Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделал 125 ловки. Сначала очень понравилось! Вертеца стал намного лучше. Но, потом что-то толи случилось толи фиг знает ещё, но лупят по-мне на ура! Криты с 2-х рук сразу за размен попадают. Солнце бьёт как лежачего. Уворот - полный и жирный рандом!)))
Не подступь, а поступь смерти ))
Продается в книжном магазине. Прием требует 5 тактик контрудара. увеличивает максималный урон на +*уровень персонажа (если ты 9-ка, то +9урона) еслине промахиваться и не попадать в блок, то разогнать можно до х10.
> кто нибуть расскажите про подступь...или хотябы скажите
> на какой странице:)
а что рассказывать? Требует 5 тактик контрудара. При пападании по противнику увеличивает урона (на 1*ваш уровень), т.е для девяток на 9, для 10 на 10 и т.д. И так до Х10, т.е. на 90 и 100 и т.д. Если за размен не попал ни разу посутупь слетает. Разгадывается и воруется. Ещё заметил,что если критуешь,то набирается уровень поступи быстрее.
тоесть обезатнльно стоит купить?посмотрите на мой комплект что нужно добавить или убрать у меня стремительность
> Сделал 125 ловки. Сначала очень понравилось! Вертеца стал
> намного лучше. Но, потом что-то толи случилось толи фиг
> знает ещё, но лупят по-мне на ура! Криты с 2-х рук сразу
> за размен попадают. Солнце бьёт как лежачего. Уворот - полный
> и жирный рандом!)))
ПОтому что нефикк на ловку надеятся,злодеяния всё-таки критоуваротный комплект,так что одевай родной шмот полностью и вперёд)))
здрасьте.
принимайте нового нубозлода)
планируемые статы в фулле без раскаченного пристрастия на ловку и без учета кота [8]:
с двумя инками: 26-100-46-50
с двуручем [+4 old]: 25-93-45-50
+ чарки на колющий
буду тестить что лучше в разных пещерах - двуруч или кенжи)
> ПОтому что нефикк на ловку надеятся,злодеяния всё-таки критоуваротный
> комплект,так что одевай родной шмот полностью и вперёд)))
Блин, я уже чарку сандовскую на наручи кастанул. Ну лан, пока побегаю в таком виде.
Жажду крови когда разгоняю, критую всех подряд. )) Терпимо в принципе.)
Страницы: «…459460461462463464465466467468469470…» |
|
All rights reserved |