Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ильинец
я в денюху покачался и тож пока все... до этого метро рыл и сейчас рою... 17 уже накопал, чутка осталось... а Опыт: 5591927 (6000000)
> AH-HIL-LES [9]
Кач зло =)
Я в хаоты хожу за эссками, вот осталась всего 1, но лень покупать стража и ЖЖ5, чиОрД в кого я такой лентяй =)
> о какой такой Дарье речь все время идет? может расскажет
> кто?
о моей любимой речь )
> о моей любимой речь )
да эт я понял... она играет в БК? показали бы мне ее, а то полтопа исписали, а никто не знает ее... или я такой темный?
> все мы отчасти - лентяи
Да вот в пещеру иди надо, добивать задание по клыкам, но не хочется, итак второй день уже, хотя репы в кепе уже почти 5 000...
Впринципе копается значительно быстрее чем Ангел, но копать совсем не хочется...
> лучше всего сан качается... потом дем, потом кеп, ангел
> и санд...
Да мне все говорят что я копаю не то и не там =)
Но вот что меня бесит, дропа как такового вообще нет, за сто походов два кольца упало, на 9 уровне уже и заработка почти нет...=(
> 9 уровне уже и заработка почти нет...=(
что верно, то верно... дропа нет, заработка нет, получается только на екры и надейся, кроме сушек, их можно делать и продавать, но при этом затраты немалые.
у меня уже достаточно ушло средств на метро, и еще уйдет, пока не выкопаю и апы не начну поднимать :о(
> Ильинец
вот добился пока 30-125-50-50 и все равно в хаотах тяжело без стража, жж и сокрухи... а после денюхи, так вообще не вижу кайфу... все же защита от магии и урона +500 очень сильно помогают в хаотах, вот так бы все время :о)
> AH-HIL-LES [9]
Пока вот протянул полторамесяца на 100 кр, покрываю затраты продажей пропусков, элей, снять проклятие и прочим барахлом, но все же медленно и уверенно приближаюсь к нулю....
Сушки пока не делаю, на 8 не сделал кольцо алтаря, потом помню кто то сказал что не сделаю его сейчас на 9 ке неупитым злодом, тока фих два всем =) почти сделал =)
> да эт я понял... она играет в БК? показали бы мне ее, а
> то полтопа исписали, а никто не знает ее... или я такой
> темный?
она не из БК. а знают только Ильинец (потому что заходит иногда в МК) и Злая Кыска.. так что всё норм )
> а знают только Ильинец (потому что заходит иногда в МК)
Тсссс.... я больше туда ни ногой =) скучно там стало =(
> Ильинец
короче одно на уме, БК катиться под горочку и простому обывателю тяжелее с каждым днем!
> проехали...
да я в общем-то и не настаиваю на том, чтобы тебя вводить в курс дела :)
> Тсссс.... я больше туда ни ногой =) скучно там стало =(
не знаю.. мне там нормально, но что я заметил - я теперь реже там отписываюсь..
может, действительно, не то, что было раньше. просто нет тем, где можно отписаться от души ..
Уже одиннадцать ноль одна...
И я иду из вечерней школы...
А ночь таинствена и темна...
И ей не спится от рокен-ролла...
Уже одиннадцать ноль одна...
Луна ногами в окно стучится...
Но не нужна мне сейчас она...
Ведь я сама улечу как птица...
Над этим городом, над этой площадью...
Черные вороны, белые лошади...
Была ли разница, годы ведь школьные...
Синие, красные и рокен-рольные...