Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какой намёк? Господа, я не говорю намёками.
Я действительно считаю так, как написал.
> Злая Кыска
Играется очень даже хорошо, особенно жирных ботов люблю с большим кол-вом хп, пока только ради эма и изюмов, но мощи мало, придется на посох и робу разориться, а потом после таких затрат уже чувствую обратно перекачиваться не захочется)
> а потом после таких затрат уже чувствую обратно перекачиваться
> не захочется)
Вот это меня и останавливает,тоже бы в мага переоделась,но неохота в одной решке гонять)
> Вот это меня и останавливает,тоже бы в мага переоделась,но
> неохота в одной решке гонять)
ах так, да ... латентные мажки ))
> А ты чего аську выключил?) От кого прячесся?)))
где я щас - аськи нет (( то есть есть.. я пасс не помню
> Злая Кыска
возьми для начала нубореш, походишь, пособираешь изюмов, задания поделаешь, потом сушки продашь, купишь екрошмот, не проблема вроде, только не все сразу)
> возьми для начала нубореш, походишь, пособираешь изюмов,
> задания поделаешь, потом сушки продашь, купишь екрошмот,
> не проблема вроде, только не все сразу)
Реш есть,вот тока я хочу хотя бы один комплект до ума довести,а то получится не тут и не там толку нет)))
> Злая Кыска
кста, если будешь перекачиваться для пещер , то делать 50 духа при 75 мудры нет смысла, мана очень медленно хилится, тогда лучше без духа , но 125 мудры иметь) просто совет из собственного опыта)
> Hard Target [9]
> Боря Большой [9]
Не засоряйте топ мало лестными высказываниями, топ то не о том =)
> Стихийный Зубр
Ты мне лучше скажи стоит ли бонус 100 инты делать с наручами одарённостей или не стоит)
> Стихийный Зубр
> Злая Кыска
Не врубаюсь - весь топ расклеен рекламными плакатами с надписью: на 10-ке обязателен бонус 12 родных вещей... Почему не 10? 12 - дёт только тактику контры и всё... одень девасты 2 шмотки - вот и контры навалом...))) а столько статов сколько у одарёнок - всё равно нихде не найти...
> P-ALADDIN
прочитай внималтельнее про бонус 10 ур. фулл злода, а когда будешь читать забудь вообще об мф-ах , кроме мф. крита, может тогда поймешь, где тут собака зарыта))
Страницы: «…456457458459460461462463464465466467…» |
|
All rights reserved |