Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> народ, только мне кажется что злод перестал вертется?
> хотелось бы услышать мнения бойцов с ловкой > 125
не заметил, всё вроде отлично.
> Jypuc [9] (10.10.08 19:17)
>
> > Serious Man
>
> ) ну ну, с пазом антимагии крит хороший в мясо разорвёт)
хороший крит самый опасный противник магам - и когда магов много а тайм две минуты - крит до тебя не доберется - а ели маги тупят размен с критом под призраком
> Jypuc
я же не зря написал что нужно собрать как можно больше магов) но не огромный а средний хаот. те демонс и кеп не подходят для этого.. и мертвые города тоже
> Serious Man
Как ты собрался собрать как можно больше магов в хаот интересно? ) в кепе процентов 30-40 магов в хаотах в ангелсе думаю больше половины. Думаю что ты сам себя убьёшь приёмами против магов, слотов не так ведь много, да и паз ерунда в хаотах, единственный выход убить всех магов это +900, 1-2 раза за бой если никто напротив не хиляется, успех гарантирован)
А у меня тут водочка,грибочки,картошечка и капустка=) Ням=) И нас тут пятеро и жить хорошо, и жизнь хороша...=)
а у меня башка болит, сижу в трусах перед компом один и не могу найти клиентов на вынос из берёзыыы
> The Russian Bear [10] (10.10.08 10:21)
> Ильинец [9] (10.10.08 09:03)
Буду копать санд, будет намного результативнее, да и рубашка хороша оттуда.
> Gav Priest
Если можешь напиши в приват, как будешь онлайн, хочу обсудить дельце =) ввиду прошлого нашего разговора =)
> The Russian Bear
Давай апайся =) нубо злод ;)
> Давай апайся =) нубо злод ;)
=)))))
10:17 У "The Russian Bear" [10] испортился предмет 'Благословение звезд (день рождения) [0/1]'
блин
Ребята подскажите в алтаре есть растворитель ресурсов (4) или только 3 там можно пикупить???
>The Russian Bear
>10:17 У "The Russian Bear" [10] испортился предмет 'Благословение звезд (день рождения) [0/1]'
Мда блин обидно ... а на сколько он по времени?
Страницы: «…469470471472473474475476477478479480…» |
|
All rights reserved |