Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Апну любимый топик)
> The Russian Bear
ТОка попробуй мажком стать) Ну или критом) :susel:
тыщ - тыдыщ)) какую пещеру посоветуете после ангелса рыть?)
З.Ы. - каты не предлагать...))
> тыщ - тыдыщ)) какую пещеру посоветуете после ангелса рыть?)
советую делать Санд.. потому что после бездны в санде будет не так скучно.
> ТОка попробуй мажком стать) Ну или критом) :susel:
нее... я сёдня апнусь )) уже екрофф закинул ))
> Чет долго их тебе переводят )
перевод по Western Union просто.. там целый день ждать можно =\
посмотрел на топик, как я и думал, нужно рыть пещеры...
Ксати, по чаркам...
Зачарил с дуру амулет и наручи вторыми чарками - по +2 силы...
Вопрос - что чарить в следущий раз?)
> Jypuc [9] (10.10.08 14:28)
просто не профильно, я вон видел как иконастаси на пробой брони чаруют тоже двойками)
народ, только мне кажется что злод перестал вертется?
хотелось бы услышать мнения бойцов с ловкой > 125
> Трудно представить себе что то круче чарки на +2 силы.
> считай тебе очень повезло.
чем это лучше чарок на инту и ловку?=) Злоду абсолютно пофигу)
злоды [9] внимательно читайте и вникайте: предлагаю ствою тактику руля в хаотах.
Первое и обязательное - качаться будем на магах - одеваем фулл, наручи одаренности, ПАЗантимагия9, кастуем ЖЖ, чарим поножи чаркой на 40хп, желательно иметь рубаху из санда. Далее приемы ставим - шокер, очишалку кровью, стойкость, призрачную защиту, собрать зубы, волю к победе, пступь смерти, выжить, осторожность, дикую удачю,рывок, хлебнуть крови и призрак земли. (если есть еще слоты - то др призраки от магов и прием отменить)
Упитье - всего лишь великое отрицание (в моем случае с пазом дает 71,9% зашиты от магии всех стихий) - и деремся по принципу - ждем в начале, под воинов а особенно критов не лезем - бьем магов доживаем до конца -и разруливаем.
вопросы почиму именно так и не иначе - пишите - отвечю=)
ПыСы: во время руля магов эта странная схема работает- подтверждением тому являются вчерашние мои поединки. Сегодня продолжаю)
хаот создать лучше с таймом минуты и без смертельных ран - в такие маги лезут чаше всего. иногда помогает не кастовать жж5 - не бросаться в глаза магам - но всеравно они заметт чуть позже вас. и еще - если много водников - то в этой схеме косяк - гранью они могут быстренько убрать вас.. что еще... удачи в хаотах:)
Страницы: «…468469470471472473474475476477478479…» |
|
All rights reserved |