Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1.F-U-LL
2.http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=F-U-LL
Кинул цепь в Общий чат я прицепился Он не оплатил легкую !! на вопрос когда кр будет Он ответил "momiu klanus otdam" 2 раза цепь кидал,автокаст уже довно не целяецо!
....
1.all is fear
2.http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=all%20is%20fear
не оплата цепи на лекую!
Монах Тьмы Тоже самое цпанулся я и не Одал кр
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=aremid
Кидала. Оплата цепей по госу без согласия лекарей+грубость.
08.12.08 10:20 "Berconda", "Doc Gloom", "kallana" исцелили от легких травм "Berconda"
Дэмпинг.
алебардист
Кидала
Дима Спирулькин
Кидала. Неоплата каста за тяж.
УдачнО. Цепь доктора Bellisima на FASSGEN
Не один не второй персонаж, не оплачивают цепь
ЧС.
mafaza -- неопрата Цепи.
West
Кидало не Оплата цепи!
Второй фронт [8] (15.12.08 12:36)
Как по вашему, должен ли я оплачивать лечение, которое не заказывал персу Pinopop? Вот лог разговора:
12:19 [ Второй фронт ] 2 живых в приват
12:19 [Pendulum DJ] +
12:19 [Добрынюшка] +
12:19 [Добрынюшка] +
12:19 [Padshiy] +
12:19 [Буся] +
12:19 Внимание! Pinopop начал исцелять вас
12:19 [Padshiy] я тут самый живой)
12:20 Внимание! Второй фронт присоединился исцелению
12:20 [ Второй фронт ] private [Pendulum DJ] Внимание! Второй фронт присоединился исцелению
12:20 [ Второй фронт ] private [Добрынюшка] Внимание! Второй фронт присоединился исцелению12: 20 Внимание! Закончилось действие эффекта "Легкая травма (синяк под левым глазом)"
12: 20 Внимание! "Pendulum DJ", "Второй фронт", "Pinopop" иссцелили от легких травм "Второй фронт"
12:20 [Pendulum DJ] private [ Второй фронт ] передачей.
12:20 [Острая грань] private [ Второй фронт ] +
12:21 Внимание! Сделка между "Второй фронт" и "Pinopop" была отменена
12:21 [Эшелон] private [ Второй фронт ] +
12:21 Внимание! Сделка между "Второй фронт" и "Pendulum DJ" состоялась
12:22 [ALYCHA] private [ Второй фронт ] +
---------------------------------------------------------------------- ----------
Второй фронт [8] (15.12.08 12:42)
Продолжение:
12:37 [Pinopop] private [ Второй фронт ] привет тут?
12:37 [Второй фронт] private [ Pinopop ] привет, да
12:38 [Pinopop] private [ Второй фронт ] вот ты когда спросил 2 живой в привате тогда у мне было молча создал для тебе цеп будеш дать кр?
12:38 [Второй фронт] private [ Pinopop ] врядли. Я тебе лечение не заказывал
12:39 [Pinopop] private [ Второй фронт ] всмысле знаю но пожалуйста мне тоже помни плз для 2 кр вес день сижу тут
12:40 [Второй фронт] private [ Pinopop ] могу только гос оплатить, 2 кр устроит?
12:40 Внимание! Вас приветствует CHINUK
12:40 [Pinopop] private [ Второй фронт ] xотябы 3 кр пожалуйста
12:41 [Второй фронт] private [ Pinopop ] 3 - это стандартные цены на легкую)))
12:41 [Pinopop] private [ Второй фронт ] 4/4/5 а я xочу 3 кр xотябы:)
12:41 [Второй фронт] private [ Pinopop ] нет
12:42 [Pinopop] private [ Второй фронт ] ок спасибо за внимание подумаю БОГ покажет вам
12:42 [Второй фронт] private [ Pinopop ] пока
---------------------------------------------------------------------- ----------
Второй фронт [8] (15.12.08 12:44)
12:42 [Pinopop] private [ Второй фронт ] не буду споть свободен
Оригинал: http://angelscity.combats.com/forum.pl?id=1228810682&n=index_l
Может вы мне ответите? А то совесть мучает)
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Пьяный+хир-ург (не оплата цепи..за тяж!!!)
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=намбитамбур и Он тоже)
12:02 [Голая правда] private [ OKey ] Где твоя супруга? у меня 2 неоплаченных каста от неё висят, если кидаете цепь то просьба расчитываться до 00.00 по серваку
12:03 [OKey] private [ Голая правда ] она вчера повисла в эме... вчера весь эм лег... за касты не беспокойся... она обычно рас в 24 часа все роскидует)
12:04 [Голая правда] private [ OKey ] я не беспокоюсь, у меня учёт ведёться, системки висят, просто мешают если честно, поэтому и прошу расчитываться в тот же день в который были касты
12:05 [OKey] private [ Голая правда ] да и она сомневаюсь... как будет сразу оплатит...
