Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
смертелний удар Сомневаюсь что оплатит, если всё же случится чудо - отпишусь)
Разговор с ним вот:
15:27 [WINdigo] private [ ] прив) ты када кр. за каст отдашь?
15:33 [WINdigo] private [ смертелний удар ] ау.. ты тут?
15:34 [WINdigo] private [ q_Neo_p ] привет, ты тут?
15:35 [q_Neo_p] private [ WINdigo ] да
15:35 [WINdigo] private [ q_Neo_p ] тебе смертелний удар оплачивал каст 19.12.08 20:03 "смертелний удар", "q_Neo_p", "WINdigo" исцелили от легких травм "CU-CI"?
15:35 [q_Neo_p] private [ WINdigo ] нет
15:36 [WINdigo] private [ q_Neo_p ] ясн... мне тоже, + ещё несколько кастов... тип на морозе
15:36 [q_Neo_p] private [ WINdigo ] я его в чс уже занес
15:36 [WINdigo] private [ q_Neo_p ] ясн, и я его туда же. спс
15:38 [WINdigo] private [ смертелний удар ] тип.. жду оплаты 3х кастов (12кр.) до 18:00 по серверу, если таковой не будет - окажешься в ЧС у всех лекарей и потом уже как ни крути с тобой лечить никто не будет
15:38 [WINdigo] private [ смертелний удар ] просто прикинь что дороже выйдет...
15:39 [смертелний удар] private [ WINdigo ] BOZ QURD--- кидает 12кр..лечения...
15:40 [смертелний удар] private [ WINdigo ] izvinite
15:40 [WINdigo] private [ смертелний удар ] 19.12.08 20:03 "смертелний удар", "q_Neo_p", "WINdigo" исцелили от легких травм "CU-CI"
15:40 [WINdigo] private [ смертелний удар ] 19.12.08 22:11 "смертелний удар", "glassMonk", "WINdigo" исцелили от легких травм "MANIA"
15:40 [WINdigo] private [ смертелний удар ] 20.12.08 15:26 "смертелний удар", "megamage", "WINdigo" исцелили от легких травм "BOZ QURD"
15:40 [смертелний удар] private [ WINdigo ] BOZ QURD--- кидает 12кр..лечения...
15:40 [смертелний удар] private [ WINdigo ] dengi netu
15:41 [WINdigo] private [ смертелний удар ] меня не волнует кто кого кидает - я получил цепь от тебя, раз кидаешь цепи - должен ТЫ их оплачивать
15:41 [WINdigo] private [ смертелний удар ] жду 12кр. до 18:00 по серверу. о последствиях предупредил
15:41 [смертелний удар] private [ WINdigo ] +
смертелний удар - Кидала. Неоплата 3х кастов.
Вы получили от WINdigo [8]: 0 кр... 0 кр...Вы передали: 8.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
4 кр верну 1ден
Получил от смертелний удар 8кр.
21:52 [смертелний удар] private [ WINdigo ] vernu 4 kr 1den
Antonio Bandero
Magick Power
Оба кидалы
смертелний удар мне кр. вернул. Как остальным не знаю...
Натаффка - кидала, неоплата каста. На вопросы об оплате - мороз.
Ну чтож, не хотелось бы повторять историю с одним кланом, но оплаты за 2 каста от персонажа Ak de niz нет уже почти сутки
забыл отписаться, он оплатил.
Персонаж Товарищ Громыка обязался кастануть жж5 за 5кр. После этого сказал, что ничего мне не обещал.И никто ни очем не договаривался.
RoadInAnywhere
20:22 [RoadInAnywhere] Вы создали цепь исцеления для "Merde-kan" (исцеление легких травм), у остальных лекарей есть 5 минут, чтобы завершить заклинание/ ТЕСТЮ лечить не надо
20:32 [RoadInAnywhere] Вы создали цепь исцеления для "dedhb" (исцеление легких травм), у остальных лекарей есть 5 минут, чтобы завершить заклинание/ ТЕСТЮ лечить не надо
кароткая
18:24 [ангел хоронитель] private [ кароткая ] слух, я кр не получил 02.11.08 16:43 УдачнО. Цепь доктора кароткая на Inspered
18:26 [кароткая] private [ ангел хоронитель ] а я тут причём я кр одала ето я цеплялас
armv
Инфа:
Соглашаясь меня лечить вы автоматически соглашаетесь на цену каста в 3 креда
Секунда Сна
Стучит
14:05 [Секунда Сна] private [ ангел хоронитель ] молчанка
горе шпилила
20:57 [горе шпилила] Вы создали цепь исцеления для "горе шпилила" (исцеление легких травм), у остальных лекарей есть 5 минут, чтобы завершить заклинание
14.01.09 20:57 "Слоник Розовый", "СМЕРТЬ БАТЮШКА", "ЛЕНИНЕЦ" исцелили от легких травм "горе шпилила"
21:00 [СМЕРТЬ БАТЮШКА] private [ ЛЕНИНЕЦ, ангел хоронитель, Слоник Розовый ] 3 кр дал!
21:02 [ЛЕНИНЕЦ] private [ ангел хоронитель, СМЕРТЬ БАТЮШКА, Слоник Розовый ] отдал но 3 кр )
Ditrih -КиДало неоплата лечения
Alcoclub
19:42 [Alcoclub] private [ ангел хоронитель ] вылечу за 11 кр
металоискатель
взял кр за лечение, улител в эм и заморозился, на сообщения не отвечал
Individuall
будучи прицепом он зная о том что койки моии нарушил договор и проверил их!
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Gri-Gri
Не полная Оплата каста
Stasoi-D XIV
21:15 [Stasoi-D XIV] private [ ангел хоронитель ] ща палам сдам
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1202300752
не оплата кастов !
Страницы: «…8910111213141516171819 |