Было 25-125-50-45 (одарёнки)
Сейчас частенько и за 3 набиваю. 3800 тут недавно было.
Привет всем, возникла у меня проблема в бездне, сначала был плохо раскачан.
Теперь нормально раскачан для начала, и я не валю БТМ, оставляю перса одетого помогите с раскачкой, буду признателен...
Приёмы: Ярость, усилки, жажда крови,дикая,скрытая,призрачный удар,утереть пот,стойкость,отменить,активная,воля к победе,призрачный топор,коварный уход.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1223087485.72785
Может и вправду гнать максимум ловки с одарёнками...я уже незнаю что делать, надеюсь на помощь.
P.S. топ перечитал весь...читал с апреля!
>>Эрл
По костюму - уж для метро точно приемлимо, разве что кенжики точнул бы (а до етого еще и чарнул птпшными, если не привязаны, через знакомых).
По приемам - старайся след. цикл защиты выдерживать на разменах с бтм: призрачный удар - призрак - танец ветра
> призрачный удар - призрак - танец ветра
Да нет у него профильного урона, от колит рубит режет и дробит..
> Gav Priest [10] (04.10.08 07:41)
Для метро точно нормально, не стоит перекачивать комплект?
> Gav Priest
Тот бой с инком впечатлил,в такие моменты радуешься что в мажка не перекачалась)
> Эрл
Набирай тактики на НГ под призр. топором пока есть смены, потом сливай их на БТМ под призр. ударом. Еще можно шокером его бить, шокер уменьшает урон вдвое на ход. Попробуй родные перчи.
> Kollaps
В бездну ходишь? Советую просмотреть свои логи, чтобы в след раз не лажать :)
со статами 25-125-50-50 и неапнутым шмотом хожу под зельем тяж молотов в каты и нормально себя чувствую )))
недавно пошли с критом.. да зомбах ему больше сносят, он сносит меньше меня, но упит каменкой и жж минимум ))
> AH-HIL-LES [9] (04.10.08 17:28)
> спс вам братья злоды! низкий поклон!
не дави на жалость )) ну нет ни у кого .. или боятся занимать )
на БТМ-а ставлю призрачный топор, и удары по-мне сразу становяца -40 -50.
В пещеры ходил вообще без упития, на гос-ловке без зверя. Статы были 25-100-50-50 (это когда бездну копал).
И ещё совет, поставь в приёмы поступь смерти, Бтм-за 2-3 размена улетает.
помню, когда я переоделся из солнца в злода, - тогда я еще рыл бездну, - первым шоком для меня было то, что я не могу побить БТМ... у меня тогда были одарёнки, 100 ловки были на далёком горизонте.. вообще в комплекте ничего не понимал и сливал БТМу постоянно )
Страницы: «…464465466467468469470471472473474475…» |
|
All rights reserved |