Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Любимых берегите, берегите...
Миг счастья он продлится на года.
И как зеницу ока стерегите -
Любовь не предавайте никогда!
Любовь пришла, как радость и отрада,
Заполонила все собой вокруг.
Прими ее, она твоя награда -
За чистоту и верность губ и рук.
Любимых никогда не обижайте!
Обиды копятся, как снежный ком.
Вы лаской эту глыбу разбивайте,
Не оставляйте ласку на потом.
Любимых никогда не предавайте!
Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте!
Потом его за злато не купить.
Вы счастьем дорожите, дорожите...
И как молитву повторяйте вновь.
Вы нежностью друг друга сохраните.
В ней - Вера, и Надежда, и Любовь!
> лучше всего сан качается...
Вроде лучше всего эм качается, потом дем, сан - три пещеры, где репу дают хорошо.
> Hard Target
ууу, наконец приём открыт, как я хотел в этот клан) страница не грузится правда, позже посмотрю условия
> Hard Target
Примерно пол года назад в мыслях собирался вступить в один молодой клан, там было около пяти человек, со всеми общался, рыли пещеры с двумя постоянно, вполне адекватные и прятные люди. Месяц не играл, захожу а у них в клане человек 30 непонятно кого) даже "Бакинцы" с кем то встретился случайно, пообщался...персонаж полный обрубок, ничего не понял что он говорит)) . Просто интересно сколько человек планируете набрать в клан? Если бы у меня был клан я бы сделал взнос 300-400 кр, сразу бы уменьшилось количество вступающих ради "значка"
> Просто интересно сколько человек планируете набрать в клан?
Повального приема не будет.
> Если бы у меня был клан я бы сделал взнос 300-400 кр, сразу
> бы уменьшилось количество вступающих ради "значка"
А что мешает и со 100 кр принимать меньше народа? :)
> Hard Target
Кстати,вы за тьму,как я понял?=) А то что-то слишком часто на цп с вашим 11 пересекаемся,Евгений,кажется,или путаю...)
> Lonnit
А вы, как я понял за свет? )) Все в клане у нас бывшие темные. Пока что... :)
Побегал со 125 ловки и одарёнками, нормально. Щас купил роднве и 104 ловки всего, но - лучше! Намного лучше, чем со 125 ловки и одарёнками. Пока нравяца родные! Теперь хоть на поступь и острожку хватает)) и даже давольночасто ещё и танец ветра включаю + криты чаще стали). Берите родные наручи товарищи злоды!)
>>Heddinn
Очень просто - значит с одаренками не было 80 контрудара. Так шо одаренки не виноваты))
> Берите родные наручи товарищи злоды!)
Не знаю с чем это связано,но когда муж качался в хаотах в злодеяниях,если против был злод одетый в фулл полностью кроме кенжей,то практически всегда фулл злода побеждал,потому что по нему невозможно было попасть,да и критовал он намного чаще)
> Побегал со 125 ловки и одарёнками, нормально. Щас купил
> роднве и 104 ловки всего, но - лучше! Намного лучше, чем
> со 125 ловки и одарёнками. Пока нравяца родные! Теперь хоть
> на поступь и острожку хватает)) и даже давольночасто ещё
> и танец ветра включаю + криты чаще стали). Берите родные
> наручи товарищи злоды!)
Если с одарёнками 80 контры то лучше одарёнки. Я с одарёнками спокойно на пару поступей набираю за бой. Не вижу смысла терять столько статов на 9-ке.
> А вы, как я понял за свет? )) Все в клане у нас бывшие темные.
> Пока что... :)
Мы за свет?=) Нет,ты неправильно понял) Мы за жёлтых) Другой вопрос,что за синих сейчас тьма=) Но фримены нейтралы очень давно)
> Hard Target
А со светом мы вечно на ножах... с дружиной воевали полгода назад, с Райзами,открытая война с имморталами была. Махмуды и инки нам на цп не помогают... Короче туго)
> Берите родные наручи товарищи злоды!)
надо просто 2 рунки на +5 контры в злоды упаковать, потому как в фулле контра 76, так что все одно пригодиться... ))) так что одаренки + 2 руны и контры много и абс. уворота 5
первое: криты стали намного чаще проходить, а если разгоняю жаду, то вообщечуть ли не каждый удар крит и ещё какой крит (есесно с поступью х10). И верчусь намного больше нежели со 125 ловки. сам удивляюсь из-за чего...???
Страницы: «…462463464465466467468469470471472473…» |
|
All rights reserved |