12:05 [Голая правда] private [ OKey ] если не будет тогда С бС я вас удалю, уж извините, почта не далеко, надо уважать остальных.
12:06 [OKey] private [ Голая правда ] эт ты мне как угрозу кидаеш?)))
12:07 [Голая правда] private [ OKey ] да бог с тобой..))) я просто дала понять как я работаю, если не устраивает, работать не будем
12:10 [OKey] private [ Голая правда ] хз... я не знаю... и я те не хамлю... и видел уже таких лекарей как ты... спокойно скажи и не качай мне тут свои права...
12:13 [OKey] private [ Голая правда ] окс, заношу Вас в ЧС... что бы не было непоняток, хамства и неуважения - по ваших словах
Собстно меня в Чс занесли, за то что я попросила расчитаться, в свою очередь кидаю в ЧС за хамство, +неуважение.
12:34 [Богиня Клео] private [ Голая правда ] ого))) а с каких пор в ЧС вносят по причине не работы серверов?))))
12:35 [Богиня Клео] private [ Голая правда ] и где я тебе хамила?
12:36 [Голая правда] private [ Богиня Клео ] пардон..)) ваш супруг мне нахамил, я его культурно попросила расчитываться до 00.00, далее вы видели диалог, он занёс меня в ЧС) ну собстно я вас тудаже..)
12:37 [Богиня Клео] private [ Голая правда ] не думала, что если один клан или муж и жена, то под одну гребенку метут :)
12:37 [Богиня Клео] private [ Голая правда ] он вам не хамил. Он сказал, что я зависла и не могу улететь, сказал, что расчитаюсь. Вы начали угрожать ЧС
12:37 [Голая правда] private [ Богиня Клео ] насколько мне известно подобная ситуация была с мусякочкой...
12:38 [Богиня Клео] private [ Голая правда ] какая подобная? С ней мы не лечим
12:38 [Голая правда] private [ Богиня Клео ] читайте внимательней, я сказала, что если его не устраивает так как я работаю, то работать мы не будем, на что он мне нахамил и отрправил в Чс.
> Голая правда
Уважаемый лекарь Angels city, скиньте пожалуйста весь наш приват, а не часть которая Вам выгодна... В ЧС для себя занес: что бы не кидать свои цепи и не кастовать по Вашим. А если вы уж меня в общий ЧС решили бросить то пожалуйста для начала скиньте весь приват, и покажите всем кто кому хамил и начал качать права...
12:39 [Богиня Клео] private [ Голая правда ] это хамство?)))) 12:06 [OKey] private [ Голая правда ] эт ты мне как угрозу кидаеш?)))
12:39 [Голая правда] private [ Богиня Клео ] 12:10 [OKey] private [ Голая правда ] хз... я не знаю... и я те не хамлю... и видел уже таких лекарей как ты... спокойно скажи и не качай мне тут свои права...
12:39 Вы не можете писать в этой комнате чаще, чем раз в 24 сек. Воспользуйтесь клавишей "вверх" для вызова предыдущего сообщения из буфера.
12:40 [Голая правда] private [ Богиня Клео ] я прав не качала, я спокойно разговаривала.
12:40 [Богиня Клео] private [ Голая правда ] ндя... Тяжело с вами будет людям не только в БК, но и в жизни. Будьте проще ;) Удачи
> OKey [9]
вы и скидывайте, весь приват, если вам это нужно, думаю что ничего решающего вы там не найдёте..) приват о том как сервак повис? или о чём? я может чего то не понимаю.... я вас занесла в свой ЧС! ЗА ХАМСТВО, в мой адрес! на том раскланиваюсь.
> Голая правда
Хамство со стороны семейной парочки по отношению к лекарям уже наблюдалось как-то после их приезда. Да и оплата за каст "через-день-на-третий" тоже бывало. Для себя также внес в ЧС, судя по всему скоро у всего ТЗ ангелса будут там.
Окей переборщил конечно. Ну а Голая Правда просто чересчур принципиальная дама. За опоздание оплаты каста (известными лекарями, а не нубами 08 года регистрации) я бы никаких санкций не предпринимал. Заканчивайте дет. сад и стирайтесь из ЧС друг друга. Мало ли какая ситуация может возникнуть, я вот например сутками дежурю иногда, могу не успеть/забыть в течение суток отослать оплату, но всё записывается и когда вернусь к компу обязательно рассчитаюсь. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Мне тоже не платили своевременно и я очень долго пытался достучаться в приват чтоб получить ответ.Мне ответили что оплата в течении 24 часовпосле каста,а не до 00 по серваку.Я всегда своевременно плачу за цепи,а если и бывают сбои всегда извнияюсь и объясняю причины почему так,а не так как мне ответила уважаемая Богиня Клео.ЧС
Ой, смешные вы, ладно делайте что хотите, хочу только предупредить, что скармиливая своим ЧС новые ники вы всё больше тормозите работу плагина. ;) Попробуйте очистить ЧС и вы приятно удивитесь.
Страницы: «…67891011121314151617…» |