Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ангел хоронитель [9]
я уже давно поставил защиту от каста на тех кто сам себя лечит не из БС, советую, лучше меньше заработать чем добавлять потом в ЧС :)
Mister SIXTY [10]
неоплата лечения (цепи),
La Rosha
23:04 [La Rosha] по 3кр кто может прицепится? Вы создали цепь исцеления для "La Rosha" (исцеление легких травм), у остальных лекарей есть 5 минут, чтобы завершить заклинание
надо поднять цены на лечение
чем это обуславливается ? ЦП все равно не поднимет
обуславливается- подорожанием телепортов хотябы.. нужно попоробывать. все равно по большей части в тз лечатся днем, а на цп ночью.
само собой все сразу не получится, но нужно чтобы первый шаг сделало как можно больше докторов.
Давайте подождем пока каждый доктор отпишется тут и решим, я как бы не против, но все же.
помнится тема поднималась, но затихла, если все за, то я не против
главное чтобы дружно, не все читают этот топ :(
лекари ВЦшники все
я за
> Futur
да все будут за...ток не пойму каких телепортов?в аббадон бесплатно можно доехать!
такой шаг делаеться организованно,то что в ТЗ повысят цены, а на цп нет-все пойдут лечиться на цп...и так многие уже так делают
добавте персонаж Алекс
> лекари ВЦшники все
ибо *й писать вприват, надо сам обращусь)
PS если меня лечат потом кидают молчанку платить конешн не хочется - так что идите в пень)
учимся культурно общаться да? изображаем быдлоту?
Stalker Alex
Кидает молчи, ЧС
> Кидает молчи, ЧС
я тоже кидаю, нефиг флудить
Хрузер
и за что ЧС? я что деньги не вернул? спросил по 3, 2е прицепились, ещё один живой за 4, в чем проблема? крон лишний не заработал бот твой?
Sei
неоплата, игнор привата
после переговоров отдала, но оставил пока в ЧС
Страницы: «…34567891011121314…» |